新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 角色反转

[激情 H文] 接龙:你遇到过最尴尬的1

Narka 发表于 2018-12-14 17:47( _, I* Z! V, T& q  j$ l
遇到秒射0可以吐槽不?一个是艹了不到十下就射了,最夸张的是另一个,我还没有完全插进去就射了 ...
3 }: E$ Y  g6 P8 ?5 x' f
一样的经历,没操几下,一大股精液的味道....才发现他肚子上一大滩....不声不响的,不过还好能继续操
遇到过一个一,儿童型基基,小手指大小,为了不伤他自尊,我没说啥。结果人家嫌我松。嫌!我!松!
wsguy 发表于 2018-12-11 08:37) j' y. j6 m0 X3 y  V
遇到让我草他的算不算,说好的是1,去了他要做0.

) C6 t8 w9 ?- U  |: M2 `/ x再找个猛1把你们两一块儿办了
和我一起hwyq 发表于 2018-12-14 14:17& w6 k  h/ |6 y8 g. ]0 L; ~+ F
当时我表弟还在上大学,188,比我高一点,痞帅型,我一直不怎么喜欢他的性格,所以我们平时也不怎么合得 ...
( G7 y2 g1 m; `; I
内部消化好了,我想遇遇不上呢
遇到过几个O,先是网上各种撩骚,说自己如何如何耐操,如何如何厉害,可是真的跟他真刀真枪的在床上干的时候,居然用手握着你的小弟弟不让你全部插进去,只让你进一半,说是如果全进了怕出人命。你能体会那是什么感觉吗?心中一万你CNM在奔腾!
有一次遇到一个自称是耐操的O,结果在前戏的时候就自己射了,后面死活不肯玩了,结果是强行把他操得鬼哭狼嚎,过了几天主动问我“还约吗?”
我是咔咔 发表于 2018-12-12 13:13  a, l" y( p: [, ], B# _6 f* c! [
我原先一个同事,撩了我好久,有一次就一起开房,他长得也挺好看的,身上毛绒绒的摸着特别有手感,结果一 ...
4 N. `6 }! Q9 G8 R0 ?- U4 ^
好有画面感,笑死我了。
当时遇到一个聊的很不错的朋友,见面要做,我刚刚进去没有几下,他就射了,他尴尬的不得了。我也尴尬。
sun21 发表于 2018-12-16 01:52  c+ T* ?( O: Z) R3 p8 m" Y
秒射我也有过,聚会认识一个运动肌肉0.5,约了好久,终于答应,结果太激动了,加上前戏太久,进去操了3下, ...

/ v+ `8 z! Z3 O5 @' n' `% H6 P+ [先打一发,在进,哈哈
Ilikeitverymuch 发表于 2018-12-19 00:10
+ \+ R+ t' E" z秒射和硬不起来还不算什么,最尴尬的应该是被小小小小小鸟插你完全感觉不到它进去了吗,然后他又好像自己很 ...
8 Q$ T& c' N& l- L( K: {0 a2 G' D
想男人了,在群里四处约炮,这时有个熟男回应我,不咸不淡的聊,互相勾兑。
9 ^: z) `! Z5 a' W* x0 Y: T周日约了,他是1,花了钱开得钟点房,这时交待下双方情况,他35/172/68/1,我45/176/71/0.5,他喜欢中壮大叔,我呢喜欢熟男,从25-50都可以。应该讲速配苟且还是挺成功得。
7 A- [; Y2 A" i# K+ @9 A2 i9 U/ e2 N$ L笑点一,进了房来,见了真人,靠,活像刘墙东,笑死人了,特别是不说话时,真像刘墙东那张马甲照,这样讲讲应该不算丑了,也有成熟男人味。人家花得钱开得房,长得也还行,又是做吃苦的1,我这老0还有啥话说呢,只有身体力行地奉献于他了,鸳鸯浴时各种不可直说动作。+ v& M9 H; E2 @0 S
刚约时,我就跟他讲了,至少要干两炮,头炮是炸雷炮,二炮是回味炮。洗好玩得时候,他说早上已经撸了,估计只能搞一炮了,立马让我遗憾。
! P$ {3 Y1 }* _8 R# W笑点二,他鸡巴真得讲大肯定是不大了,小呢,也还凑和用吧,还要我叫他“爸爸”啥得,呵,反正是床戏,叫就叫呗,为了自己爽爽,叫呗,反正天知地知他知我知。众所周知,鸡巴小至少应该要采取专有的几种姿势,才能把我这个0插深点呗,靠,他又喜欢后入式,说我臀部漂亮啥。努力了半天,说是插入了,其实我真得是一点感觉都没有好不好,我可不是大松菊,上次做0还是一年前呢。后入式真得不适合短鸡巴。他在我后背上闷着头抽插时,我真得是很努力地让我的后入姿势放开些,让我感觉他的火热鸡巴,但,,,,真得感觉不到,后面好空虚。我是个好0,真得,在我调动全身或局部各种神经末元都感觉不到他鸡鸡插入的时候,我只有假装入戏了,哼哼叽叽的叫假床,郁闷,为得是不破坏他的心情和付出。7 y  Q8 T2 K/ C) x7 g- f
笑点三,玩完各回各家了,他竟然给我发消息,说你今晚爽了吧,直接再次晕倒,但我还是回了他消息,说,是,特别爽。唉!
8 x  |7 O, n: H& t$ q3 Q6 l9 a笑点四,我有一年没做0了,怕把菊花弄坏了,特地去赴炮时,买了支荣昌肛泰准备事后疗伤,但事实证明,白买了。  g2 c1 I& q7 W3 g" ~/ ~
一年等一炮,还是个空炮.