新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 互插可多人

[原创] 跟炮友们无套开火车的经历

好刺激啊
好看
简单记录一下最近的一次开火车,三人,一个一,我和另外一个零点五。我之前分别和他们单独玩过,三p还是第一次,本来想赶着身体状态好的时候大干一场,不过大家都忙,不好凑局。我回京前一天得知他们约,临时敲定要加入他们,下了飞机时差也没倒过来,状态不是特好。我去的时候,他们已经玩过一轮在休息了,我加入他们先给他们口了一会,然后戴着套开始艹那个点五,一看我们玩的起劲也硬了,套都没戴就直接在后面操我,那个点五被操尿两次,哈哈
和固定的,一个0.5一个0,不过一般轮操双龙0,开火车比较少我都是做车尾,他们俩都做过车头
我就是少年的车头,特别喜欢肉壮逼夹着几把再来操我
抽空去了大阪的北欧馆,一直不是特别喜欢这里,日本人大多数害羞放不来。很少能在日本玩起来开火车。暗房基本是一对一,而且看不清长什么样子,索性来到白色房间,刚脱下浴巾,就有两个小帅哥蹲下来吃我鸡巴,他们轮流吃了一会,已经围了几个人围观。我用手抹了其中一个小帅哥的菊花,湿的,看来有戏。戴套,不用抹油直接就操进去。换了几个姿势,把小帅哥操射了,其他人也散了。
大阪北欧馆在哪?去了没找到!
27 180 66 纯1 17 超级持久 喜欢无套双龙
/ _& k& |* {. `5 A# G9 v* Uqq724402410
本人平时都是做1.有时看3p的电影情节就会想要玩试看看。有过一次火车经历。我做中间的,太紧张太刺激没多久就射了。。。虽然快感一般,但是感觉真的刺激。特别是在中间的
刺激,不过要戴套