新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hermin

[原创] 我与继父的丝袜缠绵生活

支持,超级喜欢。期待
难得看见老乡,必须要支持一下!楼主一定要写完哦
goasdf 发表于 2017-7-30 18:41
( P& s5 T5 _- H4 a难得看见老乡,必须要支持一下!楼主一定要写完哦

! K/ s& l# P" m+ v* w你也安庆的?
怎么还没更新
期待后续章节
好文章,继续等待
安徽老乡啊,期待更新,千万别太监啊
加油!很喜欢!
第七章  继父酒后挑逗,酒精真能乱性?

( O2 X& [# p, [0 j2 y' g. t晚上,班里一个同学,董建国,家里挺有钱的,请班主任还有任课老师到我们这最好的饭店,金瑞古井大酒店去吃饭。无非是说照顾我家孩子之类的,再炫耀炫耀自己,说钱不是问题。董建国学习中流的那样子,我跟他算偶尔能聊天的那种,他都跟我说了,他老爸在南京做生意,一点儿也不闻不问,也就回来请请老师吃饭说照顾照顾自己孩子之类的,才能凸显他的价值。. O+ U* m7 ?/ A, e( b3 J* S; w
我也觉得他说的没错,自己本身亲生父亲在上海打工,一年就回来一次,我都没多少感情,即便知道他是为了自己付出,可是并没有体会到亲情的味道,反而充斥的是一种强迫的味道,就是类似于我在外辛辛苦苦的赚钱,还不是为了你怎么怎么样,其实真没相处,感情上仅仅就只觉得你是打钱的,还有体内有你的基因,其他的,你喜欢什么,不喜欢什么,并没有参与到我的生活,除了理智告诉自己的责任感,感情上还真没有,所以我挺感同身受的。6 Q0 _- u& Z& J" u
晚上九点钟,妈妈出去串门没回来,弟弟出去补习英语,继父微醺的回到家中,我忙起身给他准备洗脚水,接好水,继父躺在沙发上,不想动,我就帮他脱掉皮鞋,他穿着的是一双素面的深蓝色锦纶丝袜,脚底板上都是汗,浸透了他的脚底板,脚趾头很长,很诱人,这还是我第一次见到继父的丝袜脚。
6 y# C/ e4 C, Z/ D2 R我这刚脱完皮鞋,继父直接就把脚伸向我的脸,肆意搔弄着,我的脸上都是继父的味道。
* u# x% l# d  H! X" O# x" d『小骚货,爽不爽?』
+ l2 D) L+ t6 R' g5 V我听到,脸上一下子就红了,继父应该说的是醉话,忙想把继父的脚给按到盆里。可是继父依然不依不饶的用他的丝袜脚按着我的脸。
1 e' I. t" g6 {『骚儿子,快伸出舌头来给爸爸舔舔丝袜脚。』
. F6 ?' ^" g3 d* Z, l『爸,你喝醉了。』
5 [. A* ~0 c4 q8 V继父趁着我说话,直接就把丝袜脚塞进我的嘴里,搅了搅我的嘴,继父脚上的汗渍的味道瞬间灌满鼻腔和口腔,咸咸的,带着皮革汗液的味道。; z% S* ^8 {" I: a. Q2 v$ V/ p& Q6 t
继父觉得还是不爽,直接就把我给拽过去,亲了起来,我忙推开,我曾经幻想过多么浪漫的初吻,就这样在这个场合被剥夺了,我使劲儿想逃走,可是继父的手还紧紧抓着我的衣服不放。+ j5 {8 @* i9 _4 H. V  B
『你放开我,我的初吻都没了。』5 I) Z3 T' f5 E. F$ a* o
『哟,还脸红了,来,爸爸再带你回味回味。』
8 i+ J: g# Y4 c- q# I继父紧紧的箍着我的身体,用舌头扫着我的口腔,挑逗着我的舌头,继父的手还不老实,伸进我的衣服里,不断的抚摸着乳头。继父又把他的丝袜给脱了下来,套到手上,继续抚摸我的乳头。+ c# k4 g9 F7 z/ U/ y+ A
我这个时候才意识到,继父根本就没喝醉,根本就是假借喝酒的名头,来吃我的豆腐。虽然我的理智告诉我,我现在应该一把推开继父,毕竟我跟继父同为同性也就罢了,更不能接受的是,这根本就是乱伦!可是我现在的情感告诉我不要放手,继父的吻,深深浅浅的,带着一点点酒气,还有继父的味道,罢了,我也抱着继父的头,回应着。. h1 }' V5 L$ v
继父收到我的鼓励,胆子更大了,狡黠的舔了舔我的唇,又游移到我的乳头,绕着圈舔着,我被他弄得直勃起,继父把我的头伸到他的裆部,我的内心挣扎着,也是我第一次收到了冲击,第一次离别人的JJ这么相近,我抗拒着,不能,绝对不行!继父索性直接扒下我的裤子,我的底下还套着锦纶丝袜,继父就那样直接就裹起来了,从来没有受过这样的刺激,就像你的软肋被别人拿到一样,牙齿轻轻咬着,受不了,我想挣脱,可是继父根本就死死的把我手给弄到后面,我根本动弹不得。
# j8 r+ y$ R- P$ E" [& Z" J『爸,求求你,不要这样!我难受!』, q# Y1 n/ t2 k8 B" t' c6 l; Y
继父还是雷打不动,我急得快哭起来了。1 {9 |9 z4 H$ Z& V
继父看到我快哭起来了,可能是第一次看到我哭,就只是把我的锦纶丝袜取出来,然后把他穿过的日式丝袜给脱掉,套上我的JJ。3 l7 O7 a+ y5 l* Z) W- {/ k
『从今往后,你这里必须要天天套我的丝袜,尿尿也不准脱掉,作为奖励,爸爸我每天都给你换热乎的。骚儿子,喜欢不?』8 J) I" s( E$ X) M  V4 B9 K
我觉得太羞愧了,还有一丝丝性奋,我真的感到很耻辱,就回到卧室,还反锁了一下,一夜,身体颤栗,根本睡不着,下面也不听话,继父的日式丝袜都已经浸湿透了,黏黏的,内裤上也都是,可是继父说不让我脱掉,我竟然期待明天继父新鲜的穿过的丝袜,就这样把晚上过程的回顾了一遍又一遍,眼看都要破晓了,我还是没有一丝丝困意,反倒是下面一直在渗着前列腺液,已经把内裤浸湿透了,不得已,我又换了一条内裤,收拾收拾也就准备起床洗漱了。
7 D1 d: Z& W+ G  j早上看到继父,只是冲我狡黠的笑了笑,妈妈也在关心我,给我做着早餐,弟弟还在那里崇拜的看着我,因为继父经常给弟弟拿我的成绩做榜样,我内心觉得非常非常对不起妈妈,也对不起弟弟。一个早晨不知道怎么熬过来的。7 |4 f* Q/ D6 r& n% A* b
吃饭的时候,继父特意把丝袜给漏出来,吃完饭准备出发,还冲着我让我给他找找前段时间买的Regal皮鞋,继父还使唤我把皮鞋放到他面前,老实说,我下面还套着继父的丝袜,还看到此情此景,下面就已经开始硬了,还流着水。
  }( u  r2 @* R$ @3 E. c& Y) T1 G( T
第八章  疏离或是靠近,心里也是彷徨
) E& x. n9 ]% h5 x4 K

, E9 D# C% N# y- D, i
6 q7 j- K$ {7 N/ i6 s& F
   我一直觉得这个世界存在两个我,一个是,面对现实的我,一个是脱离现实的我。不知道别人存不存在这种想法过,反正现在我就这样被这两个“我”不停拉扯着。4 ]/ a/ u, k4 J/ X
       晚自习,英语模拟卷子,沙沙的写字声,还有耳后的同学窃窃私语夹杂着,做着英语阅读理解,一个男孩看到女孩子跳芭蕾舞,突然觉得自己也想加入,可是怕别人笑话他是gay,这个什么意思?突然碰到一个单词gay,查了下字典,答案令我面红耳赤,同性恋三个字让我呼吸瞬间急促,我跟继父的关系不仅是这个让别人笑话的gay,还是乱伦,突然又觉得自己好笑,一直以来爱男丝袜爱到狂爱的也是我,这不也是变态?
$ u# J# z& m1 O# {        “你做个题,怎么耳朵突然红了?”新同桌姚玉恒上个厕所,发现了我异状,碰了碰我。
1 D0 i: b& g% F        “可能教室缺氧吧。”
3 }' F+ H* j) ]1 M6 o4 z' `        “也是,我刚刚出去上个厕所透透气好多了。”新同桌哈哈笑了声建议我下,又开始做题了。/ L% K# R& k) z  t. E; _/ U/ E
        我觉得这主意倒是不错,于是洗了洗脸,好多了。上个厕所,底下JJ上还套着继父的丝袜,散发着淡淡皮革香气,夹杂着不知道什么时候淌的都是水儿的丝丝前列腺特殊的气息。9 k8 X# e- C" h9 v9 ^% g
        拿下来吗?我犹豫了半天,最终还是套着丝袜尿了尿,按照爸爸说的又套了一层别弄湿裤子。
- B( \; P! T# S* h        还是好好做题吧。
7 Q' r" ^1 {" b+ I) z/ n3 p( t        不知不觉,已经下自习了。父亲在办公室一直等着我,我可以说我跟同学一起走,然后不跟父亲走,慢慢的保持正常父子关系或者现在走向父亲,靠近父亲,就此沉沦,此时时间好像静止了一样,我都能听到我心脏的声音,以及飞速旋转着每一个理由用于判断。
2 O1 k; d  @, P/ s6 A) G最终我决定还是去了,因为我给自己找了一个再充分不过的理由了,因为晚自习有道物理题不会,而且过几天又要月考了。
7 k: p2 g9 G, Q. N3 u. \' R        父亲上来解答着我的问题,他还检查我有没有按照他要求好好听话做功课,然后手从我后背慢慢划向我裤裆,摸了摸,很满意,以及检查有没有按照“要求”弄丝袜。
3 l7 Z" V  q% A3 _7 T6 E        父亲笑了笑,很明亮的笑在我眼前。
6 ~: U, w3 F& V* @! ?) U" n$ b7 @1 S        “你在躲什么呢?”
% L' {3 i1 s4 p        “没。。。我什么都没有躲。。。”我说着自己都不相信的话,面对现实的我不断对自己说着让自己蒙羞的话,变态,乱伦等等都在我耳畔回响着。: f  {9 A4 b0 m
        “说吧,怎么回事?”父亲皱着俊眉,我根本没有免疫力,我根本没办法控制自己,我觉得父亲的眼睛就像催眠的湖底,让我深陷其中。8 |1 q- C% ~$ Q" f
        “我觉得我好像在乱伦,好像是个变态,我讨厌这样的自己。”) K3 D/ W6 G9 F5 q
        “傻孩子,每个人都有自己的小秘密,只是他在日常生活中扮演者大家觉得正常的角色而已。你日常看到的运动健将,可能偏偏还爱看言情肥皂剧,你看到的小女生,可能最爱的却是重口味影片,你觉得正常吗?每个人都有每个人不能说的小秘密。”
- H' @( L6 I0 K" K! K8 W        “哦,知道了。”我也不知道继父讲的对不对,但是爸爸这样看着我,我觉得他说冰是热的,火是凉的我也信。% @. o0 s* W5 S. j6 F+ [, A$ \( f( d
        “可是,这样也是乱伦,我妈怎么办?”
; I1 n  _8 }! J  ^3 a" z- t        “我也爱你妈,也爱着你,都是爱,只是与你又多了份亲昵的感情,一份爱情而已。它没有伤害任何人,为什么还觉得不行呢?乱伦又如何?”
8 y% o+ ?; d; _# L6 i  z7 W        “好吧。”
3 z" Z( q0 G! y7 w        “况且,你已经做出选择了,你今晚来见我,选择的套丝,相信你对我也是很有感觉的,不要抗拒了,既然彼此喜欢,彼此相爱,为什么不能在一起?”
1 D0 S3 i" }1 y! N9 _' S        “嗯。”我觉得被爸爸说动了,回答道。
0 O0 [4 z% |: ]7 C1 z7 Y* U        “那这样的话,你觉得爸爸是个变态吗?”
, d- o' v2 R) X. a4 {" y       “是,我的变态爸爸!”我狡黠的回答。
7 q$ s. A4 o8 }! |       “找打,看我今晚不用丝袜抽你长长记性。”
已经更新到第八章了,多些各位支持