新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 离婚的张哥(真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看到张哥的离婚协议是去他办公室送文件的时候,他当时不在办公室,把文件放到抽屉里,看到有一个文件夹离婚两个字,因为平时对他很有好感,我就好奇的打开看了一下,没想到外表潇洒帅气,工作能力超强的张哥竟然会婚姻不幸,快速又紧张的浏览一遍,知道了他离婚的大体过程:无非是感情不和,二人经常吵架,无法继续维系,好在没有要孩子,不过好像张哥是净身出户。
" W( m0 s( ^: K0 I) Y* M% n) J6 W张哥是我们的部门经理,负责一些比较重要的客户,三十五岁,及其干练,工作能力简直超强,算是公司里非常有前景的人才,而且长的英俊潇洒,也有山东人特有的壮实体型,平时也经常去健身,臀部结实,臂膀宽阔,还有利落的寸头,穿上西装很是迷人。平时在办公室多看几眼很是舒坦。8 o& b: G' b) v. W+ ^3 i
大概是偷看离婚协议的之后一个月,张哥让我收拾一下宿舍,说过几天他要搬到宿舍住一阵子,我猜到可能已经分居,他还没找到房子,想到要跟办公室男神一起住,内心简直爽到炸!我们公司正式员工的宿舍其实就是单身公寓,在公司旁边买了一层,因为结婚不能住宿舍,本市也不能住,很多有对象的同事都选择租房补贴,宿舍很少有人住,我的屋子也就一个人住,这也许是单身狗唯一的好处,另一个床收拾好没几天,张哥就搬来了。(两人一间)3 e; x$ `  n3 R
当晚我们一起吃了顿饭,他说家里出了点事,暂时和我住一下,我说我们以后是室友了,欢迎欢迎,以后工作上的问题问起来也方便。, O7 I/ e! F) l% A6 W
搬进来才发现,张哥确实是工作狂,有时候会工作到很晚才回来,而我就是每天撸农药,互不影响,他经常教育我要多看些专业书。而我每晚最开心的事就是张哥洗完澡只穿内裤的走回床上,他的身材确实很好,一米八的身高,宽阔的胸肌,粗壮的臂膀,被内裤包裹的结实屁股还有前面的一大包,奶头还是粉红色,皮肤白嫩,让我几乎把持不住,每到这时我就想,这么好的男人,他老婆为什么会离婚呢?( m  w# H2 S: @' v3 k  y
我对直男一直不敢越雷池,对张哥也是,我们相处还算舒服,不会互相打扰,我们小组加班很少,每到周末我都会回家呆,周一早上回,张哥搬进来的一个月都是这样,张哥有早起跑步的习惯,而我依旧呼呼睡觉,他动作很轻,从不会吵醒我,唯一一次起的比他早是被尿憋醒的,那也是我第一次看到张哥晨勃,早晨的初阳洒在他身上,白嫩的皮肤泛着光,胸口的奶头随着呼吸起伏,而被棉质内裤包裹着的粗大阴茎在震颤着,仿佛被禁锢的野兽,随时冲开牢笼,沉睡的张哥呼吸均匀,那个部位却势如猛虎,让我忍不住去安抚他。可笑我还曾以为离婚是因为那方便,看来不攻自破,那一天上班脑子里都是张哥。
! R2 ]/ C% K, T  m! S$ k; B! q
1 G* w! H  S9 x/ r
住的时间久了,彼此都很放松。没有刚开始的拘谨,有时晚上我们就只穿内裤躺在床上聊天,张哥跟我说了一些离婚的事,我很识相的没有追问,他说多少我就听多少,或许是因为他太优秀帅气,他女人一直怀疑他有外遇,回家晚点就疑神疑鬼,翻看手机是日常基本,他受不了这种不信任的夫妻关系,所以经常吵架,我问他什么时候再找一个,张哥只是说随缘,他要求不高,离婚有离婚的好,单身没什么烦恼。我笑着说单身没有性生活,张哥告诉我很多他女性客户都有向他示好,可是他却没有下一步的打算,一方面是年龄普遍较大,大部分是已婚,另一方面他也不想刚离婚就开始谈恋爱,恢复单身自然要自由一些。宿舍离公司很近,我怕他再搬出去住经常劝他留下和我一个宿舍。张哥声音很有磁性,听起来很舒服,性格也是平易近人,特别邻家。相比之下,我自己住的日子就显得无聊,相处越久,对他好感越深,我很怕自己会爱上他
我的心跳很快,像是要爆炸。8 `# I: V) ]( ]8 i1 ?" A
触碰到到张哥阴囊我停了一下,看着张哥熟睡的样子,胆子大了几分,把他盖了一半的被子掀开,一丝不挂的张哥就这样躺在我面前,充满诱惑,因为喝醉脸红红的,忍不住偷偷亲了一下,张哥的阴茎软的时候看起来不大,但是很粗,有种肥肥的感觉,也有一点包皮,两颗睾丸硕大,比阴茎还要长,轻轻揉搓,手感很好,张哥的阴茎长度适中却很肥硕,有婴儿手臂粗细,十分壮观,我一只手紧捏才刚好环握住,缓缓的帮张哥上下套弄着,阴茎根部硕大的睾丸也随着阴茎的撸动而上下起伏,有点有趣,平时干练的张哥,鸡巴却长得这么蠢萌,有点意向不到,我一手缓缓套弄着张哥的阴茎,令一只手则揉搓着两颗积满浓浓精液的硕大睾丸,张哥睾丸巨大,射精一定凶猛,性欲肯定很强!真是个极品啊,他老婆真是不知足,张哥粗肥的鸡巴手感像一块大海绵,握着很充实。
! S$ s! E9 K' K- i  j听说喝醉了没办法勃起,可是张哥的鸡巴正在我手里慢慢勃起充实,可能憋的太久了,张哥最原始的反应还保留,原本绵软的鸡巴已经从阴茎根部伸长了十四、五公分来,完全充血勃起,肉柱已经如同木棒一样坚硬的插在在张哥的两条粗腿之间,半圆形的龟头也从一开使粉红的颜色慢慢转化成深色,此刻包皮已经完全退了下去,露出了完美的龟头,张哥完全勃起下有15公分,粗度却十分惊人,没想到张哥下面这么极品,完全勃起的鸡巴在手里一跳一跳的,越来越硬,我猜他正做着春梦,可能撸的太久张哥的龟头已经变成紫色,马眼不停的分泌淫水,显得龟头光亮,撸起来非常顺滑。: s' n/ ^" v" S1 e' O
事情就是这样,这不是故事,没有那么多桥段,没那么多精彩,没那么离奇,只不过是生活中的一些经历,直男是不可能掰弯的,我们也不可能在一起。
同事,不方便发照片,希望理解一下,被发现死定了
回到宿舍,稍微加了会班,打了会游戏,顺带收拾一下屋子,我就睡觉了,半夜被开门声吵醒,打开灯,看看时间已经凌晨了,张哥摇摇晃晃的进来了,我本以为他会在外过夜,趁着酒劲约个炮什么的,他还是回来了,见我开灯,他有些不好意思,说吵到我了,我说没关系,喝了不少赶紧休息,其实他站都站不稳还想着吵醒我不好,我心里很暖。
他确实喝的很多,看我的眼神有些迷离,进门靠着墙,像是站不住,我扶他上床,他挣扎了一会要去洗澡,我拗不过他,回床上继续躺着,我听着他开始脱衣服,解腰带,偷偷转过去看他,他穿着内裤去了洗手间,我听见他打开水龙头,听见他尿尿,迷迷糊糊的又要睡着。一会浴室里啪的一声,接着张哥一声闷哼,我担心他喝醉磕着,赶紧起床去洗手间
我们还是一起去洗了澡,两个男人赤诚相见,张哥笑我该锻炼一下,我看着张哥结实的胸肌,粗壮的臂膀,虎背熊腰的,壮壮实实,还有胯& R& l1 @5 n! |

& g* I6 ?( n/ U下垂着的鸡巴,随着身体摆动,他的身材真的很好,看着他的身体我下身有些反应,匆匆冲完,赶紧转过去泡澡,张哥一会也过来了,池子
9 q& ~2 J; I; q4 a- C: {
, p+ u' E) u6 i7 m; w0 w$ \% E里水温高,醉意上来快,张哥健壮的身体冒着热气,舒服的让人不想动弹。1 i1 J3 s/ o4 R
洗好后张哥有点头晕,穿好浴衣我准备带他去休息大厅休息一会,刚坐下就有服务员过来问要不要按摩,按摩的话有单间,晚上可以休息,6 a* e4 o' H2 i$ m" d
0 p+ n' G$ p7 r: T0 {
我看张哥有点醉不想走了,就说好。跟着服务员去了单间,房间不大,两张床,张哥见床就躺了上去,让我帮他点个项目,服务单很长,我
, D4 t  I' l0 A8 g+ L' h7 n/ K& m7 b8 P7 m" b/ g1 m
也没怎么来过洗浴中心,我就问服务员哪个好,我偷偷给张哥点了一个全身推油,自己点的肩部按摩。0 m0 w' n5 G. }. y; I7 R
一会两个按摩女就进屋了,进屋后鞠躬说老板晚上好,她俩穿的都很暴露,而且妆很浓,只有一件黑色短裙,和白色衬衣,里面貌似没有穿内衣,问清服务项目后,开始服务了,全身推是要脱衣服的,我则不必,享受这按摩的同时,我偷偷观察着张哥,按摩女技术熟练,加上浴衣宽松,脱起来很快,张哥迷糊着就被脱光了,按摩女还夸张哥肌肉好,赞叹张哥长的帅气,我怀疑张哥都不知道自己的裤衩被脱了,弄得我心里也痒痒,按摩女先给张哥涂抹精油开背,连屁股也涂的,不过马上就用白色毛巾盖上了,手法不错,服务没有减,我的肩按完,那边已经按到大腿了,按摩女手往张哥大腿里探的很深,我假装玩手机,其实在观察那边,背部按完后张哥已经睡着了,跟着按摩女的指引才转过来,我注意到他鸡巴已经有点勃起了,按摩女把一个热毛巾盖在张哥眼睛上,又拿毛巾盖住了鸡巴,再次涂完油,张哥健壮的身子在昏暗的灯光下泛着诱人的光,按摩女的手不停揉捏,我多希望那是我的手,过了一会,按摩女开始着重按摩张哥的胸肌,我知道正戏要来了,按摩女的手指灵巧的挑逗着张哥的乳头,这个很久没做爱的身体终于遇到了女人的温柔,张哥乳头坚挺,呼吸也变得急促,胯下的毛巾早就被顶的老高,按摩女身经百战,没有拿下毛巾的意思,而是继续挑逗敏感的乳头,让这个躺着的健壮汉子彻底发情,张哥的手开始不老实起来,主动摸着按摩女的大腿,眼睛被蒙的,张哥释放了自己原始的本性,随着按摩女挑逗呻吟起来,身体也轻微扭动,按摩女面无表情的继续自己的工作,我猜她也是有流程的,按摩女见时机成熟,轻轻拿掉了男人最后一块遮羞布,强壮的张哥就这样挺立这大鸡巴,一丝不挂的躺在床上,张哥的龟头早已分泌了大量淫水,亮晶晶的挂在龟头,张哥的鸡巴确实粗壮,完全勃起后一挺一挺的,按摩女给这个巨大的阳具涂上精油,张哥的鸡巴整个油光锃亮,充满诱惑,按摩女把张哥两腿叉开,从会阴按到睾丸再是龟头,按摩女一手揉着张哥龟头,一只手的大拇指慢慢插进张哥的屁眼进行按摩,蒙着眼的张哥发出舒服的呻吟,就这样按摩女一边插着张哥屁眼,一边撸动着张哥大鸡巴,我再也受不了了,轻轻走下床去,对按摩女做了禁声的手势,轻轻拨开她的手,握住了张哥粗壮的阴茎,第一感觉是好烫,硬的像要炸开,偷偷撸了一会,非常舍不得的又还给了按摩女,可能她以为我在恶作剧吧,大约过了十分钟,张哥终究不敌按摩女熟练的技巧,一声低吼,喔喔的射出体内的精华,我看着白色液体划出一道道弧线,尽数落在张哥的胸口,按摩女手上没停,未射完的精液流在按摩女手背,按摩女拿掉张哥眼睛上的毛巾,做着收尾工作,仔细的收拾张哥的精液。射完后的张哥面色潮红,看到我在旁边有些不好意思。我笑笑,又聊了一会,张哥问我叫服务了么,我说我比他先弄完,他笑笑,说喝多了喝多了,我问他爽不爽,他说以前没来过,挺不错的,还劝我不要老来,也别跟她们做爱,打飞机还是可以的,稍微冲了一下,我们那晚没回宿舍。
张哥为部门签下一个大单,晚上吃饭庆祝,虽然跟我关系不大,张哥还是叫的我,怎么说也能蹭顿好吃的,庆功宴上觥筹交错,他是今晚的主角,脱去西装外套,只穿白色衬衣的他依然自信迷人,在场的同事纷纷祝贺,张哥一一应对,游刃有余,给人如沐春风的感觉,像我一样,还有很多实习生小姑娘默默看着他,陷于颜值。
他确实喝的很多,看我的眼神有些迷离,进门靠着墙,有些站不住的样子,我赶紧扶他上床,躺了一会他又起来说要洗澡,我拗不过他,就自己躺下,其实又在偷偷看他,他脱掉白色衬衣,露出常年锻炼的上身,接着解开腰带,脱掉西裤,穿着内裤有些摇晃的去了卫生间,留给我一个无限遐想的背影,我听见他打开花洒的声音,迷迷糊糊的要睡去,一会浴室里啪的一声,接着张哥一声闷哼,我担心他喝醉磕着,赶紧去了浴室,门没锁,推开门张哥已经坐在地上,光溜溜的靠着墙,花洒的水珠打在他身上,他看了我一眼,捂着自己小腿,有些不好意思,我注意到小腿上已经淤青,我赶紧扶他起来,他的手臂也有点小伤,可能磕到了防水台,他连连说没事,可他分明疼的站不稳,我关掉花洒,把他的浴巾拿过来帮他擦拭身体,他扶着洗手台,很不好意思对我道谢,我擦拭着这个高大的身体,毛巾略过他的后背,略过他结实的臀部,可能因为疼痛张哥的阴茎和蛋蛋有些缩着,旺盛的阴毛上挂满水珠,匆匆擦了一把他也没说什么,我也不敢多看,大略的擦了一下就扶他回床上躺着。3 ?, s. o$ K3 Z5 [& {/ U) o* F
帮他盖好被子,我想起抽屉里还有一瓶红花油,就拿出来帮他上药,可能摔了一跤,他酒醒了不少,讲了不少他女人的事,他们都是山东的,张哥年轻时身边就有很多小姑娘,也不知道看好她哪一点就结婚领证了,没想到结婚之后像是变了一个人,两个人经常因为小事吵架,而且女人一直不信任张哥,后来就婚姻破裂了,我问他性生活怎么样,张哥笑笑说离婚前就已经很久没有了,我这一算都至少半年了,就问他后来找没找小姑娘,他说搬出来就到这里住了,也没有多余的时间找,办公室恋情他也不会考虑,处理不好会很麻烦,我说这样对身体也不好,下次领他去做个大保健,张哥笑笑说好。给他按完腿我说明天应该不会肿了,他有点不好意思,手上都是红花油,我就去了洗手间洗手,张哥的内裤还挂在那里,忍不住闻了一下,没有很重的味道,洗完手出来张哥已经睡着了,被子本来就盖的不严,受伤的腿还在外面,我轻声问,还疼吗,张哥没有反应,呼吸均匀,我把手放在他腿上,顺着小腿慢慢滑到张哥粗壮的大腿,向着最隐秘的地方靠近,我的心跳很快,像是要爆炸。
我慢慢感觉张哥的鸡巴在手里快要炸开,两颗大睾丸开始抽动,张哥呼吸变得急促,闷哼了一声,张哥突然抬起手抓住了鸡巴,我撸的太投入,看到他这样一瞬间懵了,这一下给我吓得不轻,他自己撸了两下翻个身转过去了,我被他吓得清醒了,安慰自己这是他的自然反应。关灯回到自己床上,手上还沾满张哥的淫水,令人回味,久久无法入睡,躺了一会,快要睡着,听见张哥打开台灯,睁眼一看,张哥鸡巴软了很多,见我睡了,他就去了洗手间,走路的时候没完全软的鸡巴左右摇晃,不一会就听见了他尿尿的声音,尿完的张哥没有立刻回来,而是在洗手间呆了很久,我仔细听也听不到什么声音,直到听到几声闷哼,张哥冲了马桶,又回到床上睡觉,他鼾声起来的时候,我也去了洗手间,和我想的一样,马桶旁边有一滩没冲走的乳白色液体,张哥竟然也自慰,看着张哥粘稠的精液,我也撸了一发。' U4 X& X7 Q0 F& S6 M6 w' W
第二天起床发现张哥已经起来跑步去了,接下来的几天还是和往常一样,只是我心里更加喜欢他,随着天气越来越热,我发现张哥关灯之后经常把内裤脱了裸睡,我早起经常看见他不盖被子,后来也就习惯了。
好文,期待更新
等待更新。。
期待更新~~~~~
mark......
好的开始,期待更新
mark......
支持楼主,,,顶起,,,
期待更新
继续~~~~快~~~~~