新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junkiey

[激情 H文] 新来的民工兄弟

本帖最后由 junkiey 于 2018-10-5 18:28 编辑 ( ^# T, f0 @3 y* ]4 T% {

: R- g7 m. r. r* N# P1 j别看平时聊骚时一副天下第一贱逼的德行,这种事儿还真是没干过。我咽了咽口水,脚还是不敢往前迈,转身去了附近的一个烧烤摊。" K* Q1 H- L7 N4 m7 a5 `

. a* h$ n, N% P+ E" H* g叫了些烧烤,点了几瓶啤酒。一边吃一边和一个之前的QQ好友聊。不知是酒劲儿还是聊得太high,浴火狂烧,偷偷把死硬的鸡巴摆了下位置,运动裤的松紧带定住大龟头,把剩下的酒一饮而尽,背起包结账出门。6 P$ {& e" Q3 Y8 E" Z- }
/ v$ |" s! q. B- M7 c! r3 K. p
时间快半夜了。小区已经静悄悄的,那几个临时集装箱的灯光也灭了。
5 L9 |* N  k1 \9 ^- c% X8 z+ J1 u- r" F. Z% W4 _, Y
我四下张望了一下,酒壮怂人胆,小心翼翼地走到工房门口。几条内裤晾在外面,我扯下一条,闻了闻裆部,唉,香喷喷的肥皂味!这帮爷们儿,干嘛这么讲卫生啊,气死老子了。再看门口,是几双大鞋,我拿起一只最大的一闻,差点儿把酒全吐出来了,妈呀臭的简直要上天!想想也对,鞋可不能天天洗,不容易干。而且虽说我是骚贱的一比,喜欢舔脚,但仅限于洗过的大脚,这么浓的原味享受不了啊。
4 }& R" i% d3 ^7 K  R/ j
$ t: V2 d  [% }我再往旁边一看,忍不住要笑出声,是那个中年的紫红色T恤,我认得,上面居然印了一只米妮,邪魅地笑着。白天套着马甲看不见,估计平常他也不敢穿吧。我撩起一角,幻想着自己脱他的衣服,啊~~~~7 x7 z& C! ?/ M9 w

3 o! H' {4 x. J1 b2 z就这么折腾了好一阵,我有点儿不胜酒力了。算了,还在小区里,都是认识的,别作了。提起裤子回家了。
第二天一早就被叮叮当当的声音吵醒了。我迷迷糊糊起床,拉开窗帘往外看,原来是脚手架已经快要架到我家了。这些民工确实不容易,也不系安全带,七八层楼高,几块颤颤巍巍的木板上来回穿梭。我禁不住上下看那个小帅和中年在不在,嚯,中年还穿着米妮在下面一层忙活着呢,我这一层是一个没见过壮汉,也是三十多岁,浓眉大眼,大方脸,比中年更壮。/ v- [0 V( U1 o" @0 q
4 V' l5 Z0 v# F* W3 q( k
我抹了一把嘴角的口水,忙上洗手间,两分钟后,精神抖擞地出来了。
0 C7 _5 E1 r5 }. t* E5 g2 u8 @& L3 X
我掏出一根烟,打开窗户,趴在窗口抽起来。那个壮汉看到我一愣,随即笑着说:“被吵醒了吧。”我笑道:“是啊,太早了,你们辛苦啊。”( P7 C; Z! Z% r; |: K

) a" T8 v- F  x3 f/ d! N) n“没办法啊。”他边说边开始上螺丝,我注意到他眼角在看我。我故意挺了挺腰,伸了个懒腰。: m8 M* U8 u& h; X

% O0 _' d+ D$ ?“兄弟你练的不错啊,健身吧。”
4 o; ^7 {% \) m7 }5 }2 N
+ |; `  b  L9 y, |+ n3 o“瞎练,不像你们,工作就是健身了,还挣着钱。”
$ D+ [0 L4 r% B+ i, b$ {9 W0 {, ^! }( p+ E2 P# {
“俺们可不一样,出大力,一身毛病。”
% u; J, M/ Y( j8 z6 ^" v+ A& O% e; A; I) S7 n
听着我们聊天,那个中年抬头往上看,正和我对上眼,又乐了。这眼神,确认过,是对的人。) W8 F6 s, y; m) z5 I2 `7 F; t
6 t( [( D7 j+ k: D, t- F
“兄弟还有烟吗?俺的抽完了。”壮汉问道。我递给他一根“歇会儿。”
8 O. {( B4 m6 Q) p* g( ~" X7 {/ u3 `7 l6 B* E8 m" d4 a
他坐在木板上点上烟,掏出手机翻看着。我的抽完了,却舍不得关窗进去,还盯着那中年。妈的,不看我了,光忙活手头的活儿。0 f* D$ ]6 T; @2 N7 K, P. t
, W# Y' g+ e4 p3 \( K; E& _4 q  p" F
一时无聊,我冲壮汉道:“你忙吧,辛苦了。”1 n* Z0 }& l; O; O& U6 T
' Q. r/ x& }: D; Y
这时,壮汉说了句:“鞋臭着了吧?”
bu不错,坐等下面
哈哈,骚贱货
期待更新
哈哈感觉有戏啦!!!
楼主,写的很好,赞
楼主,可以加个好友吗?
最后一句 鞋臭着了吧~~ 坐等更新
短而精彩  期待更新