新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 勤劳的M

[S&M虐恋] 《体育生被训成狗》直男校草被大叔丑逼驯养调教当狗重...

听说在H站上可以买到了 ,有谁买了么?能免费发给我么?发给我的话,我就来发出来。
jackdawson 发表于 2021-8-16 18:517 l9 L" ?; Z' p2 n. b
这个是不是要翻墙?为啥打不开啊?

$ E4 F; ]  m- h" g1 Y  @对的,要翻墙,毕竟是成人内容的网站,你懂的。
MIKE114 发表于 2021-5-10 22:27
6 y: H9 c6 x3 m* _4 U喜欢王硕在龙哥家闻到骚臭味道勃起的描写
# B0 N8 p5 Y& e/ @# `: C* D. X# D: U) M
对,我也觉得超级刺激。
m8mmm 发表于 2021-6-10 22:46& ~* }& W1 P8 V6 u
需要VPN,要先去H站註冊,然後重設搜索引擎的過濾器,才可以看到成人內容,設置完再搜索 shark_军少,就 ...
5 @# d1 B) d4 R( U8 i
对的
uferd_2 发表于 2021-5-28 11:59( O2 l& ]+ m0 z! \% d2 X" Q
文好看,本来只是路人粉想说买一下支持,去加作者qq反而被举报封锁,搞小圈子搞成这样我也只能呵呵了 ...
* @8 K/ E+ c1 J) o1 _- Y! Y/ v
可能是你问他的方式很鬼祟,因为好多像我一样只问不买的,问多了他就有所提防了,最好是直接告诉他书名再紧接着问多少钱,不要去问字数和具体内容的问题,哥们,你直接去H站买就好了,买了记得发我一份,嘿嘿。
勤劳的M 发表于 2022-6-22 10:45
0 {* A  i5 @" a& p# x第一本【王硕被猥琐中年调教沦陷,慢慢从一个阳刚爷们变成一个只喜欢被中年男人大臭屌草的肌肉骚逼。】
  [% ?5 D' y3 Y1 j' D4 S( s  \第 ...

4 R/ z* U  i# E. o- Y好家伙,这么长篇啊。还有这么多
勤劳的M 发表于 2022-6-22 10:45
0 c1 g' u" n0 A" k: Q: P* m第一本【王硕被猥琐中年调教沦陷,慢慢从一个阳刚爷们变成一个只喜欢被中年男人大臭屌草的肌肉骚逼。】$ P: r: l. @- ~2 _+ y+ Q  W  h) W
第 ...

" c4 z' R1 S! L" {没想到你居然回帖了
, V# K- e3 T6 J, N3 q
/ F* T: v& g( W  b; b* M& i第四本好像也是2018年的了,我前段时间搜了几个论坛都没找到。2 c( _* Q& `# E8 E$ d3 ^
好像一本要三、五十,太贵了……
) q" k9 W, c1 a8 F我也好想看啊……
支持!
外网上小说叫啥名字啊 咋没搜到呢
勤劳的M 发表于 2022-6-22 10:451 \7 l+ u5 m, ^3 ?& T
第一本【王硕被猥琐中年调教沦陷,慢慢从一个阳刚爷们变成一个只喜欢被中年男人大臭屌草的肌肉骚逼。】
( j: V7 A: X! f  }5 L第 ...

! u% i- S: z, v# D上不了H站呀