新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 满街走

[中国大陆] 很帅的吴贵洪弟弟

liuyan0928 发表于 2023-10-26 18:20
吴楚一不管到底有什么样的过去,也没办法掩饰陈牧驰是捞男的事实

有点脑子。cmc的条件要做捞男,那数额是惊人的。吴楚一好几年那点钱就是个笑话。
风云变化张 发表于 2023-12-10 10:17
关键在于吴楚一直播时装哭泣纯情直男太虚伪了,还把自己孩子弄出来证明自己是直男。那演技,真是骗倒了许 ...

不管你多喜欢陈 他自己不出来说话  不要为了舔明星就带有色眼镜不讲事实 你整个瓜吃下来基本的阅读理解要有吧 吴哭的时候是因为恶意快递被家人看到 不知道你怎么跟装纯情直男挂钩 孩子那件事也是因为最早被开盒的时候那个赌徒事先就爆料孩子的事 自己不说会被口水淹没 你要真的很想洗就让陈去那证据说明吴跟他一起北漂都是虚情假意啊。。你在这里脑补什么 而且我就不懂了 这个贴是wb职黑有狐那边扒出来的 他带的节奏才是让wb的仇gay女骂整个群体  你要是也是gay 被wb的女的骂多脏哦你知道吗 就算你真的认为吴是mb还是什么私下很乱的  跟这件事也没任何关系 他跟陈是朋友 跟你又不是 你谁?那个赌徒徐吗? 我只能说陈都没急 你也别急 而且现在这个风波都过了 你就别在这里回我了 我根本不关心这两个人 我只是因为有仇gay女来添油加醋才说一下这是泼脏水 现在他们都相安无事还说什么呢 你要真讨厌吴 就去他的直播间屏蔽一下 别跟我在这里说