新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 接龙:你遇到过最尴尬的1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大多数0应该都遇到过秒射的1吧,是不是很尴尬?除此而外,还有哪些尴尬的1呢?接龙吧!4 Y8 |- a3 E4 p% X9 `5 E
我先说,除了秒射的1,最尴尬的还有不硬的1。相对秒射还好,1秒射了大不了0没满足。而1在床上硬不起来,又想砸塞的去,0又不想扫了1的兴,这就尴尬了。
秒射真尴尬,一直时间都算久,而且还猛。有次一个长得很帅的0约3p,就去了,结果他带了一个小鲜肉。在床上,他说我时间久,后入他,他给小鲜肉口,结果,我菊花都没对准,就射了。他一下口,一下问我怎么还不进去。那会真的无地自容了。后来更可怕那个鲜肉被口射了,没人操他。之后一直想补偿他,在约一次,可是他说你是秒射男,不约。
角色反转 发表于 2018-12-12 21:57
6 b1 k7 D& h  \0 U7 ]然后呢?^_^
( T$ X# J# ?. P9 d  V
当时我表弟还在上大学,188,比我高一点,痞帅型,我一直不怎么喜欢他的性格,所以我们平时也不怎么合得来。有一年寒假回来,在blued上给我发信息,说喜欢肌肉男,要约。当时互相都不知道。我回复两个1约是拼刺刀啊,他说遇到他喜欢的可以做0,我就说那你发张照片吧,他发了一张闪照,我一看我表弟,赶紧从网上找了一张比较丑的照片发过去。他一看说你发的是假照片,你肯定帅。我说我丑,咱们不合适。后来他各种和我说话,我没敢回复。春节,他来走亲戚拜年,给我发信息,说知道是谁了。我忘了早上还登陆过。他打电话叫我去看电影,我不敢去,就说我有事。他直接到家找我,没办法,就去了,根本没去看电影,直接去他家,脑子一热,就发生关系了。具体细节就不说了,不过我现在也在逃避,不过这家伙还总联系我。
wsguy 发表于 2018-12-11 08:37% B) N- t$ Q% {
遇到让我草他的算不算,说好的是1,去了他要做0.

( N% s. l& f$ k你是要笑死我吗?
一个小受摸着摸着我就射了,,,,非常尴尬。。。。还有炮友被操完开车送我回家碰上他老婆,他心虚的表情非常尴尬,,还好不是抓奸在床。。
伤春悲秋123 发表于 2018-12-11 13:07
  J- {1 P4 u2 y0 [' N约炮遇到生活中的熟人

: V0 L2 g! C* Q& U; G我遇到过我表弟,尴尬
我遇过一个很喜欢的0竟然秒射了 丢脸了
我是从0转1的,刚开始做1不习惯,很紧张,很容易秒射,而且硬度也不好,现在比刚开始做1好多了,基本都是艹两炮才结束
没有做过0,只交过一个0.不过不爽。0一直喊疼,还没有操几下,0就射了,射了后就不让我再碰了。过后还联系我问舒不舒服。果断回复不爽。问为什么,我说你说呢,后来就断了联系。
把我的手带进他的内裤里面、摸来摸去就摸到一个小指粗细大小的东西、还一跳一跳的……原以为我的这个大小就已经不算大了、结果这个估计就只能比宫里的公公大一点
角色反转 发表于 2018-12-11 12:52& D; |5 u# X5 J5 g; S5 u
不是应该越喜欢越硬么:)
$ j/ q. D2 U1 J/ V
真不是  碰到越喜欢的越紧张越有可能硬不起来
哈哈哈哈,评论出人才
大家弟一次见面约炮,难免有些1的心里紧张可能就会出现当时硬不起的状况。
秒射确实比较尴尬,不过是个男人估计都秒射过
找个1视频和微信聊得很好,非常有感觉,见面后没感觉了,是我非常不喜欢的那种,结果我跑了
wsguy 发表于 2018-12-11 08:37
* [, f1 F, O0 Z7 x  H0 H/ I7 ?4 ~( g遇到让我草他的算不算,说好的是1,去了他要做0.
8 D# n, q& L/ J+ J% B* X9 A
哈哈哈,必须算!然后你就含泪做1了么?
遇见过比较弱势的1,被我翻身按在下面啪
1要有良好且坚定的心理素质
可能性欲太强  撸太多了  所以硬度时间不是很好