新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 器大伤身

[激情 H文] 我和种马疯子哥是邻居

加油干
写得好好
昨天检修停了一天电,今天下午更新哈朋友们!
写得很激情!
精彩,谢谢分享
路过
没了?
好文章,楼主辛苦,继续
& H4 G$ w& \7 O- E& ]
(四) 我带着书包来到疯子哥家的时候,他还没有下班回来,我写了一会作业觉得很无聊,就打开他的电脑开始玩游戏,不知不觉天很快就黑了下来,这是我听到疯子哥回来开门的声音。# X( l+ {% \% T! m/ z
      “呵呵,岩岩在啊!你可想死哥了!宝贝儿,告诉哥为什么这几天一直不来找哥玩?我还以为你以后再也不会来找哥了呢!”疯子哥进屋看到我后,显得很激动,一下把我搂在怀里说道。! }0 q! l: `' Q" [; s1 H  ?
      “哥,我也很想你,只是这几天屁眼一直很疼,所以不敢再来找你玩。”我说。
! A) F! o* M/ Q: r5 z; f      “哦,是吗?那现在屁眼还疼不?”疯子哥说着扒下我的裤子,双手使劲地揉捏着我的屁股蛋子。
' D0 s" ]" M+ `      “不疼了哥,所以,所以我就又来了找你了......”我竟然有点不好意思了。* u3 u+ W# {* j- T  W8 j7 p# f
      “嘿嘿...是不是屁眼不疼了,就又想让哥用大鸡巴肏你了?”疯子哥说着大鸡巴就硬了起来。. y4 B5 k' L; b$ A  y3 s
      “嗯......”我看了他一眼。
1 k6 f  `6 C- g5 U3 E/ @' X/ ^      “嘿嘿嘿,那正好!你这几天没来,小宇也没有来找我,都快把我憋死了宝贝儿!来,趁着小宇还没有来先让哥肏你一盘,等小宇他们过来了,哥请你们出去吃饭!”疯子哥说着跑进卧室拿出了润滑油。
( |$ d3 N; _# N# r      “哥,小宇今天也要过来找你?!”我有点吃惊地说。$ [0 r! f0 D1 f6 e- r! s* ?
      “嗯,是的,他下午给我打电话说,晚上要和他表弟一起过来玩,没事的岩岩别怕,我都对他说了我们俩已经啪啪啪过了,他很高兴能和你一起做我的老婆!”疯子哥说着把我摁在了沙发上,扒开我的屁股开始舔我的小屁眼。
8 C* x" r/ L  W, L" _      “啊...嗯...哥...小宇要和他表弟一起来找你玩?难道他表弟也是?”我呻吟着问道。; N. ]( t0 j4 G- I4 y
      “呵呵,还不知道呢,他只说带着他表弟过来给我一个惊喜,我估计他表弟应该也是个喜欢被大鸡巴肏屁眼的小骚受,否则他怎么会带表弟过来找我肏他呢?不管他了岩岩,他有钥匙来了会自己开门进来的,你屁眼已经开始流水了,哥要操你了啊!”疯子哥说着用润滑油润滑了我流水的屁眼和他的大鸡巴,对准我的屁眼‘噗!’的一下子就给我深深地捅了进去。
9 j6 L1 ^  A) `2 l% Y5 ?$ `; D      “啊...哥...哥...疼,你轻点!”我被他突然猛插进屁眼的大鸡巴肏得叫了起来。  w+ l/ X7 y+ c- g
      “呵呵,坚持住岩岩,趁他们还没有来,咱俩先爽一次再说!”疯子哥说着就开始不管不顾地抱着我的屁股肏开了。0 A8 u  E. A. W; ^4 }
       可能是这几天没有发泄,真的把疯子哥憋坏了,他今天的动作似乎比上一次更加的粗暴疯狂,由于他的大鸡巴插得太深、动作太猛太快,我的屁眼还是感觉到一阵阵的难受和胀痛,当然,随着他疯狂的抽插暴肏,我又体验到了那种欲仙欲死、欲罢不能的强烈快感,我被肏得不停地扭动着身子,硬邦邦的鸡巴和粉嫩红润的龟头在沙发上摩擦着,天呐,这种感觉太爽、太舒服了!我呻吟着、扭动着、大叫着......也许是我们肏得太投入了,竟然没有发现马小宇和一个‘小男孩’是什么时候进来的,好像突然一下子就出现在了我们面前。
# i0 D( P1 ]6 k" n  V! }0 M       说跟在马小宇身边的男孩是‘小男孩’,因为这个男孩的个头比我和马小宇更矮,最多也不会超过160厘米,身材和我们一样也很瘦,浑圆的凸翘的小屁股蛋儿,被紧紧包裹在软料的紧身裤内,看着是那么的性感诱人,‘小男孩’的脸蛋儿和皮肤几乎和马小宇一样白净细嫩,漂亮而又妩媚,除了个头低一点外,简直就是一个模子脱出来的,不知道的肯定会以为他们俩是双胞胎。$ v: F& x$ X0 o+ Z: Q$ F
      “哈哈哈,你们正干着呢!”小宇惊喜地拍了拍疯子哥的大屁股高兴地说。
: ^3 V5 Y2 i! T# s# c) m/ h      “嗯,呵呵...呵呵...小宇,这个是?”疯子哥停下抽插的动作,多少有点尴尬地看着面前的‘小男孩’问他。" ]! Q( q/ B7 k/ J
      “哦,这个就是我表弟苗苗,你们别看他虽然个头小,但今年也是17岁,从15岁就上道了,说起来也算是咱圈里的‘老司机’了,所以你们也不用觉得不好意思哈,你们继续吧,我和苗苗为你们观战!来,苗苗,我给你介绍一下,上面这个大帅哥就是我给你经常说起的大鸡巴驴屌猛男枫哥,下面这个挨操的小帅哥是我的同学和我同岁叫岩岩,几天前才被枫哥拿下,用大鸡巴给他的小屁眼开了苞,你不是早就想见识见识枫哥的大驴屌吗?今天正好赶上枫哥肏岩岩,你就好好看看枫哥的鸡巴到底有多大,肏起屁眼是多么猛烈了哈!”马小宇这个小骚货根本不顾我的感受,满脸淫荡地表情说。$ ^9 A' t! {" s
      “呵呵,是吗!那好,那我们就不客气了啊!你就看仔细了哈苗苗,看看哥是怎么把岩岩肏射的!”疯子哥一边两眼色迷迷的盯着苗苗漂亮的小脸蛋儿和性感的小屁股蛋儿,一边炫耀般的抱着我的屁股又开始了疯狂的抽插暴肏。+ _0 @2 Z8 c2 e8 K0 |4 k; l' D
       说实话,我也觉得这样的场面很刺激,所以在疯子哥疯狂的暴肏下,感觉特别的刺激、特别的爽,不过我怕被小宇和苗苗笑话,所以尽量地忍受着不再大声地呻吟和大叫了,只是尽量控制着发出‘哼哧,吭哧’的声音,我的小屁眼被大鸡巴肏得不停地向外冒着白浆。+ L& o7 ]/ g, z+ n
       “呵呵,你们看,岩岩都被哥的大鸡巴操成这样了,还不好意思大声呻吟呢!来,岩岩,翻过来,让哥从正面操你!爽你就大声滴叫出来,反正这里又没有外人!”疯子哥说着从我的屁眼里抽出大鸡巴,把我翻了个脸朝上,然后用手套弄着20多厘米长的大鸡巴,向旁边两眼放光,一脸惊呆了的苗苗坏坏地笑着摇晃了几下,然后抬起我的双腿,对准我黏糊糊洞开的屁眼,x噗的一下子就又给我一竿子到底的插了进去。
, j+ t$ u, W' n0 Y0 D: O7 Y3 f" [      “我靠,岩岩的鸡巴也不小啊!还这么漂亮!”小宇看着我硬邦邦的鸡巴,翻卷着包皮露出不停地流水的粉嫩红润饱满的龟头,贪婪地张嘴就吃了进去。
4 G5 F8 S7 p  B       天呐!屁眼里被疯子哥的大鸡巴暴肏着,娇嫩的鸡巴被小宇火热的小嘴使劲地嘬着、吞吃着,这样的感觉太爽了,刺激的我实在忍受不住,就又开始肆无忌惮地大声呻吟着、叫喊着,扭动着。
. M1 q' h3 J4 K/ w( ~9 s% A" J( T( I       在如此前后夹击的强烈刺激下,我很快就达到了高潮,我突然用手猛地摁住小宇的头,然后屁股向上使劲一挺,我粉嫩红润的龟头一下子就深深滴捅进了他的喉咙深处,紧接着积攒了几天的大量精液,潮水般喷涌而出一股脑地全部射进了小宇的喉咙里面,小宇一边吞咽着我的精液,一边使劲的吞嘬着我粉嫩的圆润的龟头,直到把我残留的精液全部吸出来咽下去后,才恋恋不舍地吐出我已经变软的鸡巴。
- U8 R- c9 O* p7 t      “岩岩的精液真好吃,射的真多!”小宇说着用嘴压在我的嘴上,把我的舌头吃进自己的嘴里用力地吸吮着,吞咽着我的口水,我觉得他的嘴里都是我刚射进去的,腥腥咸咸的精液的味道。) N0 l# k7 G- f4 N- J
      “哈哈哈,小宇你个骚货,不是没吃够岩岩的精液吗?来,摆好姿势,哥再喂你屁眼吃哥的精液!”疯子哥拍了拍小宇的屁股说。6 S+ K0 B! n, X1 j8 d  {
      “嗯,好的大鸡巴老公,来操我吧!”小宇说着扒下自己的裤子,扭头看了看旁边脸色潮红、呼吸加重、一脸媚态,鸡巴硬的扒裤子顶起老高的苗苗笑了笑,然后翻身相纸小母狗一样趴在我旁边,高高地撅起了自己的屁股。
8 @* i5 s0 ?) D% p       疯子哥也丝毫不客气,从我屁眼里拔出他黏糊糊的大鸡巴,抱住小宇的屁股,用大龟头对准他淫荡的流水的屁眼口,‘噗!’的一下子就给他全部捅了进去。
  j* ^6 V( B* ~* ~) m8 Y- [      “啊...!妈呀,你能不能轻点啊哥!你想操死我啊!”小宇被突然一杆到底的大鸡巴肏得浑身哆嗦着弓起了腰。
, F9 C- p* b; P1 y! f. C$ y      “嘿嘿嘿,你个骚货,你不是说大鸡巴草的你越猛越暴力,你就越爽吗!趴好别动,让苗苗看看老公是怎样用大鸡巴,把你的骚屁眼肏爆的!”疯子哥说着就开始暴肏小宇那淫水泛滥的骚屁眼了。
. I3 ~3 K0 L; G6 `" V9 L9 Y       疯子哥今天表现的特别的疯狂,疯狂的真的像一头发情的公驴一样,抱着小宇的小屁股拼命般的疯狂抽插,频率极快、力量很猛,插得很深,身下淫荡的小宇被他肏得死去活来办的大喊大叫着。. g. Y6 f+ z7 ^
       如此猛烈地激烈抽插,任谁也坚持不了多久,半个小时后,疯子哥让小宇翻了个身面朝上躺着,他把大鸡巴从正面给小宇插进去爆肏了几分钟,就和小宇几乎同时达到了高潮,射精过后休息了好久,疯子哥才从小宇的屁眼里拔出变软了的大鸡巴爬了起来。
3 F# o+ c5 [! m$ i  w      “呵呵,你们俩骚货,累死老公了!”疯子哥拍打着我和小宇的屁股说。1 H9 ~2 E. L* Q% }9 V
      “嘿嘿,哥,这就认怂了?这还有一个更厉害的小老婆,你还没有满足呢!”小宇说着伸手把苗苗拉到了疯子哥身边。
) S& u( J! q7 s      “哦!是吗?难道苗苗比你们俩还厉害吗?”疯子哥用手按在苗苗浑圆凸翘的小屁股上揉捏着说。, P5 Z) a  v" R5 R' V
      “嘿嘿,这你就不知道了吧哥!等晚上你肏他的时候就知道了哈!”小宇说。
, I7 d+ |1 h  f& ?( E" x0 u7 s      “呵呵,好啊!那我就晚上看看咱家苗苗是怎么个厉害法!天黑了老婆们,赶紧洗洗咱们出去吃饭,吃完饭回来咱们接着干!”疯子哥色迷迷地揉着苗苗的小屁股说。
! k5 h5 N" F* T; X# c1 x
已经更新了,敬请期待!