新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 何故惹凡尘

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天为各位基友带来的是一部段歌导演的耽美作品《何故惹凡尘》。

剧情介绍:
刚毕业的大学生路小凡是IFS第一经纪工作室的经纪人助理,负责艺人唐哲的通告事宜时,但唐哲生性暴痞,暗中陷害路小凡,害他失业。为了出这一口恶气,倔强的路小凡参加了IFS公司网星选秀,被ISF公司的总裁顾寒看中,顾寒将原本唐哲的资源全部给了路小凡,之前钦定唐哲的电影也被路小凡顶替。唐哲心有不甘,联系了顾寒的哥哥顾奕。顾奕对顾寒认定路小凡的事情有所不满,为了将两人拆散,顾奕联合唐哲开始暗中改动公司股权……

由粉丝网联合桃花季跨界打造的首部网络大电影《何故惹凡尘》已于10月23日8点18分正式开机。在社群媒体运营的过程中,粉丝网积累起大量的粉丝数据。而《何故惹凡尘》这部大电影就是粉丝网基于已有粉丝数据,反向拍摄粉丝爱看的电影。从某种意义上讲,这是一部完全由粉丝“钦点”的网络大电影。影片讲述了刚刚毕业的大学生路小凡进入一家大型企业,阳光优秀的路小凡却阴差阳错被霸道总裁顾寒开除。初出茅庐的路小凡频频受挫,但他却没有气馁,以另一种方式再次回到公司,想要证明自己,然而没想到的是,在这错综复杂的环境中,还有更大的阴谋等待着他……

影片介绍:
中文名:何故惹凡尘
出品时间:2016-10-27
出品公司:北京粉丝时代网络有限公司/深圳桃花季实业有限公司
发行公司:合肥星盛影业
制片地区: 北京
拍摄地点:北京
拍摄日期: 2016-10-27
上映时间: 2017-2-16
导    演:段歌
编    剧: 佳七
制片人: 李域恒、陈小春
类    型:职场、爱情、剧情
主    演:莫辰,王玉成,卢易,程洁
片    长:103分24秒
对白语言: 普通话
色    彩:彩色
在线播放平台:乐视(收费)

视频其他介绍:
格式:MP4
清晰度:720P
网盘:百度
有无压缩:zip格式压缩
文件大小:775MB
分享地址:http://pan.baidu.com/s/1b5bMbk
提取码:4tjp
文件解压码:无

剧情截图:见本页

hongxiuqiang 发表于 2017-3-15 21:37
感谢分享,我下载来看

非常感谢支持!
才上映一个月不到就被你给免费了,注意知识产权啊~~~哈哈,非常感谢楼主的贡献,攒!!!

好人都会有好的归宿!
大赞···谢谢LZ的共享,嘿嘿

请不必客气好基友!

请不必客气好基友!
阳大仙 发表于 2017-3-15 13:15
才上映一个月不到就被你给免费了,注意知识产权啊~~~哈哈,非常感谢楼主的贡献,攒!!!

好人都会有好的 ...

我这不是只在《搜同》“免费”嘛哈哈……
给基友看,我也不公开分享。
Greenlove 发表于 2017-3-15 13:45
大赞···谢谢LZ的共享,嘿嘿

请好基友不必客气哟……

好基友,不必客气!
謝謝樓主的分享