新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 口口1069

[原创] 皓文的暴露生活(在天台操邻居父子俩)

坐等
第二章
+ E- c% q) U  M9 S' Q火车卧铺车厢撸管老头看,滴滴司机忍不住含嘴里吸精
) d% J) E+ b: n8 Q, }. i" D$ |7 [. Q6 n
学校到G都没有动车,我买了个卧铺刚好睡一觉就能到。卧铺车厢人并不是特别多,我在右边下铺,左边下铺是一个老头,中铺有两个中年人,上铺没人。& i) x) y+ o3 _! R& G& C
( d+ r3 y! i) A" R7 d
我躺在卧铺上回忆在宿舍的最后一炮的情形,叫了最帅的一个学弟到我宿舍给我服务,开着宿舍门操他的嘴巴,(视频)舍友见多了早就见怪不怪了,他们收拾行李渐渐的宿舍越来越挤,门口还有其他宿舍围观群众,我干脆把学弟剥光拖到走廊操了起来。依稀只记得闪光灯在闪,拍照的声音和越来越多的人的声音此起彼伏。; {: c  D. A% H0 y/ {: |

: B$ \( ?% o% `* @我沉浸在回忆中,一不留神身上衣服已经被自己脱干净了,一只手缓慢的摸着自己厚实的胸肌,另一只手慢慢从块块分明的腹肌摸下去到人鱼线,大屌已经硬邦邦的开始流水了,撸上鸡巴才想起来卧铺车厢还有其他人,旁边的老头正坐在我的对面,瞪大了眼睛目瞪口呆的看着我的鸡巴。我被人盯着鸡巴更兴奋了,虽然是个老头。8 N/ g9 T$ N& D* d# j
我把手机拿了出来,装作看片撸管的样子,打开了摄像机录像。一只手拿着手机看屏幕上对面人的反应,另一只手把龟头上流出来的前列腺液抹开润滑,上下撸动又直又黑的18厘米的大屌,啪啪啪打在腹肌上的声音让我更加兴奋。这时间我已经精虫上脑不顾一切了,把盖在腿上的最后一点被子也踢开,全裸半靠在床上。对面老头吓了一跳,可能以为我要站起来找他把流水的鸡巴塞进他嘴里吧,他急忙起身拿着水杯接水去了。对面老头走了我才注意到左上角那位乘客也看了半天了,手机也拿了出来开始录像。他见我朝他看了,他竟然不知所措变的害羞,急忙把手机放了起来,脸向上躺着不敢看我了。/ C4 u8 j0 u$ E6 Z. p
虽然没人看了,但是走廊随时都可能有人过,列车员也可能路过,刚才接水的老头早晚也得回来。我抚摸着已经变硬的乳头,很刺激的撸着鸡巴等人出现,但是被子也搭到腿上,万一被乘务员或者女的看到就不爽了,我可不想被抓。不一会老头端着水杯回来了,他朝我看过来,我果然还在撸着冒水的鸡巴。上铺的乘客看见有人回来,悄悄向我瞥过来看我竟然一点都没有收敛,然后饶有兴致的继续拿着手机偷偷的看我,也不知道有没有在拍照。老头端着水杯本想坐在他的床铺上,看着我跳动的鸡巴犹豫了一下最终又坐回了我对面,装作向窗外看风景的样子,其实一直在朝我看,他却不知道他的表情全都被手机录了下来。
- W& k7 }! n9 v, L: V/ M$ c最终这老头也没敢坐在我旁边哪怕摸一下我火热的鸡巴,我撸着撸着性质不高就睡了。当然衣服没穿咯,经常裸奔的人也不嫌火车褥子脏,哈哈。不过睡了没多久很快就到了,我只好穿上衣服意犹未尽的下了火车,半硬的鸡巴顶着裤子,一路都引起旁边群主的侧目。(我几乎很少穿内裤)# F2 |5 h5 y% o' J& f$ u3 R

3 p# v9 G8 x: M5 Q2 e* d, t话说下了火车是早上七点钟,我要先去健身中心报个到,然后在附近找个房子住下来。于是用手机叫了个滴滴,司机很快就到了,是个有点微微小肚子的年轻大叔,长得还可以。我坐在副驾上迷迷糊糊打着盹,没有得到发泄的鸡巴蹭蹭蹭就涨大起来开始晨勃,鼓起一个大包。我在迷糊中感觉到车停了下来,司机眼睛朝我胯下盯着看,这特么还能忍吗,当时我就精神了,回神发现原来是红灯,而司机看我精神了,眼睛离开了我没穿内裤的胯下大包。我知道这司机有戏可以勾引,性质提了起来,正好在火车上没有爽够。我重新眯着眼睛,开始坐在副驾一手抚摸胸一手隔着裤子揉搓胯下越来越硬的鸡巴,果然这司机开始不停的往我这边看
, ?" |) E7 Q: V  G" D& h
: y6 u& m* Z6 D) V" Y, f: ]- j# D.......
) b2 |' ?6 E) R4 G.....
" ?2 ]% ^- q- d# u...(撸射了,不想写了,下次有兴致了再继续写吧).* O- L3 G" h( I% p/ k
3 |7 y8 z, p, U! l0 F
这次视频是火车上的视频,总共有四个,下载不来可以找我要
: l& J3 [; t. ?2 O' F链接:http://pan.baidu.com/s/1qX8Pc4k 密码:6rgl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
坐等
帖子都没人回复啊,回复多了才有动力写啊
第二章
& O# N) T, `% v" [0 j; b; z火车卧铺车厢撸管老头看,滴滴司机忍不住含嘴里吸精
* f# L# S' L- a; ~
& \' v  R2 y5 C学校到G都没有动车,我买了个卧铺刚好睡一觉就能到。卧铺车厢人并不是特别多,我在右边下铺,左边下铺是一个老头,中铺有两个中年人,上铺没人。
6 l) F+ e, O! L5 E, a/ l7 j, V$ L* H6 Y5 A5 T
我躺在卧铺上回忆在宿舍的最后一炮的情形,叫了最帅的一个学弟到我宿舍给我服务,开着宿舍门操他的嘴巴,(视频)舍友见多了早就见怪不怪了,他们收拾行李渐渐的宿舍越来越挤,门口还有其他宿舍围观群众,我干脆把学弟剥光拖到走廊操了起来。依稀只记得闪光灯在闪,拍照的声音和越来越多的人的声音此起彼伏。$ _+ Z; l' I3 \0 Q) B9 {; z3 P

' B5 o3 d- Y- E. L+ S& c我沉浸在回忆中,一不留神身上衣服已经被自己脱干净了,一只手缓慢的摸着自己厚实的胸肌,另一只手慢慢从块块分明的腹肌摸下去到人鱼线,大屌已经硬邦邦的开始流水了,撸上鸡巴才想起来卧铺车厢还有其他人,旁边的老头正坐在我的对面,瞪大了眼睛目瞪口呆的看着我的鸡巴。我被人盯着鸡巴更兴奋了,虽然是个老头。1 N# l" y# _8 y* z2 A
我把手机拿了出来,装作看片撸管的样子,打开了摄像机录像。一只手拿着手机看屏幕上对面人的反应,另一只手把龟头上流出来的前列腺液抹开润滑,上下撸动又直又黑的18厘米的大屌,啪啪啪打在腹肌上的声音让我更加兴奋。这时间我已经精虫上脑不顾一切了,把盖在腿上的最后一点被子也踢开,全裸半靠在床上。对面老头吓了一跳,可能以为我要站起来找他把流水的鸡巴塞进他嘴里吧,他急忙起身拿着水杯接水去了。对面老头走了我才注意到左上角那位乘客也看了半天了,手机也拿了出来开始录像。他见我朝他看了,他竟然不知所措变的害羞,急忙把手机放了起来,脸向上躺着不敢看我了。
) [" s& w8 }$ z  ?# b' X2 o虽然没人看了,但是走廊随时都可能有人过,列车员也可能路过,刚才接水的老头早晚也得回来。我抚摸着已经变硬的乳头,很刺激的撸着鸡巴等人出现,但是被子也搭到腿上,万一被乘务员或者女的看到就不爽了,我可不想被抓。不一会老头端着水杯回来了,他朝我看过来,我果然还在撸着冒水的鸡巴。上铺的乘客看见有人回来,悄悄向我瞥过来看我竟然一点都没有收敛,然后饶有兴致的继续拿着手机偷偷的看我,也不知道有没有在拍照。老头端着水杯本想坐在他的床铺上,看着我跳动的鸡巴犹豫了一下最终又坐回了我对面,装作向窗外看风景的样子,其实一直在朝我看,他却不知道他的表情全都被手机录了下来。
# U/ n1 k! @2 d3 v- j, J' v; I3 g最终这老头也没敢坐在我旁边哪怕摸一下我火热的鸡巴,我撸着撸着性质不高就睡了。当然衣服没穿咯,经常裸奔的人也不嫌火车褥子脏,哈哈。不过睡了没多久很快就到了,我只好穿上衣服意犹未尽的下了火车,半硬的鸡巴顶着裤子,一路都引起旁边群主的侧目。(我几乎很少穿内裤)2 J- x* d2 o$ d4 e

2 o9 h3 }: H3 w, d话说下了火车是早上七点钟,我要先去健身中心报个到,然后在附近找个房子住下来。于是用手机叫了个滴滴,司机很快就到了,是个有点微微小肚子的年轻大叔,长得还可以。我坐在副驾上迷迷糊糊打着盹,没有得到发泄的鸡巴蹭蹭蹭就涨大起来开始晨勃,鼓起一个大包。我在迷糊中感觉到车停了下来,司机眼睛朝我胯下盯着看,这特么还能忍吗,当时我就精神了,回神发现原来是红灯,而司机看我精神了,眼睛离开了我没穿内裤的胯下大包。我知道这司机有戏可以勾引,性质提了起来,正好在火车上没有爽够。我重新眯着眼睛,开始坐在副驾一手抚摸胸一手隔着裤子揉搓胯下越来越硬的鸡巴,果然这司机开始不停的往我这边看) a- s% \8 H& ?4 x% ~" }" [! P4 s
/ ~( ]' T; {+ a% F% \
.......' t8 d' n" {/ M# {; p: R* g) ]
.....
8 s: T' e. A0 s...(撸射了,不想写了,下次有兴致了再继续写吧).
好像贴长文就需要审核,几句话似乎不用
楼主加油,图文并茂的方式挺好的。
运动下文
支持一下,期待后续的更新。。。