新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为了报恩,25岁嫩白肌肉小兵发来360度果照

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

其实他是直男,参军几年之后因为没有一技之长,只能到处托人帮忙找工作。

我就帮了这个忙。他性格很直爽,重情谊。知道我喜欢看他身体之后,特意发了视频和几张照片过来。

小小的年纪,居然有着成熟男人的酮体,直教人口水直流。

WeChat 圖片_201808072357031.jpg

WeChat 圖片_201808080011502.jpg

WeChat 圖片_20180808001150.jpg

WeChat 圖片_201808072357038.jpg

WeChat 圖片_201808072357037.jpg

WeChat 圖片_201808072357036.jpg

WeChat 圖片_201808072357035.jpg

WeChat 圖片_2018080723570310.jpg

WeChat 圖片_201808080011508.jpg

WeChat 圖片_201808080011507.jpg

WeChat 圖片_201808080011506.jpg

WeChat 圖片_201808080011505.jpg

WeChat 圖片_201808080011504.jpg

WeChat 圖片_201808080011503.jpg

WeChat 圖片_201808080011502.jpg

WeChat 圖片_201808080011501.jpg

WeChat 圖片_201808072357039.jpg

WeChat 圖片_201808072357034.jpg

WeChat 圖片_201808072357033.jpg

WeChat 圖片_201808072357032.jpg

WeChat 圖片_20180807235702.jpg

WeChat 圖片_201808080011501.jpg

WeChat 圖片_20180808001150.jpg

评分

身材还可以。。。。
下一步应该可以以身相许了
謝謝分享
直男的鸡巴和精液真好吃
很帅 很好看 身材很好
小伙子身体柔韧度很好!
这个小哥真是知恩图报啊
这么好的小兵,不留在身边包着吗
小伙子很懂水嘛
哇,这也可以
长得一般,但是身材很好
岁数小,身材挺不错
挺好看的
感觉会被楼主潜规则的节奏,哈哈哈
楼主一个不小心放出一张自己的照片吗?
hinoshun 发表于 2018-8-8 00:54
感觉会被楼主潜规则的节奏,哈哈哈

正有此意 哈哈
7961426 发表于 2018-8-8 00:55
楼主一个不小心放出一张自己的照片吗?

那个不是我