新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的警犬

[原创] 【原创】【直男的警犬】直男特战武警学员战友

加油更新。。。
^0^~^0^~加油
打卡打卡打卡一下
本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。  N$ ~. K  p) s/ T: Z3 q
晚上11点多小李洗完澡又躺在床上打游戏,我回到床上趴在他身边看他玩,果然男人认真做一件事情的时候是最帅的。小李那身腱子肉随着手指和团战的紧张也跟着一动一动的,我看的入迷,拿手掌去捏他的胸肌,小李看我一眼又继续盯着手机玩,我看他没反应,就拿手往下去摸他的腹肌然后在我摸到最下面那两块的时候……
, p9 h- A+ m: w/ W“别骚了。”小李腾出一只手,把我的手挪开,同时可能因为躺着夹着腿玩游戏,下面那根鸡吧不太舒服,小李豪放的把腿撇开,伸手进去挠了挠鸡吧。
4 m# A, E- T* K. }1 G“还说我,你看你多骚。”
0 r6 s% U5 B1 ^$ [“不舒服挠挠不行?”. |* v; D% |0 r9 U$ }* R
“手机多脏啊,小心你小鸡吧感染了。”6 |; ]/ G$ u7 L8 G) W1 u3 M
“你才小鸡吧,我鸡巴你又不是没看过。”
. m! s* Z" E0 P+ v1 b" r# k1 u3 c“你回家没约几个?对了那个以前一个单位的女兵呢,你和她怎么样了。”
7 R: U" w' ^1 Z. l; [& X: \, B( F“她不是去天津后勤学院了么,太远就分了。”
- m' q- S4 k& L5 V8 Y- h' C+ I“哦。”
, [' u  f( ^+ T  Q  b) i% t, l小李睡了一下午精神还好,我可是射过了,晚上还是越来越困,最后我实在扛不住睡着了。
) T1 G0 v. J7 z0 K: ?再醒来也不知道是凌晨几点了,外面的天色微亮,小李熟睡在我身边,手里还握着手机,我看了下表,才刚4点多,于是也就翻身继续睡去。
, [6 Z  Y, w( j/ \$ ^! K再次醒来是被小李年轻但厚亮的爷们儿笑声吵醒,我迷糊着看向门外,看不到人却听得到对话,不知道他和我妈又在聊着什么,两人好像在聊什么买菜的趣事,我看了下表,9点20,起来伸了个懒腰,小李特战侦察的耳朵一下就听到我的声音,猴似的跑进来跟我分享早上和我妈去菜场买菜的趣闻,听他讲的眉飞色舞津津有道,我的眼里却只有他性感的嘴唇在一张一合,虽然趁他睡着的时候闻过,也伸进过舌头,可是人总是不满足的,有活的谁会喜欢不动的?正说着我妈也进来了,让我赶紧起床,去她屋里拿存折把我以前上学的存折都注销掉,我说现在人太多,中午再说吧,当然这也为中午发生的事情埋下了伏笔。
6 `. B$ T4 b/ z+ |起床后我就在屋里玩电脑,小李貌似对电脑游戏没什么兴趣,但是也很有礼貌的没有跟我呆在屋里玩手机,我也不知道他在客厅做什么,就知道他们俩有一句每一句的聊着,偶尔能传到我这屋,有打听小李有没有女友的话题,有小李讲自己在武警学院怎么学习的话题。+ m$ K" p# C. U/ Z' |8 s: q# M6 s8 \. U# H9 }
好耶,又更新了
期待更新啊9 ]3 w; @) t# V5 H
打卡,么么哒
支持一下 催更咯
打卡,等待
楼主辛苦啦,喜欢你的文章