新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 室友李强(暴虐丑直和傲娇受)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
原来跟我合租的室友因为换了工作,搬走了,可观的房租不得不让我立刻在58同城发出了招租启示,我的要求是,男,不要带女生回来过夜,别的就没有了。其实心里幻想了很多,会不会找到一个帅比室友,然后发生一些不可捉摸的事情。很快,有好几个联系我,其中一个刚大学毕业,居然还是体育专业,就他了,毕竟印象中体育生都是高大帅气的,忍不住心里花痴了一番。约好看房的时间,我把两室一厅的房子里里外外打扫了一遍,又喷了空气清新剂,静静等待幻想中人帅屌大的体育生弟弟。门铃一响,我就迫不及待去开门,然而,打开门后,我的心似乎一下子从高处跌落……一个刚到我的鼻尖,黑不拉几,五官甚至对不起观众的男生出现在面前,身上还散发着若有若无的汗味加狐臭味……我极力保持笑容,他对房子很满意,说第二天就搬,我想拒绝他,但是之前都讲好了的,又不好反悔,于是,幻想彻底破灭。一直到他第二天搬进来,我才不得不接受了这个事实,没有搞到帅比就算了,怎么还来了个我完全瞧不上的,连名字连名字都是俗到不行的李强,唉,可怜。我也懒得帮他收拾东西,就叼着一个苹果坐在沙发上看他忙进忙出。真是连搭讪的欲望都没有,全程都是他在说,我就负责嗯,哦,好。他可能感受到了我明显的冷淡,也识趣地闭上了嘴。
4 E$ P* \5 e. Z+ B
“贱货,你这逼里好多水啊,真他妈天生给操的。” 听着他喘着粗气的声音,我只觉得瘙痒难耐,忍不住撅起屁股主动去吸那根大肉棒,可是他总有意无意地躲着我,只感觉他的大龟头进去了一点却又滑出来,再进去又滑出来,看来他也是个情场老手,这若有若无的撩拨让我发出难耐的呻吟声,他的喘息声越来越重,用手不住地用力拍打我的屁股,使劲掰着我的屁眼,突然我感觉不到他的火热的大龟头了,使劲撅起屁股摇着去寻找,却怎么也找不到,就在我焦急的时候,他一下子攥紧了我的腰,一用力顶过来,整根大鸡巴全身没入,我的屁眼一下子被撑到了极限,痛的我想逃,他却不给我机会,抓着我的腰开始玩命抽插起来,“啊……啊……”我只能发出断断续续的呻吟声,刚开始的痛觉在不断的摩擦中变成了丝丝缕缕的电流般的酥麻刺激,从屁眼直到头皮,我全身都绷起来,房间里传来不断的肉体撞击的声音,本来就做过一次,又自慰到高潮的我,体力已经不支,可他像发情的公兽,似乎不会累一样不断顶着我,拔出去,又用力捅进来……我已经被干的满嘴污言秽语,不断叫着,爸爸,爹,老公…… 就在我欲仙欲死的时候,他一把将他的大鸡巴拔了出去,双手松开我的腰,我一下子趴到了地上,屁眼里像是有虫子在不断地啃噬,我努力弓起身子,摇摆着屁股试图勾引他继续干我,可他不吃这一套,一脚把我踹回地上,用脚在我流满了淫液的臀缝中不断摩擦,不时有脚趾滑落进我的屁眼,我只好抬起屁股去迎合他这一趣味。我还以为只是中场休息,没想到后面才是重头戏。
看着李强那一大包,我心痒难耐,趴在地上仰望着,渴求能够看到牛仔裤下包裹的雄根。李强看到我的反应,讥笑了两声,故意坐在沙发上,把两只腿长得开开的,点起一支烟,平时我是绝对不允许他在室内抽烟的可这是觉得他是那么有男子气概,大概是我血液里的奴性被他激发了吧。   “贱货,看的爽吗?”他一只脚搭在我肩膀上,把烟叼在嘴里,两只手开始解自己衬衣的扣子,看到他结实的小腹,我竟开始后悔自己为什么要以貌取人,没想到他的身材这么好,可让我惊讶的还在后面……他把扣子全部解开,故作无意地蹭了蹭自己的乳头,我已经完全勃起了,口水甚至顺着我的嘴角流出来些许,他貌似很满意我的反应,将一只手滑入了自己的裤裆拨弄起来,并开始用脚蹭我的脸,先是眼睛,鼻子,接着是嘴,他是天生的汗脚,脱了鞋子臭的要命,我侧过脸想躲开他的脚,只听他骂了一声,我一哆嗦以为又要挨揍,没想到他却没有动静,只是把脚收了回去,我疑惑地抬头去看他,只见他冷着脸开始系扣子,眼看着那让我垂涎的肉体即将被衣物掩盖,我着急起来,不自觉地向前爬去,他突然伸出一只脚卡在我肩膀上不让我靠近,用另一只脚在我脸前晃动,并把衣服下摆撩起来一点,示意我如果我肯舔他的脚,就给我看里面的风光,我精虫上脑,憋住气,舔向他的脚,舔着舔着居然发现没那么难闻了,他看到我的表现,很满意,直接脱了衬衫,开始玩弄自己的奶子,我只觉得下体要爆炸了,菊花痒的像是有人拿着羽毛在里面挠啊挠。直接反应就是舔的更带劲了,他的袜子都被我的口水搞得湿透了,他又脱了袜子,零距离地接触他的大脚,那一瞬间我就知道自己沉沦了,怕是以后要彻底沦为这个丑直男的玩物了,可我的心底居然是兴奋的。舔完这只又去舔另一只。
我吓得腿一软坐在沙发上,面前的假鸡巴还在微微晃动,震惊十几秒过后,我强装镇静地取下假鸡巴,用衣服遮住重点部位向卫生间走去,但是满身都是被咬出来的情欲痕迹是遮不住的,就在我快要走到卫生间的时候,李强从大门口刷地一下堵到了卫生间门口,我佯装发怒,“你干嘛,让我进去。”没想到他的神色完全不同于平时的纯朴和傻气,而是带着鄙视和不屑,“操你妈的死基佬,还每天给老子摆脸色。”听完他的话,我惊讶的抬头,谁知他突然狠狠地甩了我一巴掌,这一巴掌打的我眼冒金星,耳朵里嗡嗡嗡的,半天缓不过神来。还没反应过来,他又一把夺过我手里的衣服,扔在地上,我下意识弯腰去捡,他一把揪住我的头发,把我拉起来,又狠狠的甩了我一巴掌,“贱货,从今天起,在老子面前你要夹着尾巴做人,我让你吃屎你就不能喝尿。”我晃了晃头,脑袋终于清醒了一点,抬起头狠狠瞪他一眼,大骂,“你他妈神经病吧,滚开。” 听到我骂他,李强一只手揪住我的头发,啪啪左右开弓又甩给我两巴掌,毕竟我也是男人,忍不了,伸出右手想狠狠给他肚子一拳,但是体力跟他差的太多,他一把扭住我的右手,直接让我转了个圈,背朝着他,剧烈的疼痛让我激烈反抗,但是越反抗他就越用力,我都感到眼里溢出了泪花,突然,他卸了力,但是仍然紧抓住我的手腕不放,我根本无法挣脱,脑子里想着怎么对付他,他却像是发现了什么新大陆,“卧槽,你这屁股够鸡巴大的,麻痹的菊花还特码张着口子一吸一吸的,贱货。”他狠狠地掐了我的屁股一下,又用力拍了几下我立刻整个人都要软了,菊花一松,刚才涂进去的润滑剂就流了出来,我听见李强的呼吸声骤然急促起来,他突然夺过我左手里的假鸡巴,在我还没反应过来之前就一把插进了我的菊花,虽然刚刚才干过自己,插进去很容易,但是他这粗暴的一插到底还是让我痛的叫出了声,想转身,被他一下子压在墙上,那根假鸡巴就在我的菊花里不停地抽插起来,一插到底又彻底拔出来,再次一插到底,痛劲过去后,我只觉得爽上了天,忍不住硬了起来,不停地流出前列腺液,李强看到,兴奋地叫骂,“麻痹的骚货,瞅你这贱样,插屁眼你都能硬,天生叫人草的吧,说,有没有被男人操过。”我残存的理智告诉我别理他,但是他看我沉默,下手更重,我忍不住叫出来,“啊……被好多人……操过……不行了,求你……轻一点。”“轻一点?我看你爽的很啊,”他把假鸡巴狠狠塞进去,命令我紧紧夹住,然后一把揪住我的头发把我拉到沙发边上一脚把我踹了下去,“操你妈,平时都不让老子把脚搭在沙发上,你他妈趁老子不在,干这种事,今天非好好修理你。”我想爬起来,他又一脚踹我下去,菊花里的假鸡巴开始滑落,他一脚蹬在我的菊花上,把冒出头的假鸡巴狠狠踩了进去。痛的我大喊,“求求你,轻一点。”“你妈逼,平时老是给老子脸色,今天老子就要当你爹,快你妈叫爹。”我怎么可能叫出口,他见我不出声,把踩在我屁眼上的脚拿开,又拔出假鸡巴,我以为他大发慈悲饶过我,没想到他居然拿起桌子上的一颗核桃,从我的屁眼里塞了进去,核桃粗暴的质感搞得我浑身激灵,想要努力把它排出来,他又拿起假鸡巴一插到底。这一下痛的我浑身打颤,激烈挣扎起来,看我不配合,他抽下皮带,一把抡在我屁股上,刺痛的感觉让我瞬间流出了泪水,“叫爹,叫出来你就少吃点苦头。”我不应声,他开始不停的抽,找准了屁股使劲抽,我感觉屁股都快开花了,赶紧叫,“爹……”他下手立刻轻了许多,“乖儿子,继续叫,叫到我满意我就放了你。”第一声叫出口后,就没那么难堪了,我不停的叫着求饶,他终于丢下了手里的皮带,趁着这会我迅速爬起来转身,谁知他有所防备,一脚蹬在我肚子上,我又倒在了沙发上,他这一脚没用多大力,而且我怕被蹬,往后躲了,不算特别痛,看我还试图反抗,他嘴里骂骂咧咧,用皮带把我的双手捆了起来,使劲朝我脸上啐了几口,这是我看到他的牛仔裤早已突出一个惊人的大包,像我这种骚货,看到男人的裤裆尤其是凸起的大裤裆总是忍不住咽口水。
合租有一点不好,就是不能随便带男人回来,毕竟要是被发现了,可能会很尴尬,我才不想让他知道我是基佬。但是我这个人欲望特别强烈,三天没有男人操我,我就会茶饭不思,身体敏感到一被碰就勃起。还好,忍了几天他说有事要回老家一趟,我欢喜雀跃地送他出门,立刻约了炮友来家里,房间都没进,在沙发上直接大战三百回合,被干到屁眼肿痛,奶子也被咬破了皮,积压已久的性欲终于有所缓解,可以这个炮友虽然持久,但是尺寸一般,总感觉没有达到高潮。他洗了洗澡就走了,但是我依然浑身发痒,没办法,用手机打开小黄片,拿出18cm的假鸡巴,直接把底座吸在茶几上,我保持跪在沙发上的姿势开始用力干自己,又粗又长的假鸡巴不停顶着我的前列腺,终于忍不住高潮,喷出了白花花的液体,一瞬间的失神后,我慢慢把假鸡巴抽离出来,用纸擦了擦屁眼,哆嗦着腿准备去洗个澡,结果一转身,就看到李强双手抱胸站在门口,一副有些惊讶又有些玩味的眼神盯着我,
好戏即将开场....楼主继续.
舔完这只又去舔另一只。 “你还真是上道啊,贱逼。”他突然收回脚,我像是被干到一半却突然失去大屌的安慰那般,发出不满的声音。他站起来在我脸上吐了一口口水,“贱逼,别着急,你爹给你更好玩的玩具。”说着他解下腰带,脱去了裤子,里面是黑色的紧身内裤,下面是一条凸起的柱体,两条大毛腿充满了荷尔蒙的味道,我只觉得自己已经开始轻飘飘的了。把裤子扔到一边,他又把脚塞进了我嘴里,用手在内裤外面划来划去,窄小的内裤包不住他的下体,我已经可以看见他裸露在内裤边缘的半个大龟头,那么的粉嫩。在吞吐他的脚趾的间隙,我忍不住说,“爸爸,让我吃你的大肉棒吧,求你了。”他用脚甩了我一巴掌,“真是贱逼,想吃劳资鸡巴啊,吃是可以,不过你爹我有条件哦!” “爹,你有什么条件,尽管说,我都答应你。”我已经被那只露出半个头就具有致命诱惑力的雄根迷惑得晕晕乎乎,只想吃到它。 “以后,我才是这房子的主人,你就是我的贱婢,要给劳资端茶送水,洗衣服做饭,劳资脚痒了,你就得给我舔,这个屋子里,你什么都得听我的,答应我就给你吃老子的鸡巴。” “我答应你,我全都答应你。”我已经失去了理智,只想给他跪舔。 “重复一遍我说的话。”他打开手机对着我,我直觉他在录像,立马遮住自己的脸,他一脚踹在我胸口,“你他妈的又犯贱是不是。” 我痛的半天才缓过劲来,只好乖乖重复他的话,错一个字,他都要踹我几下,就这样结结巴巴重复完了,他终于满意了,收起手机,坐在沙发上,像个趾高气昂的主人,顶顶自己的胯,又朝我勾勾手,我就像终于得到主人允可的一只狗,立刻爬过去,把脸深深埋在他的裤裆里,顿时雄性的气息充盈了我的整个胸腔,我陶醉地不断大口深呼吸,像是遇到了最珍贵的美味。 “草,真尼玛贱。”李强揪起我的头发,狠狠地又朝我吐了一口口水。拉下内裤,抓起他的鸡巴就往我嘴里塞,我甚至来不及看清那雄根的全貌,就被它干进了嘴里。虽然没有看清,可我通过嘴巴已经可以知道他的尺寸,绝对是我遇到过最大的鸡巴,他一下就顶到了喉咙里,不给我喘息的机会,拔出来一点又死命顶进去,直到我开始翻白眼,差点昏死过去,他才停下,拔出来他那根大宝贝,我缓了一会,才看清楚那让我痛不欲生又欲仙欲死的宝贝,没想到这根宝贝如此粉嫩,不仅是龟头,就连柱身都干净粉嫩,又粗又直,龟头更是硕大饱满,在我口水的润滑下闪着光泽,两颗硕大的卵蛋里一定存满了鲜美的精液,茂盛的毛发一直延伸到他的肚脐。真是想不到这个丑陋的直男总有这样迷人的宝贝,我忍不住张口去舔,他却故意躲着我的嘴巴,给我吃一点又迅速抽离,我们像是玩一场追逐的游戏,兴趣正浓,他又一把顶到了我喉咙深处,猝不及防地按住我的头开始猛烈的抽插,当我又一次将要昏迷时,他才拔出去,我一下子倒在地上,大口大口地呼吸,像是离开水很久的鱼。 “贱货,差点就便宜你。”他喘着粗气骂我,站起来绕到我的背后,一把提起我被绑在一起的双手强迫我起来,我被迫半跪在地上,他又提起我把我的上半身按在茶几上,然后我就感觉他用一根火热的棍子顶在我的菊花口,不断地摩擦,摩擦。
期待更新啊 楼主回来吧
这个写的太好了
我喜欢,最好有重口味!
快点更新啊
李强果然没有女朋友,也难怪,长得又不好看,人还傻里傻气,谁愿意和他交往,我心里忍不住鄙视。还好,他平时都窝在自己房间里,很少出来碍我的眼,也还算讲卫生,不过有一次洗完澡把自己的脏内裤落在厕所忘记带走,我直接给他丢到了手纸桶里,还假装无辜的说,我还以为你不要了,看他一副吃瘪的样子,我就爽的不行。
然后你两就爱爱了吧
楼主加油!!!
我是路过的~~
后面了
不错不错,继续写
想看 继续写下去呗