新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 网吧实习记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那是两年前的的夏天,当时我正在上初四,暑假考完毕业试,我就到一个城市的网吧里打工作
6 R" V7 f* {4 E# ~1 M+ r! D  q; Q! H
做网关,当时一起日都很自然,每天按时上班,打扫卫生,直到那个人出现在那天晚上……1 X1 @* X7 c+ ^0 F* P2 n% R" V
! ^' N; |( v$ z0 C, E+ c+ Z
  晚上一般我不值夜班,都是白天上班,一天晚上老板有事,所以我值双班,晚上的人可以说很
3 d6 h, h" e# I7 J8 x/ \8 x7 g
; |6 }* S, q" L1 }, y多,但是我都没怎么注意,这时进来一个人。$ |  u) P: z: H: X, H4 V
4 ]: ?+ x9 T8 c) Y
  “老板,上网。”8 a7 G2 f' Z0 I3 k
# X" ^- E% B2 m
  简单的一句话,带着他身上的香味进来了,我抬头一看,高高的个头,瘦瘦的脸颊,帅帅的脸,
/ F) d7 A3 X0 C( T( h
: G' @5 W2 P) ~+ Q6 }0 P- Q4 v总直都是那么完美。9 o# p+ L3 c/ J! @

2 {( ~7 t0 q  A" f7 {    “哦 。”
! ?5 i; @9 z5 o8 r+ Q! ]  
+ Q7 N4 O$ Q9 N# v; B! f! G& e  我给他刷上卡,跟在他的身后,贪婪的闻着他身上的香味,直到他走到座位上,我还在他的身
. U2 B  l/ u( y1 @7 L) h, V
4 v( n- }6 r9 B8 \8 m1 h& s后站着,直到他走,还目送他从我的视线消失,直到感到一丝失望的时候,我才大吃一惊,我这是. B0 E7 k' e# l5 D5 y% d0 q

1 E: D5 G' F5 X4 I2 D9 T怎么了?!% s% s5 T8 U- W" e. S% X: T
/ J( d) a3 ]; `' s& ?. Z* r7 C
  以后他基本每天都来,我也就从白班转到了夜班,有一天他在聊天我在他身后偷偷的计下了他
8 j5 Y. J2 j6 H# V3 _6 L% U  o# B# G! h3 o) o% c
的QQ号,从此我开始了我的不归的感情之旅。' w* J8 O9 j. V# a

$ W9 x8 m+ n# `; M7 h    听着他叫我弟弟,那一刻,我真的好幸福。6 M- w0 X$ C& q1 R  i& _- ?! ~
: ~) z5 }4 m& r0 H
    有一天他告诉我说,他要辞职,到青岛去,我的心突然好痛,这一刻 我才知道我爱上了他。  L) ?# k5 W. ?4 `

. B+ C9 m  [: P' t: \8 K8 T6 Y    从此我们,应该是说我开始了,长久的暗恋…………
没有用的忘记吧  暗恋直男是最痛苦的开始 继续走下去你会更难过
去年今日此门中 人面桃花相映红 人面不知何处去 桃花依旧笑春风