新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【原创】【直男的警犬】山野公园公厕与陕西汉子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  (一)山野公园公厕与陕西汉子
6 Z& R4 B7 A1 g; l7 C1 k% ?' `0 l  以下片段根据真实故事改编,略加修缮,如有雷同,欢迎同好交流!/ }# U; ]7 S9 F9 H2 a2 z1 O; L* A
  先介绍下我,基层警察,当过兵,27岁,176cm,75Kg,0,从警3年。1 u- k/ y8 @9 t$ Z/ t- P* j) X6 i' L
  自小就知道自己是GAY,虽然考上了公务员,身份比较敏感,但是还是会喜欢寻找刺激。7 p. g5 ~$ O6 d1 u. l2 u
小时候记得从初中开始就迷恋喜欢的直男(虽然那时候还不叫直男或者我不知道这个词),总之就是对有好感的喜欢女孩的男生特别崇拜,初中的时候也不懂,会偷喝直男同学的水,幻想着和他亲嘴,高中以后网络普及了,自己也知道自己的兴趣喜好了就开始尝试各种刺激,有的时候去同学家会偷他的袜子,或者开家长会后看上谁的父亲了就会找借口去对方家玩,找机会偷他父亲的袜子,慢慢的喜好越来越重,仅仅是偷拿袜子已经满足不了我了。大学的时候虽然也约过,也处过朋友,但是和直男相比,GAY对我的感觉只有感情爱情,总少了那探索着迷的兴奋。大学中我去当了兵,经常会在下午体能训练后趁大家都在洗澡,把连里帅哥直男脱下来的袜子内裤偷拿到卫生间迅速打个飞机,但是也更害怕被人发现。刚开始工作对社会不太熟悉,人情世故人的内心想法怕自己无法揣测,也怕自己的身份会导致身败名裂,一直没怎么能寻找到好的刺激方法,一直到2017年,工作第三年了,对一些人和事情有了自己的判断和掌控,于是我寻摸着准备去主动勾引第一个陌生的直男。
: |2 H  v8 [4 q  J: m
7 ?/ l9 k! h( {/ ?6 z$ A
补充内容 (2018-2-21 00:08):
$ u4 M' P7 W1 G8 }( n6 g; o本文不接受转载,只在搜同发布。( Z, v6 d2 Y  G: H7 K3 Z
% ?# r0 L7 _1 n8 V6 M2 C/ e
补充内容 (2018-2-21 14:56):
& A- j$ L7 }6 y- T8 |9 e& ^2 ]直接看帖子貌似楼层不对,可以使用只看楼主的帖子功能,貌似就按顺序来了
马上就是最后一段了,这里提前预告一下下一期文章内容【与开黑网吧的湖北大叔犯人】文章叙述很长,因为真正的勾引总要考虑很多很多原因,更何况是犯人。所以如果想看的话希望多多支持,同时也不要催我更新,我只想把最真是的情况、对话、我内心的挣扎变化表述出来。
  Y6 u; v0 X# a# A  a6 D
! i: ^, P1 Q( o' w( S' J  眼瞅着他要出厕所,我想这可能是最后的机会了,脑子一热我就赶到他前面挡住他出去的路,他一看我挡住他了挺诧异,往后退了一大步有点纳闷儿,笑着问我:“怎么,我说你一句你还不高兴了不让我出去了?”我也有点太紧张有点语无伦次:“那个,我喜欢男人,我能帮你口吗,或者打飞机也行。”他可能怀疑自己的听到的,又走进我问:“你说什么?”我感觉我脸都发烫了,想跑出去但是又怕机会错过,内心挣扎了几秒钟,我一狠心就冲着他往地下跪了下去,并说:“我想吃你的鸡巴行吗,我给你口交。”不知道是不是我这句话说的时候声音有点大,还是离门口比较近,说完我就感觉整个厕所都回荡着我说的话,我又不敢抬头看他,就低着头等,那几秒感觉跟几年一样,他可能也被我的举动吓到了,用那种苦笑的语气又说:“你说啥?吃我鸡巴?有病吧。”我一听到“有病吧”三个字就觉得毁了,但是心里想着和嘴上说的还是不一样,我抬头看着他就说“对,想吃你的骚鸡巴,给你口射行吗,我没病,我就喜欢吃男人的鸡巴。”他直接爆了粗口:“操,那东西多脏啊,我老婆都不乐意吃。”说完就准备绕过我往出走,我赶忙抱住他的大腿说:“我不嫌脏,我带了漱口水和湿巾,还有套子,你也不用怕我不干净”然后就把脑袋往他裤裆那里钻。他一看我来这套就又往回退,因为我抱着他的大腿,他也退不快,我就又跪着跟着往前挪,他估计看我这样也没办法,就说:“哎,你要实在是想就帮我打飞机吧,口就算了太脏了。”说着就扶我起来,我一听也激动的不行就说先去洗手,并把消毒纸巾从包里拿出来给他让他擦擦,他一边看着纸巾一边笑说:“原来你是有备而来啊,看来你一直就在套我。”我也没说别的,指了指最里面残疾人专用的隔间,转身出去就去洗手了,并用漱口水洗了嘴。等我再进男厕的时候他已经进去了,我深吸了几口气,打开了门。他已经把纸巾打开了,但是裤子没脱干站着,我一进去突然也觉得挺尴尬的,但是我也没停止动作,我把马桶的盖子盖上,然后从包里拿出几张报纸垫在上面,让他背靠门站着,我迫不及待的把手往他鸡巴上摸,摸到的时候他还是屁股往后撅,想躲开,我也没松手,就继续捏他的鸡巴,然后他就跟我说:“我看片,你帮我,这样能快点,把你耳机给我。”说着就拿出手机,把我的耳机拿上带在耳朵里,专心看片。7 `! B: Q# T  [4 m
本文不接受转载,只在搜同发布。
gayboyme 发表于 2018-2-24 03:03
, `! q6 ?% g1 T% @楼主写得好啊,加油
4 J( R+ b+ c2 x* o8 {
谢谢支持,可以帖子里多多交流。
继续啊   怎么写到一半就停止了   还请楼主能在继续的辛苦写下去
你不配当警察 shame for you
(以下内容叙事详细,刺激内容较少,等不及请跳过往下翻)
; s8 @2 X3 w! q; q: h* W" V0 N  记得那是2017年5月初,劳动节刚过,我们正在倒休,但是马上又要开一带一路,所以派出所氛围还是比较紧张的,夏天快到了我也想着能不能学着各种大神去郊外勾引直男的想法,趁倒休去试探下,因为倒休不是周末,人也少,于是我带着漱口水,消毒纸巾等等(就怕万一真成了又没有条件)开车去了人不是很多的郊区景点,景点在一个山附近,到那的时候也就刚早上9点多,我背着小包进公园能看到都是附近过来带孩子玩的老人,但是门口周边的人还是蛮多的,我就一路向上,循着公园最偏僻的厕所而去。厕所很干净,可能因为人少,打扫卫生的大叔也不在,我在厕所外边的平台上坐了20多分钟也没看到一个人,觉得是不是太偏僻了根本没人过来,又等了得有半个小时,偶尔有一对一对的老人、情侣,或者带着孩子的一家子经过,也都没有下手的对象,我一看时间都快11点了,中午人会更少了,我就准备前往半山腰的一个相对来说偏僻但是又离主干道不远的厕所,果然,平台上坐着5、6个人,但是一看就是下山了准备回家的,但是相对于上一个厕所还是至少有人,我也不急,就在厕所门口的平台上坐着玩平板。大概快12点的时候,我听到了一个脚步声,抬头一看是一个30多岁穿着深蓝色西装的大叔,牛仔裤,旅游鞋,就是那种民工经常莫名其妙穿个西装外出的那种人,厕所外面外面平台三个桌子,两个在树底下,我这个正好太阳能晒到,那时候天不算太暖和,所以他就走到我的桌子这坐下了,掏出手机在跟别人聊微信,用的都是语音,聊得都是什么绿化一类的,我估计就是山里搞植被绿化的人,这个人长的不算帅,一般人,听口音应该是陕西那边的,因为我听到回西安什么什么的内容,身高170左右,体型不瘦但是应该不胖,至少干这种活都是比较健壮的。他聊着聊着对方说要去吃饭了,他也就没继续聊天,好像看上了手机视频,又可能山上新号不好,视频总是卡,他就又改看别的什么东西。期间我一直带着耳机听歌也没怎么详细听他说话,经过大概10多分钟的观察,我感觉这个人还可以,虽然衣服不怎么样但是脸上很干净,一看就是早上刮了胡子,鞋也不脏,总之就是不是那种邋遢货,于是我就把耳机摘了,故意弄出点动静,想吸引他的注意力,他也的确看了我,冲我点了头,但是又埋头继续看手机,我心想这么好的机会不把握可能下次再有机会就也不敢了,万事开头难,我就开始主动找话题。

7 c9 m5 o' N7 e  S0 u5 b* K" i2 N, B9 W# I' ?1 x
补充内容 (2018-2-21 00:09):/ M( x8 y3 p! r" ?2 l  l' E
我拿着报纸垫在地上,跪在他面前,含住他软了后的鸡巴,感觉顿时就来了,我能感到还有残留的精液被我吸了出来,然后我又歪下头去含住他的大蛋,一般人都受不了这个,会很痒,他也是,有点抵抗性的推了推我的脑袋,我就又开始吃他的鸡巴,但是软的鸡巴怎么吃也硬不起来,慢慢的刺激感就又没了,我说:“快把鞋脱了把袜子给我。”他说:“吃鸡巴就行了你还要袜子做什么?多臭。”我也没搭理他,把他推到靠墙,就用手帮他脱鞋,他的鞋大概43左右,是那种假字母的旅游鞋,一脱掉我就闻到了轻微的酸味,看到藏蓝色的运动袜,我不自觉的咽了口吐沫,然后抬着他的脚放在我脸上,但是因为他穿的是牛仔裤,裤子脱了一半抬又抬不起来,我就说:“你先把裤子穿上。”好不容易提上裤子我就继续抱着他的脚放在我脸上,我左手扶着他的脚踝右手快速的打飞机,同时鼻子和嘴同时拼命把这个直男爷们儿的脚汗臭味往里吸,从眼睛里能看到他特别惊讶的表情,但是貌似他已经对我的举动有了心里准备,他只是默默的抬着腿,脚踩在我脸上,任我肆意的打飞机。我被高频率的深呼吸弄得有点头晕,我把他的脚挪开了,右手把他的袜子脱掉放在报纸上,又把他的脚按在我脸上,我感到他的脚底的湿湿的,不知道是我喘气的哈气,还是他的脚汗,我伸出舌头舔他的脚心,他一吃痒脚本能往回收,我只好转战别的地方,含住他脚的大拇指,使劲的吮吸,然后又往小拇指挪动,每次含两个,同时把舌头探进他的脚趾缝中,不知道是舒服还是他想让我快点,他也轻微的用脚前后挪动插我的嘴,有时候也会动动脚趾迎合我的舌头,我右手伸手把他的袜子握在我的鸡巴上,然后伴着我疯狂的喘息声,我射了。一边射我又用嘴含住他的脚跟,咸咸的能舔到硬皮磨舌头的感觉。他看我射了就放下了脚,拿出湿巾擦了擦,因为我射的时候没注意,他的袜子上也有我的精液,他一看就说:“这袜子我不要了,给你吧。”说着就光脚穿上了鞋并把另一只袜子也脱下了扔到地上,然后整理衣服,就开门走出去了。我也不知道说什么就把东西收拾好,该扔的扔纸篓里,然后也出去了,出了厕所阳光很刺眼,已经看不见他的踪影了。我深吸口气,闻着山间清爽的空气,感觉心里极大的满足,可能我再也碰不到他了,不过我也不准备再碰到他,因为只有第一次才是刺激的,无预知事情的状态是我最喜欢的。下山的路上我碰到了开着巡逻车的保安,车上还坐着打扫卫生的大叔,不知道他看到残疾人隔间的那一地报纸还有不明液体会怎么想吧。, C, l3 f6 B! w% V8 A% ~
第一次勾引直男,36岁,陕西人,鸡巴15cm,43码脚,长相一般,总体6分。
% N: }# I- ~- E& J4 g* T# @* w本故事根据真实事件略有修缮,不喜请右上角。, `3 e/ E/ _# S  k  E: k
文笔有限,只想阐述事情发展过程,不是为了专门写黄文而写,请谅解。
: Z" o( _9 c& F# O+ c3 H% b本文不接受转载,只在搜同发布。# s1 z& R) o  J* c- v
+ ~# ]$ T& V+ F4 \: \本文不接受转载,只在搜同发布。
看着不错,希望更新快点,期待
好呀!希望继续!
微笑丶 发表于 2018-2-24 00:58
7 o+ F7 H) Y9 k5 ]可能我的表达不够好,让你理解错了。我想说的这个文章的所表达的事让我感到幽默。还有就是,第一次遇见的 ...

4 j( f8 I# o3 i谢谢支持,不过文章肯定都会有修缮,我只是根据真实经历,略加修缮,一来不至于使故事发展毫无逻辑,二来赋予了我认为的,文中直男的性格,第三就是我更喜欢通过语言,内心的变化,表情,眼神尽可能的把当时我和直男的状态表现出来,而不是纯黄文那种只靠描述性来博眼球。
谢谢楼主,希望继续更新
更新感谢
我先问了他附近有没有吃饭的地方,他说他在山上吃的,自己工人们做的,然后聊到工作,我说我是公务员,正好补休出来逛逛,他说他是带绿化队的,中午了工人都休息他就出来转转,反正有一句没一句的尬聊,的确如我猜测,他是陕西人,36岁,结婚了但是老婆孩子都在老家,来北京7年了,借着话题我就开始聊一些敏感的内容,比如平时老婆不在怎么办之类的,他也笑笑说自己解决,我问他怎么不去嫖,他又说带队挣钱不容易,家里三个孩子有的上学有的还小,就知道挣钱往家里给老婆寄了,平时看看片子打个飞机自己解决就行了,他也问了我的情况,我说我单身,平时也是打飞机解决。聊了一些内容后,我感觉靠谱就从背包里拿出早已准备好的摇了很久的听可乐给他,毕竟晒着还是挺热的,又聊又抽烟估计他也渴,果然他也不客气,接了就准备打开,结果和我预想的一样,可乐喷出去了半灌,虽然他及时躲开了但是裤子衣服上还是喷到了不少,我赶忙说对不起,并说给他擦擦,他说不用去厕所洗洗就行,我就跟着他一起进了厕所,帮着他在厕所用清水擦了擦衣服,近距离观察和触碰他衣服的时候我感觉他还是那种身材挺好的,大腿的肌肉很结实,可惜穿着牛仔裤看不出下面大小,擦了没几下他就说也不是什么好衣服,回去洗洗就行了,就不再擦了,转头他走进男厕,我也就跟着进去了,我看他走到小便池准备撒尿,我也就走到他边上的小便池也准备尿,但是不知道是太紧张还是真的没有,我一直尿不出来,他倒不是,哗哗哗的声音直冲我耳朵里,我撇头偷看,就看到了半个龟头和略黄的尿液,龟头一般大,不是很黑,他看我站了半天都尿不出来,就笑着跟我说;“怎么,这么小前列腺就有问题了,尿都尿不出来了”他说话的同时已经尿完了,就是一边转过来对着我一边说,正好我看到了他的鸡巴,不是很大,软的时候5、6厘米左右吧,毛比较少,暗肉色,但是阴囊很大,蛋都下坠了。我一听他说我也不好意思就也提上裤子了。
! k9 r$ P5 I5 Z  d4 V" @4 B3 Z9 W" d- K2 f4 n
补充内容 (2018-2-21 00:09):, C( R4 d/ n5 e1 k% ~2 N: N  b
等更新
比较真实
继续吧