新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

伺候同寝室舍友的生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
5 a! p: ]9 p, k6 ^0 ]
% @9 D, K$ P' C" ?! \) o新人原创小说,曾经高中时代的真实故事,不弃坑,也可能不会那么快更新,后面会很重口。
10.惩罚 / t. Q. S# \* D/ N7 i! m
当时的我,还没有喝过尿,只觉得会恶心,于是我赶紧把他的jb吐出来,边求他不要。这可把海哥惹急了,一个耳光抽过来,老子看的片里,女人都能乖乖喝尿,你个贱逼,连老子的菊花都用舌头洗,做个尿壶怎么了? 我跪在地上,只好张开了嘴,海哥还不满意,说,叼住了,不然撒到地上,看我不惩罚你。 我只好叼住,不一会,海哥的jb开始流出尿,开始是一两滴,继而就变成很急很粗的尿流,我的舌头瞬间感觉到骚咸,又很苦的尿味,很快,他就把我的嘴尿满了。我怕他惩罚我,但又实在不想下咽,便让尿液从嘴角流了出来。 海哥显然是看到了,也不尿了,一脚把我踹倒在地上,又狠狠的坐在我肚子上,用脚踩着我的脸,我不敢动弹,更不敢反抗。他生气地指着我,你tm敢不听老子的话,不喝老子的尿是吧,那也别怪老子采取强制措施了,你不喝尿,这几天也别想喝到水别想吃到东西了!(其实当时他的情绪,可能和输了游戏有关系?) 说实话,看到他这样霸气,我是硬了的,但心理还是不能接受。他从箱子里找了一条绳子,把我脖子拴着,就骑着我去厕所了,到了厕所,又问我,现在给你一次机会,喝不喝? 我没有说话,他也没有打我,直接尿在了马桶里,然后又骑着我回去玩游戏。还让我帮他写作业(无奈)。大概三个小时过去了,下午一两点了,他似乎也饿了,就说了一句,我出去吃饭了,便把我栓在他的床旁边,就直接出门了。根本不和我多说话,也没给我机会服软。其实我也饿了渴了,而且更想小便,我有点后悔了,喝他的尿总比饿死憋死强啊。只能希望他能早点回来,等他回来我再向他服软。 我等了他好久,他也没有回来,我也不知道时间,只知道自己又饿又渴,还想尿尿,好在来的时候带了一个水杯(在路上喝了一大半),我把水喝了,尿也撒在了里面。 其实我想把绳子解开的,但是一方面他系的是死结,另一方面,我又害怕他回来刚好看到我“不老实”,就这样,大概一直等到晚上8点,门才有声响,他抽着烟回来了,又饿又渴的我那还有尊严,抱着他的腿,求他赏我点尿喝。 海哥哈哈大笑,你是说,你现在求着我给你喝尿? 我边磕头边说,是的爸爸。 海哥又故意羞辱我,你tm刚刚不还死活不喝?你要想好,以后你就要做老子的尿壶了,做我的小厕所,听懂了么,贱逼? 我又饿又渴,哪能不同意? 海哥说,那我赏你点水喝,张嘴。 这次等了好久,一股咸咸的尿流才打在我的舌头上,我的嗓子也没有那么渴了,他还在一旁说,他的尿液提供了我体内的水分,而他似乎也没有那么多尿了,也可能是我渴了,变贱了,居然顶住了反胃的尿味,全喝了下去,还打了一个嗝,全是尿味的那种。 海哥还不停地羞辱我,还定下规矩,以后从早到晚,只能喝他的尿,要么用嘴接着,要么尿在我的水杯里。 这个时候,我已经完全崇拜他的尿了。我以为那天也就这样过去了,哪想到晚上他哥哥回来。。
9.家奴* P  r6 w& V3 q  {1 |
以后的周末,海哥时不时就会提前回宿舍,让我给他口交,当然他这个“直男”,称之为洗jb。他最喜欢的,却是让我给他舔菊花。他洗澡似乎从来不洗菊花,这也让我每周末的伺候增添了一些乐趣。- F% g+ I( Y0 _! y# A
就这样一直到了高二的假期,等到大家都走了,海哥居然邀请我去他家里玩,他说,这用惯了你这嘴巴和舌头,我放假自己打飞机会很没意思,你去老子家做家奴,给你一天时间准备,和你爸妈说明情况(他家在哈尔滨,不是很远)。我只得答应下来,香甜的睡下了。$ J9 k1 y1 T7 v* n
第二天一早,迷迷糊糊中,我好像听见了海哥的笑声,我睁开眼睛,发现自己的鼻子上绑着海哥昨天换下来的袜子。海哥坏笑着和我说,骚逼,你昨晚睡着,我在你脸上粘了袜子你都不知道,闻着我的臭袜子睡得香不?我赶紧说,香,爸爸。路上海哥说,他家里做生意,白天父母和哥哥不在家,他哥哥比他大两岁,这里就称他为鸣哥,他说他哥哥和他房间是挨着的,晚上要注意一下,不能被他哥知道,不然有我好看。
" R) E5 |0 w" g/ T' ^* |到了他家,第一反应就是好大,我正打量他们家的时候,海哥说,还tm不跪下?我赶紧跪下来,海哥按着我的脑袋往下压,我便像狗一样趴在地上,这时,海哥说,从我胯下钻过来,驮着我,做我的马,哈哈。 海哥180 76 浑身肌肉,而我只有175 62,但我也只能服从于他,我爬到他胯下,他也毫不犹豫的坐了下来,而且刻意把腿抬起来,全身重量都压在我的腰上,背上,我的胳膊和膝盖感觉好痛,根本爬不动,海哥就打我的屁股,狠狠地打,我只好爬起来,他指挥着我爬到他房间的电脑旁边,他就开始玩起电脑来,让我在一旁给他舔脚,他似乎被队友坑了,嘴上一直在骂,最后应该是输了,他在我脸上狠狠地踹了我一脚,让我给他洗jb。就这样,我含着他的jb,直到嘴巴酸疼,他终于打完了他的游戏。我刚要松口,他又按着我的脑袋,说了一句别动。我当时不知道他要做什么,但是不一会,嘴巴里就感觉到了他jj的变化,他要撒尿!!在我嘴里??!
简单介绍一下他俩,楠哥是我上铺,喜欢打篮球,长得的特别帅,而且脚很好看,当然也很臭。海哥是那种长相特别痞,特别爷们的东北男生,说话经常骂骂咧咧,是那种小混混的感觉,小麦色的皮肤莫名的性感,和楠哥一起打篮球,是好朋友。3 n: ^; x( {$ Q
5 w( y; L$ C; y8 B) t
4.海哥: S' ?0 j  P6 k8 Z3 @$ ?) C$ V
周五晚上,大家都走了,但是海哥还在宿舍,这让我有点失望,万一他一整天都不出宿舍咋整。晚上,我把自己蒙在被窝里,偷偷闻着楠哥的两双臭袜子,在被窝里偷偷打飞机,但没有射出来,毕竟明天还想偷偷闻闻海哥的。" F  r, |; M' c- C7 y  ^& \) S: w
第二天一早,我醒过来的时候,已经10点多了,前一天闻着楠哥的臭袜子睡得太晚,海哥已经出门了,他换洗的衣物放在一个盆子里,我便穿好衣服,翻他的盆子,没有找到脏袜子,却在盆地发现了他的脏内裤。我之前只是恋脚的,不知道为啥,想着海哥痞痞的脸,还有他打球时的动作,就想闻闻他的内裤。
. S7 C6 T; M! T0 Y/ A2 G内裤的前面有浓浓的尿骚味,看来也是一周没换过了,py那里竟然也有屎渍,我犹豫了一会,还是冲动战胜了理智,直接闻了上去。边闻边打飞机(当时让我舔,我还真做不到)。一会就射了出来。
% h5 {& c2 E0 s5 o2 j5 Q: L5.赌注游戏
0 V4 Y, o. \, M日子这么一天天的过着,时常偷闻他们的袜子和内裤,我和他们也渐渐熟悉,楠哥和海哥加入了校篮球队,海哥甚至成了高一篮球部的队长。因为要集训,他俩每周末都很少回家。我也因为学习第一,成了我们班的班长,我借口学习,也留在宿舍。他俩时常打完球让我给他们出去买水买饭的,因为他们打完球很累,又觉得我比较软弱,便总会命令我干这干那的。
, k8 ^) x6 P: j& j到了高二的时候,有一个周末,他俩又是打完球,回来很累了,还要洗袜子,因为我们高中洗衣房只洗衣服,袜子内裤只能自己手洗,他们便决定玩一个游戏,剪刀石头布,谁输了谁洗另一个人的袜子。我一听,赶紧说,我也想加入(当然,我是很想输的那个)。于是我便提议斗地主吧,地主输了洗两个人,农民输了,两个一起帮地主洗,他们也都同意。第一把,我就抢了地主(虽然我的牌不好),还是假装打的很凶,最后当然输了,他俩高兴坏了,把一周的脏袜子内裤都给了我。我假装不服气,说要和他们再打一把,他们不同意。我说如果我输了,我帮你们洗一学期的,如果赢了,就一笔勾销。他们一听,就答应了,第二把,在我的演戏之下,当然又是输掉,他们哈哈大笑,我心里也很开心,但是表面上假装沮丧着求他们,可不可以不洗内裤。楠哥有点心软,但是海哥直接说不行!还说如果洗不干净就是输不起,就得收拾我一顿了。我赶紧说我洗,我洗。后面我才发现,和海哥比起来,楠哥的脚根本不算臭,海哥的脚真的又脏又臭,脚汗比楠哥多的多。4 P  G: Y; q4 K6 v1 w
6.加剧" I3 J* K/ D; N
自从输了游戏,他们便更加瞧不起我,觉得我好欺负。周一到周五还好,他们把自己的袜子内裤攒起来,周末全让我一起洗。楠哥也变得很坏,有时候甚至上床之后,把刚穿完的袜子一脱,就扔在我的床上。海哥有一次直接把内裤扔在我床上,我假装生气,我就大声说了一句,你差点扔在我脸上!海哥直接生气了,指着我说,你tm再敢吼一句我下次塞你嘴里听见没?我tm还要告诉寝室其他人,你要给我们洗袜子内裤。
: m0 n; w' k/ r- ~4 ?- K- S我赶紧求他,海哥,我错了,我以后再也不敢了,您下次扔在我脸上,我也不说什么了。
$ @% z3 W- w/ P9 |海哥哈哈大笑,楠子,听见没,对这种人就得这样强硬,md就是欠打。- Q) n8 j# v7 t) b
我看着他痞痞的样子,居然硬了起来。。
. s9 @1 N) S  Z7.认主$ w$ @; z- i; P
有一次周六上午,他们训练的时候,我帮他们洗袜子,像往常一样闻舔,打飞机,这时,海哥突然回来了,我措手不及,正好被他逮个正着,海哥也是惊呆了,我惊慌失措,问他,你怎么回来了,我在帮你洗袜子呢。海哥说,我是队长,老子想休息就休息,一回来就看见你在做这种恶心的事?你不会是基佬吧?恶心死我了,曹尼玛的。
9 X7 E6 X/ G2 n) F% X我脸上开始发红身上开始发抖,海哥打破了尴尬的气氛,老子问你话呢,你tm是不是基佬?我小声的说是。海哥直接给了我一巴掌,我们宿舍居然有gay,你tm还有脸当班长,老子最恶心同性恋。( h! i) r5 n1 r0 U- Z: ~) h+ m% k
我当时都快哭了,脸上火辣辣的疼,直接跪下来,海哥,你就看在我每周给你洗袜子内裤的份上,千万别和别人说,我为你做什么都行。我能给你洗脚,能给你口交,只要你别告诉别人。
: |9 s4 g5 x, H- w* i/ N5 P又是一巴掌,老子要你给我口交?不过你能给我洗脚也挺好的,老子的脚可有脚气,自己又懒得打热水洗脚。
% Q0 ]0 ?0 f5 b; `我看他挺感兴趣的,便又想犯贱,我假装很不情愿,我说海哥,真的要我给你洗脚嘛,你的脚好久没洗了吧?我给你打水,你自己洗行么。
" g2 X/ L' w% v1 Z4 }海哥站了起来要走,边说,那好,你就等着全班都知道这件事吧。) @. K% K* h- Q3 W" w
我赶紧抱住他的腿,海哥,我错了,你让我给你舔脚,我也给你舔干净。# |. [) b% J6 y% p; ?4 {& l
海哥哈哈大笑,你这贱逼。) `/ A# y( D/ h$ W- `9 }! J
我一下子有了勇气,是的,爸爸,我是您的贱狗。' F" z* A0 p1 F! J0 P3 X, X
海哥坐下来点了根烟,自己把鞋子和袜子脱了,说了句,舔吧。
6 t# g! y, J6 ~8 o; L我顿时感觉难以呼吸,这是我第一次近距离面对海哥的脚,而不是袜子,这双大脚,脚底很黑,脚趾缝中间还有泥,脚趾有些地方已经发白,还有的地方有破皮(后来才知道是脚气),“舔啊,愣着干嘛,老子都嫌臭了?”我伸出舌头,一口一口的舔上去,从脚底到脚趾,甚至把脚趾缝里的泥都咽了,他哈哈大笑,不时让我停一下,我才发现他在拍照,但我有什么办法呢,我的下面也早就不争气的硬了。他拍完甚至还给我看,我舌头上沾着他的脚泥,一脸淫荡的看着镜头的样子。$ J9 ]% W- u8 s6 y+ \
舔了大概30分钟左右,他说,行了,你舔的我很痒,但很舒服,我不会和别人说的。我注意到他的下面也硬了,把这么帅的主服侍爽了,我也很有成就感。
本帖最后由 2899484506 于 2019-1-29 19:14 编辑 ) Y" k) }3 }3 N0 f4 g* M" {& C

6 _1 ?$ ]1 c# e& D& o1 d7 ^' ?1.入学 / B1 a& N$ v2 W" v
高一,夏天,来到宿舍的第一天。我是最后一个到的,其他人已经到齐了,只剩了一个靠近厕所的下铺(宿舍内的那种带锁的)。简单和其他人打了个招呼,发现上铺的楠哥(176)和对铺的海哥(180)都长的好帅,而且我的床下已经摆满了东西,一双白蓝相间的篮球鞋,甚至有若隐若现的脚臭味,不用说,肯定是上铺楠哥的了。我不禁抬头多看了他几眼,同时也闻到了那让我微微发硬的味道。懵懂的我,还不知道后面将会发生的故事。 7 g8 V$ y: {5 t3 U7 X! ~
2.偷闻
& B, _4 S9 l4 Q, W大概开学两天后,晚上大概12点多,我性欲发作,听到大家的鼾声,我便偷偷下床,又怕有人碰巧起身看见,所以假装在床底找东西,趁机把楠哥的袜子偷偷揣进兜里,跑进了厕所。不知道是不是因为懒,楠哥这两天一直没换袜子(中间还上过一次体育篮球课),也没洗过脚,宿舍里都是他的脚臭味。至少我在床上感受特别强烈。我迫不及待的掏出那个湿透了的袜子,蒙在自己的鼻子上,浓烈的臭味让我瞬间勃起,情不自禁的伸出舌头去舔被脚趾踩黄的地方,幻想着自己被楠哥踩在脚下。 # X( y# k8 Y9 h
3.偷藏 " r4 S& _+ a& Y7 Y! F7 x
我敢说,闻过楠哥脚臭的人,都会想把他的袜子偷为己有,而且迟迟不散的味道,让我鼻子上久久萦绕着他的脚臭味。 我当时是宿舍的宿舍长(因为入学剩下的床铺就是宿舍长的床位),每周要在课间操的时候带着班主任检查宿舍(其他人这个时间要去操场跑步)。班主任第一次进我们宿舍,就闻到了难闻的味道,边问我怎么这么难闻,我就说我先收拾一下,您先去查别的宿舍。我正收拾着,突然看见楠哥换下来的泛黄的袜子,我便偷偷把它藏到了我的枕头下面。 到了晚上,楠哥回来,我怕楠哥发现袜子丢了,我便主动说,老师让我把地上的脏袜子扔了。楠哥哦了一声,小声嘟囔,我也就带了三双袜子,这也不够换洗啊!我灵机一动,正好我有多的袜子,就借给你穿吧。楠哥也是一点都不客气,直接答应了。到了周末,我提醒他袜子的事,他有点难为情,“哎呀,我今天刚换下来,忘记洗了,我周末拿回去给你洗了吧?”  我赶紧说不用,我说我正好这周末不想回家就一块洗了吧,楠哥也没客气,就说袜子在床底。当然,我周末不回家,也是想偷偷闻闻海哥的袜子。没想到,周末不回家的习惯,反而让我成为了他们的奴隶。
审核什么鬼
支持楼主 快点更新
/ N' q* `$ Y9 N, r' c" U/ {
! P6 o$ e6 R1 L( V! p8.约定
+ Z- B. h7 s, m$ D舔完他的脚,他便问我,还能为他做啥,我就说,其他的不知道,只有口交吧,他明显没有一开始的抵触,但还是打了我一巴掌,老子用你的嘴不叫口交,只能算是用你的嘴洗几把,听见没?老子都没赏过女人,先赏给你了。
/ _0 o7 z  D. |. |% R0 q我听到他的话,又犯贱了,是的爸爸,我也只配给您洗几把。
- [0 d8 c$ S; \  \他脱下裤子,直接插进我嘴里,就像撒尿一样随便,我甚至没来得及看清,只是感觉好黑好粗,又好臭,带着包皮垢,尿骚的味道。我有点反胃,但是还是给他口,他也开始配合着抽插。
) s: H0 e- ^4 \6 g0 m. S+ j他似乎有过性行为,或者是看片学的?他居然躺在床上让我给他舔蛋蛋,他还发出深沉的呻吟,嘴上还边骂着我,我甚至闻到了他菊花的屎臭味,但是不知道怎么回事,一股冲动,我想服侍好这个帅爷们,脑子一热,我开始舔他的菊花,用舌尖触碰他菊花上的褶皱,浓浓的麝香味,让我竟然差点射出来,他一开始揪着我的头发,想让我继续舔他的蛋蛋,但没一会就爽的按着我的头,贴在他py上,还命令道,伸进去,我当时还不很能理解,但还是照做。他一边打着飞机,过了一段时间,射了出来。* H" O) x4 T4 ~9 M% P5 c
然后气氛又开始尴尬起来,他清醒了,我也清醒了,他先说,老子不会和别人说的,但是你像以前一样做老子舍友是不可能了,以后你就是老子的奴了,我没玩过男的,你是第一个,老子想让你给我洗脚或者舔脚,你都得答应,周末必须留校,听懂了么?2 y0 u, e9 y" K# t+ x
我的jb还是梆硬,磕了几个头,说着谢谢主人。$ O3 _. u9 Q! T* @
海哥又开始嫌弃,艹,真恶心。张嘴。然后就把他刚脱下来的袜子塞进我的嘴里,又拍了一张照片。就放我洗袜子去了。
期待楼主更新
新文章要支持 顶住
楼主,坐等更文啊
本帖最后由 2899484506 于 2019-1-29 18:36 编辑 # k) W4 ]6 u  o% ]6 U& w8 V
- I7 S* h; i7 R* `* {4 e) z
前期节奏有点慢,但是都是真实故事,所以大家不要着急,你们的回复就是对我最大的鼓励
喜欢这种类型的,期待楼主的文章
+ {+ c. x- w$ R
: n( b6 v0 ~" b# k4 u: m手机码字不容易哦,多多回复
哈哈哈哈哈哈,我是沙发吗,期待楼主更文
2899484506 发表于 2019-1-29 18:33, K/ D( I% \7 F, U; i5 D
手机码字不容易哦,多多回复

( u/ G4 E8 f# i  {加油更新
新章节在审核了
占坑 加油