新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 网吧实习记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那是两年前的的夏天,当时我正在上初四,暑假考完毕业试,我就到一个城市的网吧里打工作9 s- T  s0 Z1 X+ ?% r1 p

5 m# }9 Y! @6 H$ \1 u做网关,当时一起日都很自然,每天按时上班,打扫卫生,直到那个人出现在那天晚上……
, z' E1 C6 }, G( a( y' n* X8 Z: M% _% f
  晚上一般我不值夜班,都是白天上班,一天晚上老板有事,所以我值双班,晚上的人可以说很
/ J% _' Q/ o# F/ l1 m1 Z5 [* [/ Z7 \
多,但是我都没怎么注意,这时进来一个人。
7 B7 K1 W+ v- N( f& [: d
  f$ Y6 r8 D, O  “老板,上网。”
  Q  d4 V3 B8 w9 T$ }3 E
( Z. v4 a- p3 R3 m1 i! m- Y  简单的一句话,带着他身上的香味进来了,我抬头一看,高高的个头,瘦瘦的脸颊,帅帅的脸,# q5 t* |  M, `7 c0 \
- w4 U6 W  Z8 x. P1 l) X4 j% k
总直都是那么完美。
2 J3 h9 r% L+ Z, [# F: q, h
7 \, D0 t1 ]9 Y, g; ~, C3 @) H    “哦 。”
5 ~. {% _  V2 L" P: I  4 L# n6 }2 H2 w$ ^2 ?6 h1 v
  我给他刷上卡,跟在他的身后,贪婪的闻着他身上的香味,直到他走到座位上,我还在他的身
& @. _* H" @# c, [( }; A# ^* K& b/ z- S6 F3 R) R3 P8 ^
后站着,直到他走,还目送他从我的视线消失,直到感到一丝失望的时候,我才大吃一惊,我这是
# K$ a1 a* f4 U! [- ]: E
. i& m2 L- t8 m1 [" O怎么了?!+ a: i# o% ^4 u- p3 c( f% R
8 @8 H! k7 D( s& r, S) W
  以后他基本每天都来,我也就从白班转到了夜班,有一天他在聊天我在他身后偷偷的计下了他
7 a+ C3 B1 C- ?  N
: _) R9 m/ m0 X, a的QQ号,从此我开始了我的不归的感情之旅。
6 k9 J5 e3 u* i% o, x- S) |/ Z
1 x- Z7 x0 ]3 z" R5 Q2 S/ M    听着他叫我弟弟,那一刻,我真的好幸福。
5 i* H- \) D5 `; c$ G
, [/ O2 Y& K: @! p* t    有一天他告诉我说,他要辞职,到青岛去,我的心突然好痛,这一刻 我才知道我爱上了他。. |$ S/ ?1 N; i1 m1 _
% E6 _4 B8 }* M+ t* C' F% ^* _- r
    从此我们,应该是说我开始了,长久的暗恋…………
没有用的忘记吧  暗恋直男是最痛苦的开始 继续走下去你会更难过
去年今日此门中 人面桃花相映红 人面不知何处去 桃花依旧笑春风