新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的警犬

[原创] 【原创】【直男的警犬】直男特战武警学员战友

很吸引人,希望楼主快点更新,楼主辛苦
支持楼主,喜欢这样很真实的文章
没了啊。。
新篇章开了,支持
期待接下来的发展
本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。
! ^' w' M% j! @, A小李洗完穿着作训短裤出来,上身的腱子肉还没擦干净,腹部那条刀疤是个割阑尾留下来的,他进屋将上衣穿上,然后又把携行包打开,把充电宝IPAD什么的拿出来充电。这时候午饭也好了,我和小李就去客厅的餐桌上等着,小李进厨房帮我妈盛饭端菜,厨房里传来他俩的笑声,我也不知道聊了什么,我往自己的屋门口看了看,屋子里的床头柜的里面放着的那两盒药,仿佛在召唤着我。
4 _- Q% x/ i3 c% z6 g% H+ L午饭小李吃的格外的香,不停地说我妈手艺好,因为开心他俩都喝了点酒,这顿饭3个人吃到了快两点了,索性也没收拾饭桌,我妈把盘子和碗往厨房一放就上楼睡觉去了。我拉着小李在客厅沙发上看电视,聊着他家里的家常,聊对毕业后分配回原部队的想法,聊着聊着小李就靠着沙发睡着了,我起身去卧室拿出薄被给他盖上,忍不住在他的脸上亲了一口,圆圆的虎脑寸头在熟睡中显得格外爷们儿。我把电视关上,然后走到大门口,把鞋柜上小李穿的武警新式作训鞋拿在手里,然后把鼻子伸进去疯狂贪婪的呼吸着,虽然脱了有几个小时,但是因为外面热屋里凉,小李的脚汗反而在鞋垫上更明显了,我把一只放在鞋柜上,鼻子伸进去继续闻着,双手把另一只鞋的鞋垫拿了出来,果然湿湿的。我像个老手习以为常的拿在手里,却每次跟第一次尝试一样紧张的心情,边拿着鞋垫边走进卧室,最后看了一眼小李然后把门关好并反锁上。$ }1 O" k, q% B: r, n8 e
门关上的那一刻就好像打开了另一扇门,那个渴望伺候直男的警犬真面目终于冲破束缚,我走或者说跪着爬到床边,把鞋垫放在床上,然后把脏衣筒里小李的袜子拿了出来,迅速把一只塞进了嘴里,淡淡的咸味瞬间冲击着我的味蕾,我用舌头疯狂的舔嘴里的臭袜,脑海里意淫着被战友踩在脚下,命令我用嘴给他洗袜子的情景,然后我伸手拿起小李的内裤,是一条制式内裤,内裤放小李鸡巴的那边有液体干掉的痕迹,估计是小便或者他硬了后留下来的,我把内裤套在脑袋上,鼻子传来微微的骚味,好想舔,但又舍不得嘴里那只臭袜。腾出了手我马上把裤子脱掉,那根狗鸡巴早就硬的流水,我马上拿着另一只袜子套在鸡巴上,一边嘴里拼命的咀嚼小李的袜子,鼻子猛嗅爷们的骚味,然后用袜子撸着自己的狗鸡巴。
本文本来就是短篇,需要回想我也尽量多把内心复杂的过程,真实的情景表述出来 所以每次更新少,更新慢希望谅解,总之,不留遗憾的写完
过来打卡,祝楼主周末愉快!
啊,原以为是训练小李...
加油楼主