新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sisyphuss

[原创] 【接龙】说说你喜欢的或者让你难忘的炮友

后来,我的孩子也去了他过去就读的大学去读书,我也去他工作的楼下几次,以此纪念我的独家爱情。: ]: ~5 V# R; H4 h! [0 G0 N: U
在此,祝他安好,此生我的余情不能了了。
后来,我的孩子也去了他曾经就读的大学去读书,本人也去他工作的楼下几次,以此来纪念我的独家爱情。在此,祝他安好
后来,我的孩子也去了他曾经就读的大学去读书,我也去他上班的楼下几次,以此纪念我的独家爱情。
6 Y) d4 B3 g; }0 f5 ?5 L- a在此,祝他安好,此生我的余情不能了了。
水杉 发表于 2019-1-4 20:43
2 T9 K! n( r7 X. l/ q回老家约的一个人,他从新加坡刚回来。在7天开了房,那天晚上操了他四次,身材是我喜欢的,屁股又大又圆, ...
0 I! A2 s# w5 R' L5 }$ W
我受不住一晚上四次。。。。。
水杉 发表于 2019-1-4 20:43" _1 }9 W, _1 Y1 k# f4 K
回老家约的一个人,他从新加坡刚回来。在7天开了房,那天晚上操了他四次,身材是我喜欢的,屁股又大又圆, ...
3 Y9 T, x# r/ {" P$ q$ m
额,你确定干了四次?
hlb1989 发表于 2019-1-4 23:37
" P0 Y" d% `' p! O; z4 o" p5 c额,你确定干了四次?

- p  }; t' q4 c还有停止幻想好吗
以前认识一位大哥,认识了很久,基本上都是聊聊天什么的。后来有一次跟客户吃饭,喝多了,正好在他家附近,就去了他家。本来想着一直是朋友,从没想过和他发生关系,不过睡到半夜迷迷糊糊的感觉他在吃我的鸡吧,然后半睡半醒的就被草了。之后就经常约他。他鸡吧不大,不过很放得开,我喜欢被口,也喜欢别人舔我菊花,他每次都让我很爽,我也很乐意被他草。可惜后来他工作被调到吉隆坡去了,很少见面。后来我去吉隆坡玩,见了一次也只是一起吃了饭,没有做爱。想想,还挺想他的。
brubrubrubru 发表于 2019-1-5 11:02; @, N6 {6 |% S+ K, f
一个泰国人,矮壮矮壮的但是下面真的超大,那天我和男友把他约回家,本来只是想随便玩一玩,结果我们俩并排 ...
1 g( S# \, i' l! k! T
羡慕了
以前认识一个朋友,刚复员,第一次见他的时候,在床上接吻,下面试探磨他的菊花,没想到一下就进去了。开始以为他是特别松,被干多了,然而他告诉我他是第二次。浑身发抖,后面出了很多的水。他说他后面就是说多。后来打电话的时候,说点色情的,他都不让我说,说后面出了一滩水。只遇到过这么一个。和他啪啪出来不用油。极品
edwin39 发表于 2019-1-5 11:23% j4 E# P8 @8 s7 ^5 L: ?3 C
以前认识一个朋友,刚复员,第一次见他的时候,在床上接吻,下面试探磨他的菊花,没想到一下就进去了。开始 ...
2 x$ U6 Y1 d8 K$ o; T, J  f! Q4 }
干这种0最爽,身材应该也很棒吧