新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狂奔的蜗牛

[原创] 那些年的那些荒唐事(同性,异性,乱伦)

不错
真不错
谢谢楼主的分享
之前看过前半部分 没想到这么久了 还能看到更新 圆满了
码一下,有空看
看的我硬的不得了,打出来了
本帖最后由 nevernoes 于 2023-3-20 05:19 编辑   A$ @6 D0 X4 y. \5 Y
狂奔的蜗牛 发表于 2019-9-29 22:31
  h$ H8 j2 r4 b. i  l0 ^往后的日子,和x哥也仅仅是逢年过节,偶尔约碰头,喝喝酒,聊聊近况,当然有时候酒后还是会聊到他爸和我妈 ...

8 g0 X" S' L+ b$ p0 G9 Y这最后一次的交互,8 h; o1 a3 l) }# o4 x
首先我想说一点的是:也许楼主之前和母亲的互动,看着是在某一方睡着的情况下进行的,分析下来,我觉得更像是互相没捅破那层窗户纸而已。虽然不一定每次都对方都清醒,但是正如你母亲认为你睡着了,但事实上她的绝大多数行动你都看在眼里一样,其实楼主的一些行动,她其实也知道,只是看破不说破。
. x  p- R8 P% ^8 v: T# y, [+ s但最后这一次交互,却包含特别多的信息。应该是你作为母亲的想通了,知道儿子是装睡,以前都是帮着打一个马虎眼,但这一次,却明显是想捅破这层关系,然后上升到一个更近的层次上来。因为既然大力,那么就是不怕儿子醒来,儿子醒来,就是直接参与到了性爱中。。。明面上
  g: ^) z' C8 N, {: ~( N! `但时过境迁,作为已经成年的楼主来说,已经没有特别要这样,选择了不接招。(当然,也有可能是当时事发突然,楼主并没有明白当时楼主母亲的这一行为意味着什么,只是一味的被吓着了,不敢动。)