新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 角色反转

[激情 H文] 接龙:你遇到过最尴尬的1

sun21 发表于 2018-12-16 01:577 y' @) h4 K. ?3 S
去成都找好友玩,好友介绍他bf认识,说是成都难得的大几把纯一,爱的要死,结果他的纯一大几把bf半夜跑到我 ...
! G1 s3 u" r% Q9 K
我成都的介绍给我艹艹呗
soulmatewanted 发表于 2018-12-31 23:27, X$ X$ C% l: ?7 m/ _; q" Q- J$ a
之前出差,当地软件上一个0一直缠着我让我去艹他。我一直没找到时间,也没有特别想去艹。后来我都打车准备 ...
+ p. B) G( e6 w7 w5 O0 v
哈哈,可以让他跟你出打车费。
和我一起hwyq 发表于 2018-12-12 13:38! r0 f0 g! M2 D5 m9 G1 S; m
我是1,有个帅1见过面,有天约我和一个帅03p,本来不打算去,不喜欢多人。后来他不停打电话,就去了。帅1和 ...

' E; \6 j" T  e( C; ]你好霸道好坏啊
Dukemin 发表于 2018-12-29 10:31
. a! x# p; X# C3 Q8 g& }说自己的不算多大但绝对不小,结果脱了裤子发现硬起来就跟我手掌一样长,还说要操翻我,谁给你的自信 ...

7 m, Z1 J1 i2 b) L1 {手掌也算长吧
遇到过约0,真人和照片完全两回事,完全硬不起来,还有看到全身毛发特别重的,在怎么骚我也硬不起来,很尴尬,还不能说不喜欢,衣服多脱了不能让人家马上走不约了,还有就是前天约完,第二天有别各种要求去操,就不是太硬,感觉就是为了完成任务满足炮友的欲望去了。
遇见过一个鸡巴特别小的,硬起来大小也就比粉笔大一点
1043 发表于 2019-1-2 17:41
% E+ S6 g; v8 G手掌也算长吧

" p, Z# O1 m$ d1 ^: T' a& ~; M' M除去手指
伤春悲秋123 发表于 2018-12-11 13:07; W9 j7 j; Q* h
约炮遇到生活中的熟人

! ?& I- C4 A* u( E$ F什么关系的熟人?
见面像见特务似的
本来想观战看网友啪啪。谁知道那个零不满意一,把一给日了