新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 真实记录:从一起3P到老公被帅大1操。坐标北京

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 yinmahuangchuan 于 2017-11-13 18:58 编辑 * m3 Q& c9 |, l7 f0 n! b, }  g
( ?1 K  Y2 y7 i3 @% W
时间跨度有点长,保证真实,尽量回忆,慢慢道来。
- r7 e) Y2 [9 U4 A! o2 l" D, k       我和bf相识于2011年,机缘巧合,我去西安见同学,网上约炮认识了我bf。那次约炮我们没做,只是口了。他185,73,文雅帅气,温柔体贴,一下子俘获了我的心。虽然我在北京,但借着西郑高铁通车,我几乎每月去西安见他两次,大概半年后,他来到了北京工作,我们的二人世界正式开启。- P2 U: [9 t3 j' U1 G0 D
        刚认识总是如胶似漆,我们大半年时间里沉浸在两人世界里,疯狂做爱不能自拔。我们深爱着对方,我也比较大胆,不想日后被外遇之类的事情破坏我们的感情,我决定,试探着问bf open relationship, 3P之类的态度。他刚开始还很抵触,但我很坦然,跟他讲清我的想法后,他好像也有所感应,12年初夏,借着搬家的动荡期,我们实施了人生第一次3P。* J! h" s0 J* B% @# k
        刚开始总是小心翼翼。我在网上约了个0,大概175,年龄和我们差不多,南京人,刚毕业年轻人的样子。脸蛋不错,白净,稍有点C。我们开了一间房,就在宣武区车站西街附近。
, ]: I% D" h4 x- e+ y; Z        不用说,第一次3P,开始总会有点尴尬和紧张。一阵磨蹭后,我们3人终于在床上赤身相贴。让我俩很不好意思的是,这个0的鸡巴竟然比我们的都大,又粗又大,感觉至少17,8厘米。但人是0是跑不了的,再大也得张开菊花啊(。ò ∀ ó。)他的菊花不算紧,毛发有点多,说实话我更喜欢像我一样的无毛菊,就和老公心神交流让他先操这个0。油套我们都带了,我拆开套套,帮老公戴上,老公的手指抹了油后正在探索那片黑森林。
: X) _: G1 l) r" H  M6 K' D& h/ m+ O        老公的手指修长漂亮,只见他两根指头灵活地出入那个0的菊花,骚0慢慢开始呻吟,不久,老公用上了中间3根手指来抽插搅动。我不禁一惊,老公的3根我平时可受不了,但这个骚0的菊花却能从容吞下,一个字,服!$ o8 ^7 G/ \- l7 g9 \* @: m
       扩充一番后,得上真家伙了。老公往鸡巴上涂了油,轻松一插到底,一进一出,鸡巴和菊花配合如此默契,我第一次亲眼如此近距离见到老公和别人私处的交合,只能说,石更了!
! y! X) w0 `  {: E$ v( {       bf奋力地用那根平时操我的鸡巴在操着这个骚0,骚0的大鸡巴被操时是硬的,我一边给他撸,一边看的的菊花迎接着我bf鸡巴的抽插。我不禁用两根手指,放在他们的交合处,夹着老公的鸡巴,贴在0的菊花上,感受他们快乐的起点。
% C2 F6 U# t/ D& Y; z       老公操了一会,示意我上。哈哈,我和bf是做0,但并不意味着我不能操别人,相反,那时的我,身材很好,耐力也强。戴上套套,我不客气地抽插起来,频率比老公的还快,0的呻吟声越来越大,让我越发撞击地猛烈。老公这时似乎想休息,只是在用两只手揉捏0的乳头。操了一阵后,我让0跪着,我来个后入式继续操,温暖湿滑的感觉真是不错。看着自己的鸡巴操着这个大白屁股,非常爽。
2 C: Z" @$ F- b$ |  @9 ?. m4 a        之后又换老公,xxoo的事,说也都差不多,反正就是老公后来操他射了,我和那个0都打飞机射了。
% a, W; Y/ G; a: }; s        这就是我们第一次3P,后来我们相安无事,继续相互照顾对方,一直到现在。/ D- c' ~9 c5 y6 s; G6 }& ~
        后面还有经历,有机会继续敲。手机写的,怪累的,哈哈哈,第一次写,欢迎提意见。         
1 M4 O4 ^3 \* S# e; g# t9 f5 n- `: F, e1 Z4 \( Z/ \. q: E3 |
补充内容 (2018-5-13 08:51):4 J" ~5 W* J! y% |
199楼有更新
     虽说有3P,但比起来,生活中open relationship seems prevailing,而且因为我作息的缘故,老公经常晚上一个人在家,然后就约人回去。对此,我也只能是听他说说,有时候他约人也会问我怎么样,所以,绝大多数时候,他约人我都知道。这次就讲讲老公和一个美国人的故事。       那应该是2013年的事了,还是初夏,jackd上老公和一个美国白人聊上了,但没说自己有bf,所以那个阿拉巴马州的德裔白人小G到后来一直以为bf单身。那天,我和老公一起去他们见面的地点,我也有事,只能近看一眼那人长啥样。小G是骑着公路自行车的那种车到的西城那处约好的地方,从我身边过去时,细看了身材长相。      长相就真的是典型德国人的样子,辛德勒的名单里男主的风格,比bf身高相仿,差不多183。身型就不用说了,老外的匀称壮,画面你懂的。      那晚他们回家了,老公迫不及待地摸了小G的下体,呵呵,bf说是他见过的最大的鸡巴。      当时,小G汉语还不流利,老公也是哑巴英语,也不借此机会锻炼一下,最后就是用汉语交流。      他们在床上聊了很多,大约40分钟后才开始肌肤之亲。      老公一直也是做1的,所以主动地接吻,舔小G粉红的乳头,小G在这番挑逗下,不禁开始哼哼唧唧大喘气。老公边舔,手却放到了小G的尤物上快速套弄起来。‘哟,都流水了啊’。白白的大鸡巴上,已是泛出不少液体,老公比较排斥口交,但手握这大白鸡巴,一时没忍住,还是口了几下,平时做1老公嘴里竟然含着大白鸡巴,还发出了啧啧的吮吸声。。。其实,小G是个0的心,虽然那晚他坚称不做0,但之后得知,他也挺渴望的。      光舔总不是办法,两人都兴奋地喘着大气,总得更进一步排解。那怎么办?       俩人都有点矜持,口头上都不愿被插。小G只好提议:那我们打飞机吧。不知道是不甘心还是想很少约到白人,老公停顿了几秒后,竟然说:那你试试吧。       小G一听,喜出望外。拆开套套戴上后,竟然用掉了全部长度。老公最常见的姿势躺着,小G抹了油,就准备进来了。       可惜的是,不知道是没润滑好还是紧张,还是真的太太大,小G刚进去一点,老公就大呼受不了,最终作罢,俩人打飞机收场。。。
hibady 发表于 2017-8-30 15:12: O* e2 p3 }( j1 x5 E( b) F# q' i
其實會不會再更新呀?

% E  R  H0 B6 z会的,等着吧,哈哈哈
傲视 发表于 2017-12-29 14:05
6 S/ e3 \0 Z" u3 h7 t) u2 l怎么加q

) ?, C8 x7 D- q& `& D# y992043867
哈哈,暂且欣赏一下小G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家想看哪一部分?
gmt8 发表于 2017-4-3 20:24: e- O4 x( m& ]0 ]6 I2 r
北京的~可以跟你们3P吗

) r4 [( m) F0 k. C/ _加q了吗
加Q的朋友,1请帅大,0请好看不娘
这样的文章看的有感觉,楼主继续啊
      虽说有3P,但比起来,生活中open relationship seems prevailing,而且因为我作息的缘故,老公经常晚上一个人在家,然后就约人回去。对此,我也只能是听他说说,有时候他约人也会问我怎么样,所以,绝大多数时候,他约人我都知道。这次就讲讲老公和一个美国人的故事。       那应该是2013年的事了,还是初夏,jackd上老公和一个美国白人聊上了,但没说自己有bf,所以那个阿拉巴马州的德裔白人小G到后来一直以为bf单身。那天,我和老公一起去他们见面的地点,我也有事,只能近看一眼那人长啥样。小G是骑着公路自行车的那种车到的西城那处约好的地方,从我身边过去时,细看了身材长相。      长相就真的是典型德国人的样子,辛德勒的名单里男主的风格,比bf身高相仿,差不多183。身型就不用说了,老外的匀称壮,画面你懂的。      那晚他们回家了,老公迫不及待地摸了小G的下体,呵呵,bf说是他见过的最大的鸡巴。      当时,小G汉语还不流利,老公也是哑巴英语,也不借此机会锻炼一下,最后就是用汉语交流。      他们在床上聊了很多,大约40分钟后才开始肌肤之亲。      老公一直也是做1的,所以主动地接吻,舔小G粉红的乳头,小G在这番挑逗下,不禁开始哼哼唧唧大喘气。老公边舔,手却放到了小G的尤物上快速套弄起来。‘哟,都流水了啊’。白白的大鸡巴上,已是泛出不少液体,老公比较排斥口交,但手握这大白鸡巴,一时没忍住,还是口了几下,平时做1老公嘴里竟然含着大白鸡巴,还发出了啧啧的吮吸声。。。其实,小G是个0的心,虽然那晚他坚称不做0,但之后得知,他也挺渴望的。      光舔总不是办法,两人都兴奋地喘着大气,总得更进一步排解。那怎么办?       俩人都有点矜持,口头上都不愿被插。小G只好提议:那我们打飞机吧。不知道是不甘心还是想很少约到白人,老公停顿了几秒后,竟然说:那你试试吧。       小G一听,喜出望外。拆开套套戴上后,竟然用掉了全部长度。老公最常见的姿势躺着,小G抹了油,就准备进来了。       可惜的是,不知道是没润滑好还是紧张,还是真的太太大,小G刚进去一点,老公就大呼受不了,最终作罢,俩人打飞机收场。。。
bf第一次见白人小G,正在审核
审核好慢
北京的~可以跟你们3P吗
好期待啊以后的更新,会持续关注的

支持  发表于 2021-8-29 12:20
Mark一下
加啦
不错啊,怎么说服的
加Q的北京朋友,1请帅大,0请好看不娘。胖娘勿扰