新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 几年前在郑州的一次刺激经历。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近下了雪,但是雾霾了。哪里也不能去,安排好的出差也要拖到下下周。今天翻看手机上的通讯录,翻到认识的一个郑州的哥们。又试着打了一次电话,还是被告知停机,觉得断了联系很遗憾,因为几年前曾经和他以及他的几个朋友们玩过几次,每次都很尽兴,很难得大家兴趣类似,又放的开。但是因为都是已婚,比较谨慎,除了手机,也没有留别的联系方式。我这两年因为工作变动,比较少去郑州出差。结果今年夏天再去的时候,想着提前打个电话约一下,谁知道已经停机了。和他失去联系,就等于和好几个人都失去了联系。觉得莫名的恼火和遗憾。今天闲来无事,想把最近的一次活动写下来,第一是看看能不能继续找到同好,第二是看看这几个哥们能不能碰巧也上搜同,能看到,还能继续联系一下。* a' L1 R, T9 F5 J
; Z& A; u' }: i9 l  a
本人笔法不太好,纯粹是流水帐,贵在真实,另外我们玩得比较小众,希望各位看官嘴下留情。我是差不多6,7年前在聊天室认识的,那时候微信,交友软件都还没有兴起来,大多数都去聊天室。那时候他也刚结婚,28 29的样子,做IT的,郑州人,我叫他王总。他老是笑,说叫我王工。短发,中等身材,有点肌肉,小眯眼,JB很硬。见面大家都挺满意,就玩了几次,基本就是互撸互吃,然后加点荤话,后来他就说他认识几个人,有时候时间够的话会一起玩,比较刺激。我听了也有点跃跃欲试,但是害怕冷场 ,也不知道多人怎么玩。他说你跟着我就行。说了几次,我每次去,有时候他出差了,有时候别人又没有空,所以一直也没有玩。加上他老是说的绘声绘色的,我一度以为他在打嘴炮。毕竟玩得时候,再说点这些添油加醋的话,比较助兴。我后来就慢慢不再提这个事情了。2 S. s% b5 _  V/ ^! o5 r( A
( A; p3 p  R# L5 U
然后就到了前年冬天,春节前我去郑州出差,在去的路上我照例给他发了短信,他回复问我呆几天,我说我今天到,后天就走了。他说你明天有空嘛,明天他已经组织好了。我当时血一下子冲到了脑门上,心怦怦跳得很快。就故意问:组织啥啊。他说:多人啊。明天差不多有6个能来。加上我7个。我一听下面立即就硬了,觉得可刺激,又觉得紧张。到了酒店,又迫不及待的给他打电话,一直没接,更加忐忑加期待了。到了第二天早上吃早饭的时候,他给我电话说这会儿先去单位,问我中午回不回酒店。我说回。他说我中午去接你,然后直接吃饭,大家熟悉熟悉,然后开个房间,不耽误下午上班。我说可以。结果上午去办事,对方非要请我们吃当时比较火的巴奴火锅,同事们都同意了,我心想坏了,赶紧给他发了一个短信,说不过去吃饭了,你们开好房间告诉我地址,我争取能赶过去。他说那也行,你抓紧时间,早点过来,因为大家都还要上班。我中午吃饭有点心不在焉,好几个人都问我咋了,我说我有点感冒。找个借口下了酒席,说出门买点感冒药。走出来给他电话,他说他们已经吃完饭了,一个伙计说郑东新区有一个新买的房子刚装修好,春节前搬家,现在空着,说都去他家。正好就在我酒店不远。我说我先回酒店,洗一下,然后打车过去。1 O0 V& y, T- d7 h

7 h( Y7 Q) z; R我到了小区门口,给他发了一个短信。他说让房主下来接我。我心想不会已经玩上了吧,都不舍得下来接我了。正想着,过来一个33,4岁的人,跟我打了一下招呼。这个人我记得姓X,王工之前说他是附近SW上班的,我一见就说X处你好。他感觉很满意,拍拍我肩,说就等你了,赶紧上去把。我问:你们还没开始呢? X处说我们也刚到,刚才吃完饭去接洛阳来的一个大哥,又耽误了一会儿。王工因为在洗澡,所以让我来接你一下。我说这个小区看起来很不错啊,他说还可以,打算春节前搬过来,这一段时间装修完了一直在开窗换气,也没有人住。我们慢慢往小区里面走,看起来大家都在装修,到处都是装修的声音。在等电梯的时候,X处说一会儿放开了玩啊。我心想,放开了玩咋玩。他笑了,拍拍我肩,说别紧张,放松了玩。从电梯出来,然后走到门前,他用钥匙打开房门,迎面是很大的一个卧室,暖洋洋的里面,装修得很豪华。电视开着,声音放得很响。X处笑着说,电视声音要开到最大,要不盖不住。 我说:这么激烈。哈哈。他说你跟我过来。我心一下子倒了嗓子眼,不停的咽口水。谁知道推开门,里面一个人也没有。他说咱们都把衣服脱这屋,你洗澡不洗。我说我在酒店洗好了。他说: 好,我还没有洗。我快速洗一下。一会儿脱了衣服你先过去。我说哪个房间阿,他说我先给你带过去,我再过来洗。我有点拘谨,脱得比较慢。X处三下五除二就脱了,他有差不多180,身材稍微有点发福。但是下面硬邦邦挺着一根黑JB,龟头目测很大。我一看也硬了,赶紧把衣服脱了。他说:你JB果然又粗又黑,怪不得王工老提起你。我说:X处比我的大多了,我不够长。X处说:说你放不开,你果然有点放不开。我说咋了,他说:你咋不说JB 。我这才意识到,笑了,带着刺激的感觉说:你JB比我的大,我JB不够长。X处说:伙计,你JB比较粗,比较有手感。我俩你来我往说了几句,他说我先带你进去吧。2 ^9 s* b/ f8 s) }, Z% |& U

( Q6 `: I3 l" P* e6 _# ]8 j+ }他打开门,带着我走到走廊里面,敲了敲门,有人在里面把门打开了。我觉得腾的一下,血又涌上来了。里面有五个人,床上两个,窗边坐着吸烟的两个,过来开门的是王工。一看到我,忙不迭的给我介绍。床头坐的一个人是李哥,XX部队的,过来出差,小平头,个头中等,很壮。旁边的忘记叫什么了,似乎是做啤酒销售的。窗边的两个介绍都和我是同行,有一个和我同岁。介绍完,我和王工坐在床边的两个单人沙发上。王工看着李哥说,要不咱们等X处出来再开始吧。李哥说:咱们可以先热热身。我估计他马上就好了。王工说:行。我也不知道咋热身,就看着。李哥对着我说:哥们坐过来,别拘束。都是自己人。我赶紧起身坐在他旁边的床沿。他左手伸过来握住我JB,说:这JB够粗的。我说:不够长。王工也凑了过来,说:我一直跟你们说,他JB算是我见过比较粗的了。李哥说:我JB只能算中等。我看了看,他的JB一看就是饱经风霜,黑黝黝的,硕大的龟头。硬邦邦的挺着,阴毛很茂密。王工伏下身,一口叼住,边慢慢吃边说,李哥你这个黑JB吃起来就是爽。那个做啤酒销售的JB又粗又长,和两个和我同行的人互相撸着,其中有一个人蛋很大,沉甸甸的坠着,几个人都轮流摸了几把。然后两两搂着,吃着,撸着。吃几分钟再换一个人。X处洗完澡走进来,他的JB是我觉得最棒的,他朝李哥凑过来,李哥一口叼住,嘬了几口,说开始不。王工说开始吧。。 X处把JB从李哥嘴里拔出来,捣鼓了一下把卧室的电视也打开了。在电视新闻的声音下,我觉得又不紧张了一些,觉得立即又放松了好多。
3 n/ b6 T" f. k9 I8 |
# p4 z, ~9 b# @2 Y2 E我开始不知道他们说开始是什么意思,但是马上我就明白了。几个人一改刚才慢慢的无声无息的劲头,开始比较快速的撸这对方的JB, 叼着,同时口里说着荤话。我刚开始有点不好意思,后来也开始和他们一起说。那个卖红酒的撸着我JB,对着我说:JB,大JB,大JB 。我也回应着他说:大JB。大JB 。 后来几个人一起喊着:大JB。声音也越来越大,此起彼伏的。李哥他们非常投入,一边撸,一边吃,一边嘶吼着:大驴球JB。大驴球JB。每个人的表情都是狰狞着,把内心深处的欲望统统地发泄出来。我后来也彻底放开了,撸着X处的JB,说:我可喜欢你这大龟头的驴JB。他说他也喜欢我的粗JB。一边说,一边叼着,啃着。然后再换人玩,一直到大家嘶吼着射到对方的身体上。
4 p, p. z; X8 x; S- j% ^- t* ], K2 X& F4 f8 h
射完觉得很累,因为刚才喊得太厉害了。 我说,外边不会有人听到了吧? X处说应该不会,我这是双层玻璃。几个人都笑了。收拾收拾屋子,他们几个都急着回单位上班。王工送我回酒店。他问我啥感觉,我说我很满意。他说,喜欢这么玩得人不多。我说我比较喜欢这样玩,他说下次再叫你。
% A' j% h. b9 x4 [
. S( {' e, D6 g* ^9 J9 B7 |6 o后来他每次聚会的时候,我都不在郑州,过了一段时间,我去郑州,他又凑不够人,我一直比较怀念X处和李哥,JB棒,放得也开。但是后来一直也没有再见到。现在连王工也失去联系了,希望你们能看到我这篇文章。
& j& W2 j. V+ {; }1 B0 m$ v. I* j. h* v4 V
写完一看,纯粹就是一篇流水账。请大家再次嘴下留情。当然更希望能遇到同好,互相交流一下。非诚勿扰,谢绝猎奇。8 e1 P3 i. f* H8 s4 f

" ?* J9 C( Q! u' j  b$ T
( |9 n! G( B! R1 o2 v" Y# j8 S0 k
1)这是我2018年春节过后写的文章,最近又看到了,重新编辑整理,有增加了一些回忆。这次以后又发生的一些故事,我会陆续写出来,希望能找到同好。  以下是原文,有所增减。  最近下了雪,但是雾霾了。哪里也不能去,安排好的出差也要拖到下下周。今天翻看手机上的通讯录,翻到认识的一个郑州的哥们。又试着打了一次电话,还是被告知停机,觉得断了联系很遗憾,因为几年前曾经和他以及他的几个朋友们玩过几次,每次都很尽兴,很难得大家兴趣类似,又放的开。但是因为都是已婚,比较谨慎,除了手机,也没有留别的联系方式。我这两年因为工作变动,比较少去郑州出差。结果今年夏天再去的时候,想着提前打个电话约一下,谁知道已经停机了。和他失去联系,就等于和好几个人都失去了联系。觉得莫名的恼火和遗憾。今天闲来无事,想把最近的一次活动写下来。  本人笔法不太好,纯粹是流水帐,贵在真实,另外我们玩得比较小众,希望各位看官嘴下留情。我是差不多6,7年前在聊天室认识的,那时候微信,交友软件都还没有兴起来,大多数都去聊天室。因为我那时候jiu老是去郑州出差,所以就在聊天室喊“郑州郑州!”就是这么认识的。聊了几次啥实质也没聊,就是觉得人还不错。就约出来吃饭,我记得是一个烩面馆,人山人海的。我俩一边吃,一边聊。刚开始都是聊客套,突然他说:“JB这会硬邦邦的”我记得我还慌张的看周围有没有人听到。他哈哈大笑。于是我俩就开始开了黄腔,周围人声鼎沸,感觉很刺激。他问我喜欢怎么玩,我说我不太喜欢10,也害怕传染到什么病。他说他也是,就是互相撸,然后提议我要不要一起。我说可以去我的酒店。就这么认识了他,每次去郑州,我都会联系他。  那时候他也刚结婚,28 29的样子,做IT的,郑州人,我叫他王总。他老是笑,说叫我王工。短发,中等身材,有点肌肉,小眯眼,JB很硬。我们俩互相都挺满意,就玩了几次,基本就是互撸,然后加点荤话,后来熟了觉得大家都是比较谨慎的人,又加了互吃,每次都玩的挺尽兴的。主要是不是那种玩了就不再联系的人,每次都还一起吃饭,还看了一两次电影,感觉成了朋友了,因为也会聊工作生活的烦恼。  有一次突然他就说他还认识几个人,有时候时间够的话会一起玩,比较刺激。我听了也有点跃跃欲试,但是害怕冷场 ,另外也不知道多人怎么玩,但是还是很激动和期待,因为和小王玩的挺好的,他也说这几个人都挺棒的,我就很期待几个人在一起会是什么样的刺激和新鲜。我跟他说了这些顾忌和其他感受,他说:“没事。我们都很熟了,有一个人我大学就认识了,这些人基本都是他介绍的。我们一起玩了好几年了,都很熟悉,不会冷场,也比较默契。你到时候跟着我就行。  就这样他说了几次。可惜后来我每次去郑州,不是他出差了,就是别人又没有空,所以一直也都没有实现。加上他老是说的绘声绘色的,我一度以为他在打嘴炮。毕竟玩得时候,再说点这些添油加醋的话,比较助兴。所以我后来就慢慢不再提这个事情了。  然后到了前年冬天,春节前我去郑州出差送礼,在去的路上我照例给他发了短信,他回复问我呆几天,我说节前比较忙,这次就是来送个礼。今天下午到,后天早上就回去了。他说你明天有空嘛,明天他已经组织好了。我当时血一下子冲到了脑门上,心怦怦跳得很快。就故意问:组织啥啊。他说:多人啊。明天差不多有6个能来。加上你新人就是7个。我一听下面立即就硬了,觉得可刺激,又觉得紧张。一路都在问他到底怎么回事。他一直都没有回复我。到了酒店,又迫不及待的给他打电话,一直没接,更加忐忑加期待了。到了第二天早上吃早饭的时候,他给我电话说昨天太忙,回家也没看电话。早上这会儿先去单位,问我中午回不回酒店。我说回。他说我中午去接你,然后直接吃饭,大家熟悉熟悉,然后开个房间,不耽误下午上班。我说可以。结果上午去办事,对方非要请我们吃当时比较火的巴奴火锅,同事们都同意了,我心想坏了,赶紧给他发了一个短信,说不过去吃饭了,你们开好房间告诉我地址,我争取能赶过去。他说那也行,你抓紧时间,早点过来,因为大家都还要上班。我中午吃饭有点心不在焉,好几个人都问我咋了,我说我有点感冒。找个借口下了酒席,说出门买点感冒药。走出来给他电话,他说他们已经吃完饭了,一个伙计说郑东新区有一个新买的房子刚装修好,春节前搬家,现在空着,说都去他家。正好就在我酒店不远。我说我先回酒店,洗一下,然后打车过去。  我到了小区门口,给他发了一个短信。他说让房主下来接我。我心想不会已经玩上了吧,都不舍得下来接我了。正想着,过来一个33,4岁的人,跟我打了一下招呼。这个人我记得姓杨,王工之前说他是在政府机构上班的,我一见就说杨处你好。他感觉对我还算满意,拍拍我肩,说就等你了,赶紧上去把。我问:你们还没开始呢? 杨处说我们也刚到,刚才吃完饭去接洛阳来的一个大哥,又耽误了一会儿。王工因为在洗澡,所以让我来接你一下。我说这个小区看起来很不错啊,他说还可以,打算春节前搬过来,这一段时间装修完了一直在开窗换气,也没有人住。我们慢慢往小区里面走,看起来大家都在装修,到处都是装修的声音。在等电梯的时候,见四处没人,杨处说一会儿放开了玩啊。我心想,放开了玩咋玩。他笑了,拍拍我肩,说别紧张,放松了就行。从电梯出来,然后走到门前,他用钥匙打开房门,迎面是很大的一个客厅,暖洋洋的里面,装修得很豪华。电视开着,声音放得很响。杨处笑着说,电视声音要开到最大,要不盖不住。 我说:这么激烈。哈哈。他说:你跟我过来。  我心一下子到了嗓子眼,不停的咽口水。谁知道推开一个卧室门,里面一个人也没有。他说咱们都把衣服脱这屋,你洗澡不洗。我说我在酒店洗好了。他说: “好,我还没有洗。我快速洗一下。一会儿脱了衣服你先过去。”  我说:“哪个房间阿?”  他说:“我先给你带过去,我再过来洗。”说完就开始脱衣服。  我有点拘谨,脱得比较慢。杨处三下五除二就脱了,他有差不多180,身材稍微有点发福。但是下面硬邦邦挺着一根黑JB,龟头目测很大。我当时比较紧张,完全没硬,也没有想到他刚脱了衣服就硬了。一看到他的硬JB,我的也慢慢硬了,赶紧把衣服脱了。  他说:“你JB果然又粗又黑,怪不得王工老提起你。”  我说:“杨处比我的大多了,我的不够长。”  杨处笑着说:“说你放不开,你果然有点放不开。”我说咋了,他笑着说:你咋不说JB 。  我这才意识到,笑了,带着刺激的感觉说:“你JB比我的大,我JB不够长。”  杨处说:“伙计,你JB比较粗,摸起来比较有手感。”  说完便把手伸了过来,从我的睾丸下面一把兜住,然后又摸到JB,来回撸着。说:“这几天射没?”  我说:“没有。我前几天和王工约了,所以没有射过。”  他说:“我前天交公粮了,小王昨天才给我说今天人多。”  我摸着他蛋说:“又满了我感觉,你这比得上鸡蛋大了。”  他说:“尻啊你这JB真不赖,我这会儿都想嘬一口。”  我说:“可以啊我洗了过来的。”  他蹲下去,我瞬间觉得热乎乎的湿润润的舒服得很,完全感觉不到牙。我刚开始有点拘谨,这会儿好多了,就摸着他头和肩膀。一米八几的个子,很魁梧,手感很好。特别是这么大个子蹲下来叼我JB让我觉得很有感觉。我个子不高就170左右。  这点我想多写点,那就是这个杨处让我觉得交往的很舒服,虽然是第一次见,而且还是这种场合,他毕竟是政府的,待人接物让人觉得很亲切,不尴尬,而且都是他主动提话题,不冷场。我这个人比较慢热一点,所以他让我很快就没有陌生感了。第二,他说话很得体。其实我JB只能算一般,勉强算是黑粗吧,但是长度很一般,而且GT不大,蛋也不大。整体一般,但是他还是说我很棒。大家都喜欢听好听话,所以听了很受用。
郑州深柜约同好!
郑州还有什么好玩的吗?我才来郑州?!
我在郑州180.29.72.0
洛阳的一个健身教练吧
羡鱼是我 发表于 2018-1-15 16:02) s0 R4 v& U& v$ r: f  n
我也是郑州的

8 F3 D7 ]9 z0 g  H我也是郑州的
真是让人歪想了,←_←
挺好的啊 感觉比较安全 人多又刺激 我也喜欢这样 大家都光着 不掩饰
郑州还这么热闹啊
深柜们 都是这么发泄的吗
好羡慕啊,至少曾经开心过
我在郑州,不过刚来
没10可惜啦
不错 精彩
虽然没10 但还是很精彩啊
再约起吧
楼主哪里的啊
幸福的回忆
李哥是不是洛阳的?年龄偏中年 略微有点肚子 说自己每天都锻炼?