新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 公交车上被猥亵强奸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是发生在多年以前的事了。
0 y8 m2 B" u1 Z0 b" {& \( q2 `那时我大学毕业没有多久,考取了公务员,生活并没有想象中的清闲。大学时我热爱健身,虽然没能练出健美先生一样健壮的体型,但是也练得体型修长,宽肩细腰,修腿翘臀。工作后一方面没有时间,一方面公务员微薄的工资让我在健身房面前望而却步,于是我就爱上了夜跑,尤其是在一天的辛苦工作之后,夜跑更加让我放松。
$ I+ O8 G6 L! |) u0 y那天,我跑完步一看时间,已经是将近九点。我今天心情很好,在轻快的音乐下,我跑得有点远,离我家实在是有点距离了,走回去到家太晚,跑回去体力不支,于是我决定搭公交车回去。夜风吹来,我不禁觉得有些冷。我跑步的时候一般上身穿的是一件比较宽松的无袖背心,下身穿的是一条又宽又短的三分跑步短裤,和内裤几乎差不多长短,我为了不让平角内裤的裤腿露出来,里面穿了一条很紧的丁字裤,这样既不会跑步时“甩屌”,又不会露出内裤边。其实我不必非要穿得如此“暴露”,但是我有点自恋,尤其是自己身材还比较不错,我更是巴不得向别人展示自己多年锻炼练就的结实的大腿和翘臀,这也导致了我接下来的遭遇。我略向前走走就发现了公交站,等了好大一会功夫,公交车才慢慢悠悠而来,车上已经是人挤人了。想不到末班车都有这么多人啊,看来赶最后一班车的人真不少。我不禁心里暗暗叫苦,本来以为还能有个座位呢。现在看来只好站回家了。  m3 v: V. i3 M+ c& F
公交车慢腾腾晃过了几站,我闲得无聊,看到家还早,拿起手机,上起了同志网站。大庭广众之下上同志网站还是挺需要勇气的,不过我看大家都没在意我,也就放心了。正当我看着一张张性感的裸男照片热血沸腾时,忽然,一只手在我的屁股上摸了一下。我以为是谁不小心,并没有在意,继续看我的图片,但是很快,那只手重重地掐了我的屁股一把。这下我一个激灵,回头一看,一个粗壮的中年男人,看样子已经接近50岁了,一脸褶子,满身横肉,比我高半头,正在似笑非笑的盯着我,见我回头瞪他,他玩味地看了看我的手机,手机屏幕上正显示的是一根粗大的肥屌,我鼓起的怒气一下剪了五分,原来被这个同道中人的老家伙发现了。我不想理他,也不知道怎么理他,于是干脆回头,关了手机。我本想离他远点,但是拥挤的车厢也无处可去。老男人见我不吭声,又将手放在了我的屁股上,这次直接轻轻抚摸起来。我的心提到了嗓子眼,运动短裤的布料本来就非常薄,我穿的又是后空的丁字裤,我都能清楚感受到他手上硬硬的老茧。面对他的骚扰,我一下没了主意。我本来也不是那种暴躁凶悍的人,大喊大叫我是喊不出口的,但是无动于衷也不是办法,我后背受敌,只能用手拨开他的手。可能我这样消极的处理态度助长了他的气焰。他的手终于离开了我的屁股,正当我松一口气时,忽然,一只手扶到了我的腰上。我去,还来劲了。我正要发作,那只手已经迅雷不及掩耳,沿着宽松的背心下摆钻进了我的衣服里,然后那只手一使劲,我只觉得一股蛮力把我硬是拉进了他的怀里。这下,我的整个身体和他紧靠在一起。车厢不断晃动,因此这一系列动作并没有引人侧目,我衣服里的手开始像一条蛇一样游走,先是撩拨过我的腹肌,然后直奔两块胸肌而去,然后不断揉捏着我的胸肌。虽然我心里很排斥,但是快感还是不可避免,他的手指开始轻轻拨弄我的乳头,我的乳头本来就十分敏感,加上在公共场合,我的身体敏感度好像一下被放大了,乳头上传来的阵阵酥麻的快感让我有点站立不稳,老男人估计是感受到我身体的变化,他干脆另一只手也钻进我的衣服,两只手分别玩弄我的两个乳头,又捏又揉。玩了一小会,公交上下去了一些人,又上了一些人,还是十分拥挤。昏暗的车厢里,没有人发现我们这里的猫腻。老男人估计也玩腻了我的胸肌,两只大手开始向下滑动,又划过了我的腹肌,直接伸进了我的裤裆里,他一下就捏住了我已经发硬的鸡巴,套弄了起来,很快我就流出了前列腺液。虽然我不想承认,可是还是很舒服的,我干脆不去管他,就当是有人帮我免费打了个飞机算了,我也不算吃亏。有了这个想法,我的心情也稍微放松下来。老男人玩过了我的鸡巴后,抽出来双手。我以为他玩够了,不想他直接把手从我宽松的短裤裤腿里伸了进来,直接摸到了我的屁股。老男人手伸进来还摸索了几下,发现我穿的是后空的丁字裤,估计也没想到我会这么骚,然后不客气地玩弄了起来。我的一双翘臀像是两个面团落在了他的手里,他又捏又揉,时不时用手指触碰我的菊花,然后他慢慢扯着我一边的短裤裤脚,向另一边拉过去。由于我的短裤又宽又短,他这么一弄,我的一瓣屁股和股沟直接就暴露再外,我不由自主向前靠,想逃离他的魔爪,但是正巧我挺立的鸡巴一下就碰到了站在我前面的大姐的屁股。大姐回头瞟我一眼,我不由夹紧了身体,这样的中年妇女一看就不好惹,还是不要碰她为好,可怜我自己被骚扰还要瞻前顾后。这时,一根又烫又粗的肉棍直接顶进了我裸露的股沟,我的天,他真的敢!随着公交车的晃动,他的鸡巴在我的股沟里一下一下耸动着,很快,我的股沟混合着我的汗水和他的淫水变得又湿又滑。公交车上的人已经走了大半,我们两个贴的太近就会很引入注目,更何况现在他的鸡巴还在我的股沟里,如果被人发现,一定会被当作变态。老男人两手把我的两瓣屁股向中间挤,他的鸡巴一点点在挤紧的股沟中不断耸动,忽然,他一用力,借着淫液的润滑,他的龟头直接顶进了我的菊花。我猛的吃痛,但是为时已晚,我感觉到他的鸡巴一阵阵脉动,他已经把一股股精液射进了我的身体。我也不顾自己衣衫不整,老男人的鸡巴还露在外面,我直接裤子都顾不上整理,也不管到了那个站,匆匆夹着一屁股浓精下车。, |6 b& h9 y. k7 O# }
后来的事情我都记不清了,只记得好像已经坐过站了,走了很晚才回家。到家时我的腿上流满了从菊花露出来的精液。
( h3 r6 y1 |8 L3 Z
有点小刺激
哈哈  有意思
写得很好 至少看硬了
7 ^; s; ^5 v3 Y6 [1 g
要是真的就好了!
被老男人无套内射简直太爽了,我也想要
我怎么没遇到过
目前见过最夸张最狗血原创
目前见过最夸张最狗血原创
可惜是个糟老头
太真实了,很有画面感。。。