新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junkiey

[激情 H文] 新来的民工兄弟

我家外面也做保温呢,我怎么没遇见过?
期待你的更新下文,还有什么精彩的啊
怎么不更了
看样是遇上了,断更了
厉害了
楼主快跟,我超喜欢重口味的,之前也偷过民工袜子鞋子路过
) D9 F, e# O9 r: {  d6 a1 b- H# \, d0 ^' k
更新啊
嘿嘿,又偶遇几次没进展啊,继续YY。
7 G8 }4 I+ H" t7 x
1 |  w- k6 G' I) x( O! ?: r我一惊,妈呀,是那个壮汉吧,肯定是啊,好么,还没玩儿就知道我是个人尽可夫的贱货了。中年忙把鸡巴从我嘴里拔出来,几步跑到门口,躲在门边儿。我应道:“谁啊?”, w, o6 r8 \; j2 D) e4 H( ~( ~

k+ W+ E' _  K5 _+ r: R# Q7 Y“我,居委会的,有个表你签个字 !”) o9 A6 R2 U" e5 w

) M9 k1 f  ^) J3 o" a5 h黑人问号脸,三条线。我操!
7 P5 c8 B( X5 j
) U9 i: _( g' M$ O/ {我知道你们想看什么,壮汉吧,轮了吧,双龙吧。嘿嘿,现实情况是残酷的,居然是居委会的大妈!穿裤子是来不及了,我套上T恤,冲中年比了个别出声的手势,打开门。
8 K0 n+ C7 c. w/ m4 j
( U" \  b2 D: V( s% {  A) n“小方是吧,来,这是施工噪音污染同意书,签个字吧,我跟你说啊……”
1 t; I4 T' N& V( ~& k7 g9 d7 J1 `3 ~* E  S- @- V( r, x2 k
我上身趴在门边,屁股还光着呢,忙说:“大妈,我签,给我笔吧。”
& }* U+ \1 v0 x; k% \' `5 I4 X: J8 S1 f' U, |1 u! C  m
“这个要求宣贯到位啊,我跟你说下,这个工程啊是……”
% k' D: N& ]  P
( O, Z& {* z9 w, ~# @+ ^我头犯晕,又不好说什么,忽然,屁眼一凉,他妈的,中年的手盖上来了!我差点儿叫出声,忙咬住嘴唇。中年的长茧的大手在我屁股上摩挲着,接着,两根手指就开始扣我的屁眼儿,借着一点儿润滑液毫不费力地就插进我的身体。似乎听到了他笑了一声,我紧把住门框,试图不叫出声。
( z# i" ]$ H8 l) r% n' C0 `) T$ H: L, r4 _; R9 i
那个絮絮叨叨的大妈还在不停地念着,手指已经开始搅动我菊花了,长年干粗活的指头一个顶两个大,他还把手指盘起来,像一个小锥子在我屁眼儿里转,我禁不住呻吟了……
! V9 J6 l0 s7 B/ T2 y
1 o0 @% d8 l! ?( Z$ j9 R大妈诧异地看我一眼,说:“行了,就这些,没问题就签字吧。”
( z. g8 E! W4 B8 m8 B0 L# t  H! n. p
我一把抢过笔,胡乱划了几笔,冲大妈一乐:“没问题。”, c& |& H* n4 V2 Y6 o

n8 e9 y0 ^/ G% H# W  i大妈心满意足地走了,我砰地关上门,装作生气看中年。8 }/ b9 `" W6 O" f9 m8 m' i
& O, g8 U6 E& F: Z
中年一脸笑意,问:“套。”
# V) o& c& T& Y* k2 Y2 Q# _# S* L) `9 U$ ^0 C
不错,有安全意识,我跑到卧室,从床头柜里拿出一串套套,他跟在后面,脱光了衣服,接过来,熟练地撕开、套上,狠狠拍了我屁股一下,“趴着!”
) ?4 M1 v! \8 V
% T* f* F. N5 e3 ?  n/ X. |/ N我跳上床,趴下,屁眼儿打开,抱住一个枕头,扭头看他。真他妈壮啊,那肌肉线条不是我熟悉的健身房里千篇一律的样子,黝黑,每一个需要用的肌肉都集结起来,肚子微微有点儿肉,大腿更是结实,毛真不少,还是直的,厚厚地盖住两条腿。他正撸着大鸡吧,乖乖,又粗又长,特别是那个大龟头,把套子都快撑破了。
' k, B9 W( @& q9 ]5 t. D7 \5 I1 B( p$ z+ n* n
扶住我的腰,我深呼一口气。感觉大龟头开始在我屁眼儿周围磨弄,我用力努屁股,等着他的进入。& V0 D/ u: K& Y
想看到你被干的死去活来,哈哈
写的很好啊 继续努力啊  我也喜欢这样的民工