新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Hebry

[原创] 原创:真实经历,沦陷为公0一发不可收拾(粗口,蒙眼,正装黑袜,轻微SM)

杨哥并不满足这样的深喉,他下床把我腿扔上床,把我上身拽向床的侧面,肩膀在床上头悬空在床边''不要杨哥,这样深喉我受不了!''  又是一巴掌''贱货!让老子教教你就受得了了''不可避免了,我知道。我听见拉开抽屉的声音,杨哥强迫我吸了rush,以前不喜欢吸这个,像喝酒一样头晕,他给我吸了很多,马上我上头了,本来就被悬空的头晕乎乎,被他手拖着,大鸡巴毫不留情的插了进来,''喉咙放松,干呕给我忍住''我听话照做,在rush的作用下感觉整个头昏沉身上无力,大鸡巴插得我涕泪满脸,一会儿又给我吸了rush,看我有些适应了,杨哥放心大胆在我口中抽插起来,手也拍打着我的胸膛,''贱货,这不就会了吗?还得老子好好调教你''。     感觉时间好像过去很久了,杨哥终于放过我的喉咙,除了咳嗽大口喘气我顾不上别的,他扶起我的背搂在他怀里坐在床上,身上的润滑剂还有些湿润残留,''贱货!才给爸爸深喉而已,看你爽的,骚鸡巴流了这么多水,嗯?''我低头看着自己的鸡巴,这么长时间从没有软下去,杨哥手指在我马眼处沾着前列腺液拉丝按摩着我的龟头,这酥痒难耐的触感,又让我浑身忍不住颤抖''杨哥。。。让我射吧。。。''我喉咙沙哑的祈求着,想解放身下的快感,''这么快就想射了?老子的鸡巴还没有操你呢,骚货''杨哥起身,又把我的腿拉到床边恢复成上身在床上的姿势,并解开了手铐,我以为我的手终于可以解放了,可还是我太天真了。杨哥抬起我的双腿,扛在他肩上,命令我两手扛住大腿,被反剪拷了好久手很累,可他顺势又拷住了我的手。我仰躺在床上,手被拷住抱着自己大腿,又是润滑剂的声音,杨哥直接把润滑剂的小尖嘴插进我的后面挤了很多,一根手指插进来,不舒服的感觉慢慢被缓解适应,接着第二根,更加深入,杨哥借机找到了我的前列腺,我知道这个姿势前列腺很容易被按摩到,杨哥由轻到重有规律的按着我的身体深处,我蒙着眼不用看也能感到自己的鸡巴不听使唤一样渗着透明液体,越来越多。rush的劲头早就过了,可我已经被他玩弄的身上火热,能感觉到自己呼吸的滚烫,杨哥把我治的服服帖帖了。三根,杨哥第三根手指进来了,没有再在我深处按摩,杨哥手指在努力扩张着我的菊花,不适感还是免不了,又挤了些润滑油进来,这次再进来的不是手指,而是一根假鸡巴,一插而入!''啊疼!轻点。。''我吃痛的叫了一声,杨哥停下了手中的动作,伏在我的身边,一改刚刚暴戾的动作和语气,温柔如初,轻轻吻在我的额头''对不起宝贝,忍耐下,马上就好'',然后又热吻住了我,手下开始一点一点温柔扩张着。就这样,他对我蛮横给我屈辱的快感,他的温柔又让我感到他像是跟我正在热恋期的男友一样温柔百般疼爱我,从没被人这样在床上宠过,也没被人在床上这样强迫和羞辱过,却给了我全新的快感,杨哥一定身经百战吧。
写的好棒
继续加油,很详细的过程,很诱人的,谢谢
andreyang 发表于 2018-6-13 11:49: d9 O# }# W( s: g$ B0 S" ~" Q6 F
杨哥也是泸州的?
2 T- X# X+ u$ }+ a# h
不是 没提到过这个地点啊?
楼主微信?
谢谢楼主支持你
Hebry 发表于 2018-6-12 19:02
9 y9 H, y: V& i* B* G# Z; i. }连上了,可以看了。

9 u6 I- N6 h7 F. @# l谢谢楼主支持你
审核还没过
期待后续发展
求更……