新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的警犬

[原创] 【原创】【直男的警犬】直男特战武警学员战友

支持一下,期待后续
支持,写的很棒,很真实
期待
楼主你要注意了 万一他脚上有灰指甲或者脚气 传染到你可就不好玩了
期待
写的真好
求更新,加油^0^~
人有时候会习惯身边的人或者事,然后慢慢的产生不一样的感觉……
支持,慢慢写不着急
本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。
9 L- _- J: J) A) B9 @8 R: R# l; C伴随着熟悉诱人的味道和高频率的撸动,不到几分钟我就坚持不住了,亢奋的想射精的感觉不断往我握住的那根鸡巴上传递着,但我不想这么快就结束。我站起身平躺在床上,手里的鸡巴还在一敲一敲的示意着它要喷射,但我不再撸它,我把嘴里的袜子拿了出来,口水的原因让袜子上湿一块干一块的,然后我再次将小李的内裤套好,伸出舌头舔舐那和他的鸡巴嘴接近的地方,那小便还是透明液体留在内裤上的痕迹已经发硬,舌尖在上面来回的打转会有阻力感,尿骚味混合着小李的汗味通过我最敏感的味觉传满全身没一个毛孔,其实以前每次他来我也尝试过舔他的内裤,但是因为有接下来要实施的事情,这次的行为让我得到了更大的满足。不行了,我的鸡巴只要再撸动一下就会喷出来,我马上爬起来走到门口,来不及听外面是否有声音就打开了门,小李还是躺在沙发上熟睡着,那张山东爷们的脸还有那双43码的脚,直勾勾的对着我,我就站在门口,握住被小李袜子包裹的鸡巴,狠狠的撸动,不出几下,下体一紧,从未有过的喷射感传来,由于安静,仔细地听能听到精液射到小李袜子上轻轻的“滋滋”声。/ j1 o3 R* C4 M
射完后我再次关上门,将他的脏物放回脏衣筒里,一般他是不会再去拿的,他知道我会帮他跟我的衣服一起洗干净,并在他临走的时候给他装好。我用手纸擦干净下体,然后也没穿衣服就盖了个毛巾被睡去。; V$ D4 }) o" j& K0 U! w
再次醒来是被小李的游戏声吵醒,睁眼正看到小李的左臀,他靠在床头在用手机打王者荣耀,见我醒了边说:“你可算醒了,睡的真香。”我回他:“几点了?”他拿起手机看了看:“5点了。”! G- D( w# W( Y5 Q8 f
“我妈呢?”+ n/ T4 q. ?9 ~  b* `+ G2 m
“阿姨说去买菜了,晚上说吃面条,什么上车饺子下车面。”. s, a+ J( @. a/ p9 v# H6 n! g- v
“嗯,是得吃个面条。”  U0 A7 H  @; p! Y# K) W% r7 J/ x
“你中午在屋里做什么了啊?”8 q8 E" F9 Z; b; D3 L# p
“干嘛这么问?”
. [, |3 N5 G+ y# a) i0 ~  U5 d; e# _" p“我一进屋感觉有股腥味。”7 @4 e9 ~% s- L6 M# {/ q
“是你自己鼻子出问题了吧,要不就是你的内裤太骚袜子太臭了,把屋子熏了。”
8 V$ H" j. m; x1 m& `$ N8 z  B小李见我这么说看向了脏衣筒,若有所思但马上又说:“不可能。”说罢继续低头打游戏,我也没再理他,就那么保住他的大腿,继续闭目躺着。大概过了20多分钟,我妈的声音从外面传来,告诉我们收拾收拾一会儿就吃饭了。# p# \1 o9 y5 R5 f" r0 o. q7 h5 }* W( z
晚饭和中午,和平时一样,小李在厨房里忙东忙西也不知道做什么,不时传来我妈和小李的笑声,吃过晚饭我妈就出门去遛弯了,小李还是躺在沙发上一会儿不知道和谁在微信聊天,一会儿不注意又打上了王者荣耀,我问他明天想去哪里玩,开车带他去,他倒正中我下怀的说到:“该去的都去过了,明后天好好在家陪你吧,以后再见面不知道什么时候了。”