新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 角色反转

[激情 H文] 接龙:你遇到过最尴尬的1

我遇到我特别喜欢的人会很紧张  硬不起来  这个时候真德需要鼓励、需要放松  来点前戏就好了  
理智无补于事 发表于 2018-12-11 12:056 z9 [$ ^/ @( W
我遇到我特别喜欢的人会很紧张  硬不起来  这个时候真德需要鼓励、需要放松  来点前戏就好了   ...
2 b8 Q7 l% |5 x( F, v
不是应该越喜欢越硬么:)
秒射的见过,一直硬不起来的见过,说自己大却非常小儿科的也见过
约炮遇到生活中的熟人
我自己就是秒射 哈哈
遇到尴尬的情况,硬不起来插不进去的情况不多,偶尔会有。
: n0 W  T2 d3 \5 D1 \也遇到过前戏比较硬,插入以后操着操着就软了,感觉不能把套撑开,磨的难受
9 i" b, O0 n: }9 D
没有做过0,只交过一个0.不过不爽。0一直喊疼,还没有操几下,0就射了,射了后就不让我再碰了。过后还联系我问舒不舒服。果断回复不爽。问为什么,我说你说呢,后来就断了联系。
说说两个吧,一个身材很好的1,下面很大很粗,我怕他不知轻重太疼就主动要求自己坐上去,结果就在我刚坐下去还没适应的时候,他竟然射了,很郁闷。另一个1,长得还行,瘦瘦的,结果脱了裤子特别细,不是短,是细,套套都撑不起来的那种……
把我的手带进他的内裤里面、摸来摸去就摸到一个小指粗细大小的东西、还一跳一跳的……原以为我的这个大小就已经不算大了、结果这个估计就只能比宫里的公公大一点
楼上的,笑岔了