新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

喜欢一个同事爷们,出差住一屋,半夜吃他的袜子,舔他的鞋,打飞机射到他鞋里
autowind 发表于 2018-11-26 17:538 W- f; V( F  a
喜欢一个同事爷们,出差住一屋,半夜吃他的袜子,舔他的鞋,打飞机射到他鞋里 ...

2 M2 m' f' ?( ?* Z好刺激 诶
嗯,射很多,很想舔他的脚,但是怕他醒了。也好想他醒了把我猛操一顿
他穿的是皮鞋啊?
andy-123456 发表于 2018-11-28 15:56
6 m3 K" o0 z( f. A他穿的是皮鞋啊?
9 w. x" `! u9 j+ w0 O/ ~" N. k
臭篮球鞋,爽死
爱上一个直男同事,他以前总找我玩,经常住他家,晚上睡一张床,半夜起来我总是跪在地上轻轻的亲吻他的脚,让后一边摸自己乳头一边撸射。
高中的时候对床的男生很高 脚都差不多伸到我这边来了。有一次我记不得什么原因了要掉头睡,就给他说让他睡觉时记得把脚收收,他很淘气得故意要伸到我床上来,还把脚往我脸上放。我表面装作很不喜欢的样子,其实内心开心的要死。晚上一直没睡着,他脚还是因为太长伸到我这边来了,我就趴在床上,轻轻舔了一下他的脚掌。不记得有没有打飞机了,反正当时特别兴奋。
初三的时候后座有个帅哥,直男,每次体育课打球后都喜欢把鞋脱掉散热,有次他把脚往前跨到我椅子上说借我放放,当时真的超兴奋的,直男帅哥的大脚就这样在自己腿旁一边搓动一般散发热气。
后来他好象发现我暗恋他总喜欢使唤我,要我帮他按摩,后来又由此打球后他把脚跨到我椅子上,这次他和我说,欸,帮我抓一下脚吧!当时我简直不要太激动了,二话不说马上把手覆上他的大脚,他喜欢我轻轻地用指甲搔他的脚底,为了避免看起来很奇怪,我会把外套放在腿上遮着他的脚,他也会吧侧背包挂到桌子侧面挡住他抬起来的腿,这就象我们之间的秘密,后来只要上课时他他用脚踢一下我的背,然后又把背包挂在桌旁我就会默默的吧外套放腿上,之后他就会脱了鞋将脚放到我的椅子上,这俨然成了我们之间的默契,而且因为上课不好开口也不方便用说的,每次他要告诉我抓哪时,就会用脚踢我一下,然后我往后看,他就会用手在手掌比出要我抓的地方,这样的生活就一直持续到了毕业。
虽然说发现我暗恋他但他应该是抱着玩玩的心态,当时他是有女友的。但是,能摸到直男的大脚真的很爽。