新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 满街走

[中国大陆] 很帅的吴贵洪弟弟

我说的有什么问题? 为什么要和wb那群饭圈一样拿gay做黑点啊
他们扯这些其实就是拉拢一些仇gay的统一阵线...
你听他们现在去AOE什么死给子多恶心是很爽吗?
这事扯到这里来完全被混淆视听了吧,而且这个帖子不就是一个路人“听说”,不算扣帽子吗,说话不得讲事实?

我也是因为刚看完封神所以把这瓜吃的比较多 才忍不住出来说
我的脑回路也很简单 这事最终能扯到搜同上因为实在是跑偏了
从头到尾这事就很纯粹 只要证明爆料人是不是他本人就行了
是的话他是什么目的
吴前面直播说明了很多 首先在没爆出来这件事之前2个月两个人关系还是很好
转账记录 聊天截图都证明了 不管是兄弟情还是家人还是基情  反正两个人没有一点闹掰迹象
好到陈火了让他帮忙带货都比闹成现在这样好
而他最初的回应公关和陈统一过就是室友
到后面被吃瓜越闹越大
而陈直接不理他甚至找律师代理
才出来用转账记录 聊天截图直播自证
他的诉求理应当是陈相信吴没背刺他

结果被粉丝把成功话题跑偏到2个人谁是gay 谁先gay
谁骗了谁
然而其实不管他们是不是gay还是什么情
关键吴都没有背刺理由
所以在陈没发声之前吴的话明显可信
这么看北漂那几年这段感情 单拎出来只是一段不了了之的 你情我愿的感情
跟他们以前的感情生活 或者现在的感情生活明显不着边
再说就算是吴先gay的 有所图谋  生活一起几年看不出来?
就算这样了还在一起玩,还管谁gay不gay啊
结果最终被饭圈扒一些乱七八糟的甚至这种不是本人说的,只是发两张照片帖子上
去让人觉得这个吴因为是gay所以很烂 或者职业很复杂不干净 不是好人
引火到gay这个点身上,拉仇恨,到现在还在被炮轰
所以才忍不住说到饭圈嘴里已经本质上是在黑人,黑群体了
单说这种贴不说是谁,有多少直的模特缺钱也拍这种照片?
这种没个锤的贴 本身发出来搜同也小众也就gay看看 更不会当回事 最多就是看下照片
现在被带节奏出圈,因为是在搜同 所以一群非同类的说什么哇gay好恶心的
你倒是跟我说明一下,我是哪里理解有误吗,哪里小白兔?

Wgh488 发表于 2023-10-26 15:23
别在这恶心人了吧。你再跪舔他也草不了你。

满脑子也就那点事了,你是跪舔过几个人被草了几次啊?wb来的饭圈nt能别回我吗?吴干你爸吗了这么急啊,我说错哪一点了?好笑
不报警吗,还是处理完了?这人现在就在网上活跃得很啊
AAUUEE 发表于 2023-10-27 23:41
满脑子也就那点事了,你是跪舔过几个人被草了几次啊?wb来的饭圈nt能别回我吗?吴干你爸吗了这么急啊,我 ...

咋的你是乌龟红儿子看不得你爹卖屁股?他卖屁股可都是为了养你啊。你要心疼你爹也去卖吧,别来写小作文了舔屁眼的low逼。
Wgh488 发表于 2023-10-29 07:55
咋的你是乌龟红儿子看不得你爹卖屁股?他卖屁股可都是为了养你啊。你要心疼你爹也去卖吧,别来写小作文了 ...

低能性缘脑能不能滚了啊 不知道梦男还是梦女 回wb舔你家giegie不好吗 小作文也是给有脑子的人讨论的,有你什么事啊,急死你个太监了?不知道是哪个特地跑来注册发小作业呢,咋的给子也要站队你们才行啊?
还张口就脑补一出跪舔,没少干吧,我说陈的究极舔狗就别倒打一耙以己度人了,好了没别的事快滚回你的狗窝吧写小作业吧
屁屁很翘,很喜欢
钢管舞没白跳,屁股很翘
都不是好东西
赘0粉丝急了,这照片能说明啥?你们哥哥可是跪下发誓了呢
谢谢分享