新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sisyphuss

[原创] 【接龙】说说你喜欢的或者让你难忘的炮友

edwin39 发表于 2019-1-5 11:23
8 g) }* _1 e( _0 x' D, J以前认识一个朋友,刚复员,第一次见他的时候,在床上接吻,下面试探磨他的菊花,没想到一下就进去了。开始 ...
/ O. y/ I  f& M
肛漏,是病,得治。
特难忘的就是一个大屁股大吊的骚零。还好意思装一,被干的嗷嗷大叫
有加q聊的吗?582716836
被猛一一直操  尿了一小时
水杉 发表于 2019-1-5 10:024 W% h7 t3 X8 E# g6 {
呵呵,夏虫不可语冰
& @- i& c* W' n' h, h  t! _
0 b$ T3 k! Z( E; Q8 `# w# C4 S  P
甭给我咬文嚼字,房是我开的,套你带上了我又没有让你插,在那里自己YY个什么鸡巴毛!!!!
0 x2 i: }6 z/ i5 h1 I' x- |. \) F. d4 b5 N% L0 m. |
在普吉岛聊的一个香港大叔,挺帅挺有气质,运动型的。# D- N' ]! Q/ f
第一次早上聊的,我问他 what u look for(你找什么),他直接回了,stupid question,u answer(蠢问题,你自己说)。(他介绍里说了不要问他找什么,看感觉。。介绍太多没注意到),感觉再聊下去可能吵起来就没说。
% T: W* U% K+ D1 S  g( O2 L% c) o
普吉最后一晚,想着再试试,就又聊了,他喜欢瘦的,我临时拍照给他,没拍好显胖了,被他拒绝了。我说我175,61kg还不瘦?你喜欢皮包骨的,他说175,61就是瘦。。就没回了,看他没回我就拉黑他了,过了几分钟想想明天走了再拉黑。
' T! ]( B" G0 y他问我在哪个酒店,我去接了他,在酒店聊天,然后就开始动手动脚,他很体贴,抚摸,接吻,拥抱,口,舔菊花样样都来,jj不长,挺粗,活很好,每一次都可以顶到点,特别爽,而且各种姿势技巧特别多,他还一直说我里面很软,和棉花一样好舒服。不过他体力不是特别好,搞半个小时会休息聊会天。最后前前后后搞了2个多小时,我先射了以后,最后他猛艹一波射了,伴随巨大呻吟声。
0 r# f) \" Y( E2 {第二天早上他又过来做了一次,说以后来深圳香港甚至广州可以找他,他过来。) B% N1 t$ c  G$ u# h. n! E$ [
一个月后,我刚好去深圳乘机,然后约了见面,这次被他无套艹了,我看到他戴套了,结果是环,也就只有这一次被无套。前后做了3次,每次都很爽,接吻,被口,被舔菊花,基本次次都顶到点。真的是身体和心理都得到满足,我也挺喜欢他的长相。
6 B: L+ U9 }7 r% b, y现在几个月没联系了,不知以后还有机会见不。
newmanmanmanman 发表于 2019-1-6 17:55
, C* R1 S6 X9 [* B. ]肛漏,是病,得治。

* O, p8 i2 Z: f1 P! p瞎说,人家好好的。多少年了也没怎么样
以前遇到一个上海的小哥哥在我们老家那边家里做生意,开养殖场,我偷偷躲到他房间里和他啪啪,在他屋子里躲了俩天隔壁他哥哥嫂子,他爸爸,吃饭也是他偷偷带上来的。还是很刺激,人长的很帅
有个大哥认识了六七年,他经常健身打羽毛球,但不是那种不壮,是精瘦型的,身材很棒。之前在一个隔音效果不好的快捷跟他约过一次,他she的时候那叫声我觉得整个酒店都能听见,所以后来心里一直有障碍不敢跟他约。' S; ^2 H% Y' L- o5 a4 [
去年的时候,突然想约了,我俩工作单位离得不远,而且都管的不太严,就找了个中午休息时间,在中间地带开房。他先到的,我进酒店房门的时候还挺紧张的,进去后傻站在那儿还跟他尬聊,他过来抱着我就开始亲我,摸我乳头,我一下就石更了,然后就被他给扒拉光了。我一般都不灌肠的,但是那天却花了很久的时间去清理,出来后,他要给我后面塞一个类似于针剂的东西,我不同意,他也没有强求,就让我口他。口了一会儿,他戴套抹油准备进,可我还是觉得很疼,他就又哄着我,给我塞了那玩意儿,说是能减轻疼痛。后来就顺利的进入。他闻rush也想让我闻,我也拒绝(总怕这些东西伤身体)。他闻完后就开干,不得不说,灌肠+那个针剂,确实让快感迅速到来,有点飘飘欲仙,后来他让我闻rush我也闻了,就更加如梦幻般的神游天际了。一开始我躺着,他面对面干我,后来他躺着,我面对面坐在他身上,累了我也躺下,正好躺他脚边,我还抱着啃了两口。
2 Y/ S; z: o( _- ^* b最后是被他干身寸的,他也顺势身寸了。
: p7 J0 M4 L+ Y这是真么多年最最爽的一次,估计终身难忘。
印象最深的莫过于高三时候在学校用blue约的一个0,鸡巴真他妈大,用尺子量过整整19厘米,人还特别骚,白长那么大鸡巴,和他在教室还有体育馆都干过