新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: msn296

[原创] 两个幼儿园孩子爸爸的激情

我多句嘴,激情小说是一种文学形式,怎么那么多看官喜欢道德绑架,您当看新闻呢??我才无语
有趣的文章
哈哈,不错
很看好哈哈哈
继续继续,很有意思
楼主,抓紧更新吧
未完待续?
厉害了
4 李政对大学生说,这就是我和你说的那个人,怎么样今天来不亏吧。大学生盯着我看说哇好帅啊。说着他把假发摘掉,这时我才敢抬起头瞧瞧他的样子,这小伙子长得青春阳光,笑起来坏坏的。李政去卧室拿了副牌过来,然后我们就开始斗地主。卧槽,不是来3p的?是来让我陪他俩打牌的吗?我疑惑的目光投向李政,又看了看大学生,似乎也没有想激情的意思。正当此时,李政说,输的脱衣服。最先脱光的那位被艹。我的牌技还不错,这次赢的次数多一些,当我们三个都脱得只剩下内衣内裤的时候,关键的一局来了,这一次李政这个地主竟然栽在我俩手上。大学生直接扯掉李政内裤说,总算看到大哥的鸡巴了。然后转头对我说,上官大哥,咱们开工吧。我对着他心照不宣地一笑,然后我们一起舔起了李政的屌。呸,你特么几天没洗鸡巴了!我对着李政咆哮道,怎么这么骚!李政说,昨天洗的澡啊。大学生也说,是挺骚的,不过我喜欢有味道的屌。李政说屌上有些残留的尿和精液,你们舔干净就是。说着我也不管了,一边舔着他的大屌一边用手指扣他菊花,大学生直接把头埋在我的裤裆里拼命的呼吸我的下体。接着他疯狂的吮吸我的阳具。过了一会儿,大学生从包里拿出润滑油涂在我的下面和李政的屁股上。我雪地插了进去。直接插到底,李政疼得叫了一声,之后就是放荡地喊爽。大学生坐在他脸上扭动着屁股。屁眼周围茂盛的毛摩擦着李政的五官。画面不要太淫荡。我对大学生打了个手势让他过来一起插李政。他立刻跑过来,笨拙地把屌往我们结合处插。但是我们的位置太紧,很难插进来。所以他不断地涂润滑。结果一不小心滑到了我的菊花,也不知道他是故意还是无意用力顶了进去。我说,草你爹的你插错人了!引得二人又哈哈大笑。大学生说,不好意思,滑了。不过你的屁眼但是很好插,是不是被操过好多次了。我羞红了脸不作声。接着大学生继续向我俩的结合处用力,终于挤了进入。李政大概痛得说不出话来。小伙子血气方刚,屌硬的要命,加上我的这根粗大的鸡巴,李政哪能受得了。我俩沆瀣一气,钻打凿锤,竟然把李政疼得大哭了起来。哭的像个孩子,越哭学难过,整个房间都是他的哭声。知道我们射精后才发现,李政屁眼出血了。我抱起李政,搂在怀里哄着他,不哭了不哭了,怎么像个孩子。然后吻他的嘴,他也配合着舌头搅拌着我的口腔。渐渐平稳了情绪。大学生在给他卖力地打飞机,在我们的爱抚和刺激下,李政射了好多。大学生要上晚自习先一步走了。留下我和李政两个男人在房间里尴尬地坐着。我说,我先回去了,然后去旁边的房间把打游戏的儿子拽走。两个小家伙年龄不大,游戏玩得那个上瘾,全然不知刚才我们三个干了什么。儿子只是问爸你打牌赢了吗。我说赢了,回去别和妈妈说咱们打牌打游戏了,就说来聊天了。儿子说,嗯嗯,好的爸爸。说罢我转身要走,李政拉了下我的手,上官!我回头疑惑地看了他一眼。他亲了我一口说,没事了,再来玩。我的心脏突然疯狂地悸动,我的血液似乎开始蒸腾,我的手脚就像失去知觉,再他喊住我那一瞬间,整个世界一片空白,回过身来,我颤抖着说了句,下次不要找别的男人来糟蹋自己了!然后抱起儿子快速走上电梯。。。
不错的,谢谢分享