新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 新来的民工兄弟

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
出差几天回来,赫然发现小区一栋楼已经架好了脚手架,自己的宿舍楼也架到了二楼。我拖着行李问楼下大妈,大妈说是市里安排给我们小区做楼体保暖,要有那么半个月折腾。我撇了撇嘴,这安全系数,可得小心点儿。: O3 @2 G9 ?: ^% b1 v: J  V; n0 F
) i* [2 a( [2 ^( c: H, I2 K& p
把行李放到楼下储藏室,我掏了根烟抽起来。这时,几个民工开始往这边抬脚手架了。我斜眼一看,唔,一个年轻的民工一下子引起我的注意。他个子中等,不算壮,穿着一件工作背心,里面一件薄t恤,两手抬着两个架子,胳膊圆鼓,一看就是常年干体力活干出来的。单眼皮,脸清瘦,眼神单纯。俺的菜啊!!我禁不住盯着他上下打量,他显然也看到我了,有点儿胆怯地看了一秒忙低下头,认真的搬着。后面是一个三十多的壮汉,个高黝黑,动作熟练多了。我又望着他,他接上我的眼神,不但不躲闪,反而打量我,走过我身边的时候嘴角一咧,坏笑了一下。我心一紧,该不是同道中人吧。
" b% |" v* e  p* z
5 T% }- W# I. v7 w晚上健完身,小区门口有几个集装箱改的简易工房,是给这些干活的民工临时搭建的吧。我注意看了下,条件是一样的艰苦。工房里已经没有灯了,估计是已经睡下了。忽然,我看到门口整齐地摆着一排鞋,有布鞋,也有几双旅游鞋。我开始不镇定了,小腹有点儿发热,这些爷们儿的大鞋好像有无限的吸引力,把我往那边拉。我四顾无人,慢慢向那些鞋走去。
不错,期待下文!
哇,楼主要被两个蜀黍玩了
那大蘑菇头真不是盖的,我就这么趴着,像只发了情的母狗喉咙里发出唏哩呼噜的呻吟声,左右摆动腰部,屁股来回转,只感觉他一直在门口就是不进来。操,我已经快要骚到顶了,再叫就不是母狗快成母猫了,要叫出娃娃声了。“叔,叔,快啊,骚逼要啊……啊……快……操进来……”他不做声,一直在顶我,我扭头一看,妈呀,怪不得进不来啊,那大蘑菇充分发育完成了!直径得五六公分吧!根本就没进来的可能!
# v) B4 n8 m/ j0 j
2 `' G9 ], d+ m- z$ J4 y: ?我快哭了,心头被个猫爪子挠的几乎要炸开,我转过身子,一口就含住快把套子撑爆的大龟头,中年嘶了一声:“操,别咬,疼。”我忙放松了一下,嘴角都感觉要撕裂了。中年推我的肩膀道:“别吃,吃大了更进不去……”说罢,捏住我的嘴,仔细打量我的脸。我是仰头看他,那个角度看着他的单眼皮,高鼻子,小嘴,眼睛里放出来的光像是要把我吃干抹净,太他妈爷们儿了!“挺俊。”他面无表情的说了句。3 U! d( u. i& u  q" c

% [) p; }4 l+ N' p. p' ]! ^% U- u接着两根手指捏我的奶头,麻酥酥的快感一波波上升,那是我绝对的敏感带,我眯眼享受着,啊……爽啊……叔你就操死我算了……啊……
4 u* t9 v6 C* ~5 P
8 U. o. q- v2 r冷不防他一把把我推倒,吐了口唾沫在手心,抹到大鸡吧上,龟头怼上屁眼儿,雄腰一沉,我头埋到被子里大叫一声:“啊…………………………疼……………………死……………………了!!!”肛裂了吧!别出血啊!妈呀!. u' k" U7 r% C( O

/ k0 Y8 ]# l6 j他一动不动,整个健壮的身子死死地压住我,我眼前发黑,大口大口喘粗气:“叔……叔……我不行了……不……不行了……我……没准备好啊……啊……”! L5 J  Y7 s1 N

3 q0 J8 I/ G) p: Y' F中年继续死压着我,在我耳边轻道:“别动,我不动,待会就好昂宝贝儿,嘘……嘘……”
/ f( x0 ~* |4 j5 ~, [. M
/ l5 N* a8 x/ |# ]. m2 z4 N" Y9 o我听着他的安慰,居然有一点儿感动,何况体力不是一个数量级的,也就不挣扎了。他一只手摸到我身下,缓缓抚弄我的身子和奶头,就这样趴着。
7 @. L6 [1 Z% q5 h/ H$ }7 `2 {3 Y$ @( \7 h' ]* K: r( E6 A/ K
慢慢的,屁眼儿没有刚开始那么疼了,他一根手指在交合处摸了摸,笑着说:“骚逼,没事儿,你还装啊,逼这么大还装。”  a+ [: |/ T0 r+ Q) y3 l3 W  t

& W/ _" J* e7 e4 k+ Z3 T8 I: u: Z! F这是他第一次说这么多话,还笑着说,我也有点儿不好意思。8 S' D# {6 R5 v" V; Z! H/ R
- Y0 \. y% v, M( _8 }
他开始小幅度动腰,我直觉肚子里像有一条大蛇,呲溜往里钻,钻一点儿我就觉得直肠被撑大一点儿,越发的痒,越发的想让它再往深处去。渐渐好像顶到头儿了,不动了,我反手去摸,乖乖,还有一段在外面呢!他轻声说:“再进点儿,操开了,为你好……”接着那大蛇开始在一个小门口往里顶,不像大门那么疼,可能是弹性更好吧,这么顶了顶爽的我又开始淫叫。
% N2 @4 ^* n' w1 S- f( {* q) R
  y7 |" L9 _1 _. u. A* v4 C9 e( B猝不及防,大蛇毫不守规矩地破门而入!他一下子就一插到底,整根没入!我又被操晕了,浑身筛糠:“妈呀……”大口大口呼吸,他忙箍住我,用尽力不让我四爪乱抓,又在我耳边道:“好了好了,操开了昂,好了,乖,好了。”
( \0 G; K4 ~0 l3 c$ S# Z3 V  D& a; j2 _7 {; j* j  ]" y
我眼角泛泪,真委屈啊~当个骚逼容易么!
2 b8 A. ]; @( u
+ F  B& M6 E* p9 K唉,现在想想,这算什么啊,他这只是插,只是往里进,比起往回抽……
5 e! a& {; t8 k' d$ b8 ^' j! c" u9 v" J$ J7 M2 R& j/ ]
操他娘的,我被插射了!与其说是插射,不如说是自己把精挤出来了。我一阵狂抖,精液怒喷在我和他的身上。估计他是傻了,可能心里在骂遇到了个不耐零吧。我都不敢睁眼看他,等着自己慢慢平静。过了好一会儿我才缓过劲儿来,眯着眼一看他,他在冲我笑。
# u+ l8 J  Z; O9 X1 W  D
: c3 j8 k) G% h0 `/ v+ ?  l他慢慢拨出那根仍然坚挺的大肉棒,扯掉套子,从旁边拉过枕巾给我和他擦精液。我可不好意思,手抓着他的鸡巴撸。他拉开我的手,说:“射了就歇会儿吧。”“呃,我没事儿,你继续操啊,没事儿,真的。”他躺倒我旁边,自己摸着鸡巴,说:“不操了,我现在操你你也没啥感觉了。”
, @! N- j0 s: F; D! G7 ]9 D
8 j2 D  v0 P- X! u我心想完了,肯定是不高兴了。我试探性地抱住他的腰,脸贴到他胸上,他也把我搂进怀里,轻轻拍我。唔,还好还好。就这样抱了一会儿,他坐起身开始穿衣服。我看了下表,操,才不到三十分钟。, p+ V! D5 B8 B3 G( b
/ Q2 Q, }4 y( [" Q; X# O9 }1 m7 ~
他穿好,说:“我先走了昂。”# U. _# A5 E" J' d" N8 R2 y0 s$ ]4 ]

; {0 H7 @. R8 r- U唉,能怎么办呢,我只能低低应了一句“哦”。
! k( A& y$ q/ e; U! G/ L% B6 V# j: ^+ `! N0 A' m% {# C
听着门被关上,我简直要抱着被子大哭一场了。想我一世耐零的名号毁于一旦,他肯定会跟壮汉讲,万一传遍他们工友之间……后果不堪设想!都怪自己一时大意,本来夹是为了让攻更爽快射,没想到把自己给设计了。唉,也只能说是学艺不精吧。: a$ U& u% f: f
9 f- H3 D; F" ^4 }+ t7 c
带着屈辱,我迷迷糊糊地竟睡过去了。, F' B9 W& X. n+ o8 Z# A  e
6 ?5 T. ~8 h" d# [
早上吵醒我的不是阳光而是叮叮当当的敲铁的声音。我昏昏沉沉地爬起身往外看,原来民工们已经开始新一天的劳作了。我冲了个澡,边回想着昨晚的那一段,鸡巴硬了一会儿又软下去。洗完澡我光着身子走出浴间擦头发,窗边就看到一个熟悉的身影。我忙把毛巾挡住胯部,仔细一看,果然是壮汉!他正在窗外打量,手上活不停,眼睛却在屋里来回搜寻。看到我,他乐了。
9 K! g$ ~. h$ ]# H
* U- i7 R7 v5 @6 q我也不矜持,继续拿开毛巾,擦头发,并慢慢走到窗边。隔着纱窗,我冲他点点头,他跨过一个木板,离我更近。' y5 T0 b' {( k

) D/ n2 M* N- H7 ~. ^“昨天爽了?”他笑的很淫荡。: q& y+ a0 c5 I+ e; T
  A+ J0 k) g1 N# E
“呵呵,嗯。”我心里没底,不知道大刘有没有回去跟他讲。: z3 g: x; Y" O! @
1 ]7 k& \+ X4 i5 J% J
“俺伙计说操你挺舒服的。什么时候~~~嗯?”
8 S- y. r8 F5 [
4 \& m$ @& k4 c心里一股暖流,看来大刘没回去告诉他。我一块大石头落了地,瞅着他说:“是吗?他怎么说我的。”4 z% \) ^  w) P2 B7 q/ M: o
# D5 c+ R4 Q1 i6 L) K2 `
他歪头看了看,压低声音说:“说你屁股操起来比女的还爽,里面软和和的,把他直接弄射了。”我心里苦笑了一下,唉,那根依然坚挺的大鸡吧,那干干净净的套子,难为他了,帮我说了个大谎。
* a. [: U6 B* H$ c8 e
" \9 G  v1 h! d6 h  I7 Q我说:“说的这么直接?操,我可没那么骚,也没那么厉害。”口是心非了,我明显觉得小腹有点儿热,血流也往胯部冲。
5 B; s! B( V+ P4 h  \- {/ t, j2 o( X7 m- ?& N$ l' ]0 w7 |
他笑了,说:“骚不骚俺不知道,没试过啊。要不……”说着,他拉过一片泡沫板,几下解开了裤子……# K' }/ R$ O4 d3 T* P4 d

1 \' g6 h8 N. s' _我不禁佩服他的大胆,毕竟还是在高空作业。只见他的迷彩裤子下面是一条红色的内裤,36岁没跑儿了。那里已然是一把小雨伞,顶的老高,我也被他激起来了,索性探出身子扯下内裤。他那鸡巴又粗又大,遍体暗红,上面光滑晶亮,龟头儿更是粗大,四周一圈凸起,后有一沟儿,那头儿顶端尖上有一小缝,中间好像正渗出许多淫水,有光又亮,光中带润,润中透光,如火珠灼灼,我不禁惊叹他体力真是好,几下子就能硬成这样。# s+ x- \$ X6 m! \! n

5 h* I2 E3 y6 K能不吃吗?这么可口的能不吃吗?我一把就抓住那根大屌往里拉,他忙叫道:“别别别,干活呢,干活呢。”“那让我吃两口啊,吃两口也行啊。”% t' `5 q0 L- f) N& D" d/ s* w

& Z  t5 q( d- w他又四周看了看,站起来一步跨到窗台,跳进我房间。- e! p" Z! ]) p' L" f% Z. S0 s
1 J; R; f# Z% W. r7 H
+ n8 m: q& ?$ q" `" T别看平时聊骚时一副天下第一贱逼的德行,这种事儿还真是没干过。我咽了咽口水,脚还是不敢往前迈,转身去了附近的一个烧烤摊。
! x: e$ h, C1 w+ \' V5 I3 ^% [/ e. ?, j  ^. t0 M  x4 `3 g: b
叫了些烧烤,点了几瓶啤酒。一边吃一边和一个之前的QQ好友聊。不知是酒劲儿还是聊得太high,浴火狂烧,偷偷把死硬的鸡巴摆了下位置,运动裤的松紧带定住大龟头,把剩下的酒一饮而尽,背起包结账出门。% q( ]6 Q' j! u. X; Y8 U  G. Q: D

5 I: {& g4 w" w! L" P$ K时间快半夜了。小区已经静悄悄的,那几个临时集装箱的灯光也灭了。- L5 M: ^. ]" Q. j3 O) o9 d

2 d' c) d$ _# J. U6 l我四下张望了一下,酒壮怂人胆,小心翼翼地走到工房门口。几条内裤晾在外面,我扯下一条,闻了闻裆部,唉,香喷喷的肥皂味!这帮爷们儿,干嘛这么讲卫生啊,气死老子了。再看门口,是几双大鞋,我拿起一只最大的一闻,差点儿把酒全吐出来了,妈呀臭的简直要上天!想想也对,鞋可不能天天洗,不容易干。而且虽说我是骚贱的一比,喜欢舔脚,但仅限于洗过的大脚,这么浓的原味享受不了啊。
' Z7 n9 J  P/ X! J! E4 |9 L) p6 Q! x% L
我再往旁边一看,忍不住要笑出声,是那个中年的紫红色T恤,我认得,上面居然印了一只米妮,邪魅地笑着。白天套着马甲看不见,估计平常他也不敢穿吧。我撩起一角,幻想着自己脱他的衣服,啊~~~~
! z2 E- Z0 Y; |% B+ C6 y- @+ @) \4 H1 I
就这么折腾了好一阵,我有点儿不胜酒力了。算了,还在小区里,都是认识的,别作了。提起裤子回家了。
“别动,求你了,别动啊……疼啊……太疼了……是不是肛裂了……”5 e: c3 }- X# P- _4 Z6 q
“狠操一会儿就不疼了,要不你就一直疼。”他好像很有经验的说。“小逼挺紧啊……”说着他开始小幅度但很快速的抽插。! k4 @, C. e* C. W
我渐渐感觉逼里已经不疼了,也可能是麻了,屁股开始慢慢摇,他知道我开始发骚了,手指在我奶头上轻轻拨弄,我像通了电,过电一样抖动身体,双臂搂着他的头更疯狂地吻他,他似乎很喜欢这种控制感,不疾不徐地就这样玩儿我的奶头。我开始叫床了:“啊……爽……啊……对……捏我……舒服啊…………啊……”他一手撑着床,一翻身把我撂在床上,这一动让大鸡吧在我直肠里左右乱撞,我忍不住叫出声了:“我操……轻点儿啊叔……受不了……”他不说话,眼睛往下看我,两手搓我奶头,这个角度看他,棱角分明,眼睛在喷火,双唇抿着,刚毅又爷们儿。卧槽,帅,男人,让他操死也值了!9 q2 T5 y# H9 _
“不疼了?啊?”& y" [# k2 `3 D- C& P# f
4 q* h+ r: g6 \+ F2 h& c5 ?/ v4 r
“嗯……爷们儿……操吧……操我吧……”* ^3 Y+ u- P+ C/ a3 O

% f7 d; t: M+ J“狗逼!”他说着一手把住我的一条大腿,往上一提,另一只手掰开我屁股,腰一挺大鸡吧狠操进去。我一声闷叫,手顶住他的小腹。他停在里面暂时不动,手指不停拨弄奶头,这绝对是我的敏感带,一波一波快感往上顶,屁眼儿开始不自觉地猛夹。
7 ]9 }" L! F$ H& ]/ i' ~6 X8 m3 V8 e. S
“啊……”他呻吟出声了!显然他很喜欢这种感觉,我更加卖力地夹夹夹!他开始不老实了,腰前后挺,大鸡吧开始在我逼里窜动,越来越快,越来越快,我已经被操的六神无主,还不忘夹逼,双手在他的结实胸膛来回扫,口中念叨着:“啊……啊……爽……上天了……啊……叔……操……啊……”他听着我叫床的动静更加疯起来,只听得交合处啪啪乱响……
$ Q. m6 X  m8 D* B( H- a5 t; R2 r) f6 A' V( m1 z! U
就在我们准备水乳交融更上一层楼的时候,你猜怎么着,就这么夹啊夹的,大龟头在前列腺上磨啊磨的,我一不留神,一股浓精喷到了脸上……
4 ]6 M* r/ o6 u9 b  {( \
好看继续啊,在线等
怎么写这么点啊
传了一周了还没过审哦。, W9 ]  V7 {4 B' w# d4 m7 g5 t
再不过就不编了
谢谢分享
继续啊
就完了?
期待更新
想楼主继续
留个脚印 等更新 感觉会很刺激