新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 角色反转

[激情 H文] 接龙:你遇到过最尴尬的1

花贼 发表于 2019-2-21 21:23
2 w2 |/ t* |8 y2 B当年进圈第一次约人,那时候的我是妥妥的一枚小鲜肉,约的那个人28岁,络腮胡很爷们。因为那时候我还不懂10 ...
) C8 x9 n8 p7 n+ J3 ]# Y, L7 {
你好逗啊哈哈哈哈
碰到过打飞机怎么都打不射,口三下就射的
理智无补于事 发表于 2018-12-12 08:43  c8 B8 s& ]: u/ y- b4 M6 {
真不是  碰到越喜欢的越紧张越有可能硬不起来

* @- h% q! C8 p& D8 {+ E$ }深有体会!
我是中年公0,約砲約到那個top是自己兒子的同學
之前约过一个1,听我能操射愿意做0,结果前戏了一会儿,操两分钟就射了,尴尬
两三年前,有天刚锻炼完欲火难耐~在健身房约了一个长得很好看的小鲜肉~见面发现性格不太合适,又不好意思让让他白跑一趟,就硬着头皮准备上~结果搂搂抱抱亲完了,硬不起来~艹~
Ilikeitverymuch 发表于 2018-12-19 00:100 w- H$ f3 @) z) T/ y
秒射和硬不起来还不算什么,最尴尬的应该是被小小小小小鸟插你完全感觉不到它进去了吗,然后他又好像自己很 ...
: N( i# i( P  I. _  [% m  G% \7 \
哈哈哈~
刚开始也不太懂10,就约长得漂亮可爱的。结果见面总是别别扭扭,抱在怀里也不熨贴,他才说他也是1。半途而废。谁知他后来在网上告诉我,他已经是0。但第一次印象太深,始终没再约过他。
jdaywang 发表于 2023-7-16 22:162 w. Y+ ?  r0 t& G8 K
我是中年公0,約砲約到那個top是自己兒子的同學

3 C% I5 m7 X6 `8 C4 w这个展开说说
哈哈哈啊