新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

这么会玩的吗?羡慕!!!!
骚货123 发表于 2019-3-31 22:25
4 h  u$ [  a/ |8 P  X楼主哪的啊
! Y$ Y0 S3 {7 f  d' h
广东
我广东佛山的,加我qq1394322799
我是1 男朋友是0男朋友的朋友组了个群p局,让我们参加,8个1 4个0% v+ A+ @2 ~3 W/ V
。在一个酒店的套房里,两个1一个0算一组 自由搭配 ' h+ b# A( \' o* [9 `! d
玩之前每个人都要先检测 有问题的就不能参加了。还好大家都是好的。大家就一组一组开始玩了 3 F; h' s* Z. p7 Z/ G2 C* r6 u  Q# w
我找了身材清瘦的jb的一个0让他给我口,另外一个1。就在他背水用润滑油给他扩肛,时不时地拿出来rush让我和那个0闻0使劲闻了好几口,就开始上头了,爬在地上开始舔我的脚丫子 抬头看着我的jb 求我快点艹他 我带上安全套 抹了点油 再给那骚0闻了几口我自己也闻了几口 ,就把jb慢慢往花心里捅他,可能是刚刚扩肛过了 不是很近 我一下就到底了,包裹的不断紧实,但也不松,看他没有什么不舒服的样子,我就开始九浅一深的动起来 另一个1就在我背后腹膜我的乳头 我乳头真的是很铭感,草了15分钟,那0说有点干,就拿出来又到了点润滑液 抹在菊花和我的jb上,掰开屁眼等我插入 。第二次进去已经没有第一次紧实的感觉了 很松 ,我也不顾及的横冲直撞,就想桶烂这个骚逼。这个时候后面的1也没闲着,给我舔菊花,聂乳头,刺激的我不知道自己在干嘛。这个时候突然感觉后面有一根手指插进了我的菊花,我慌张地跳了起来,跟他说我做1的,不被操的,就躲开了,让他去操小0。姿势瞬间变成了前面一根 后面一根的双面夹击。但自从被他捅了一下后,五的jb越来越软,后面说不出的难受 ,可能是刚刚rush吸多了,我就跑到浴池里泡了个澡 ,本以为会舒服点,却约炮人越不舒服,后面像是有东西药冲出来的感觉,但是当我用手指去摸后面的情况的时候,发现,摸上去有一种莫名的快感,很想把手指插进去,我把自己的手指在没有润滑的情况下伸了进去,好爽啊,有一种满足感,很想被大jb插,可是bf也在屋子里面啊,我收拾了一下自己,然后颤颤悠悠的走了出去。看看有没有小0是空着的,绕了一大圈,还是原来我刚开始玩的那对还是两个人,我就又过去了,那个1正插着那个0,看我过去了,就自己退了出来让我插。我让0给我口一下,这0的口活是真好,可是口了很久我还是不会硬,这时候那个1又绕到我背后,摸我的乳头,说放松,还拿了瓶rush给我闻,我深吸了两口,希望能快点硬起来,结果吸过后,感觉整个人的欲望都起来了,乳头被抚摸的时候,菊花会被刺激的张开,那个人似乎感受得到我的变化,腰往前一靠,jb正好顶在我的花心上,这时候我也顾不上什么面子了,用菊花慢慢地磨着他的jb,他看出来这是我放弃抵抗的信息,扶着他的jb就往我的菊花里塞,当一整根18cm的jb进去以后,一种充实感冲到我的脑门上,我扭动着屁股做着轻微的前后运动,他捏着我的乳头问我爽吗,我说爽,你快点行吗。他说,你不是1么,那你求我吧,求我我就干。那时候的脑子里好像根本没有什么10的概念,就只想爽。我就说,求你干我。
silore 发表于 2019-4-1 23:07
, _- g' V- D6 S4 e7 n5 a1 X我是1 男朋友是0男朋友的朋友组了个群p局,让我们参加,8个1 4个0+ L+ o/ h( ~* L  J# H# |' P
。在一个酒店的套房里,两个1一个0算一组 ...

% ^' N$ e7 w; V: n3 p被塞了0号嘛哈哈
忽然想起来,在承德开我苞的那人。 是跟我性交最多的 180 80 20吧,2008年时候 在旅店第一次,我家两次,他家三次 一共才六次 身材不错,光滑无毛,喜欢剃毛,没有包皮 我们俩是2008年4月份QQ认识的 因为我知道会去承德上班,就加了承德的好友 聊了一段时间 他看上去痞里痞气的,小眼睛,厚嘴唇的样子 后来六月份我去承德上班,他就总要找我,因为我和同事合租,一直不方便,就没有见面。 后来一次,晚上见了,他带我去承德的据点呆了会儿,就是一个河边,呆了会儿,我们就走了,各自回家了。 后来,过了国庆节,我那个同事走了,我自己住了,但是觉得第一次还是在外面吧,就在一天晚上临时约了吃饭,当时都好晚了,我觉得他不是什么正当职业。 快十点了,约在一个大排档,吃火锅,也没吃几口,吃饭时候,他就用脚摩擦我的腿,眯着眼睛透过锅里的蒸汽对视,心不在焉的聊天,其实心里都在想待会儿的事情。 没吃几口,一共才50来块钱,一人喝了一瓶啤酒,就赶快去开房了,旁边就是一个旅店,大街上都没人了,旅店在一个大楼的三楼,从楼梯走上去,我跟他身后,他忽然一停,转过身,我俩就亲上了。 我第一次接吻 他他妈真会亲,我喜欢接吻估计就是因为他。 旅店的人也见惯了,那时候连身份证也不要,一个小伙子看门,收了钱,就进门了。 我先洗的,出来后,他说我一身肉操着肯定舒服,他的身材也是肉肉的 体重得85吧,绝对不瘦 亲了半天,我也第一次吃到了鸡巴。 有点肌肉 能摸出来一些 我最受不了他眯着眼睛,头凑过来亲的样子 一那样,我都喘不上气来 鸡巴吗,15左右吧。 但是待会儿出问题了 他是个0,找我就是为了练练 弄了半天,也进不来 他还挺不好意思,说,只有有人插他,一进去他,他就能硬了,于是又叫了个人来。 我俩就又啃了半天,等那人来,说让那人给我开 结果来一个人,跟他年纪小一点,个子也小,戴眼镜,小胡子,样貌平平 他跟我说这个是他好哥们儿,肯定让我爽 脱了衣服,我才知道他没骗我 真他妈大!!! 没见过那么大的,17/5 亲娘嘞!他妈的!我可是第一次啊 那个小子上我身上,也是他妈的眯着眼睛,看他一使劲,就进来了,居然没觉得怎么太疼,他俩调侃我说我天生挨操的0 过了一会儿,我朋友说让他来,于是眼镜就退出去了 朋友让眼镜操他,他操我,开火车,于是就这样,他操了我,射在了套里面。 完事后,我心里五味杂陈,就想回家,他俩没尽兴,就留下来没走,估计又操了,我就自己回家了。 回家洗澡,摸屁股,觉得也没啥事啊,估计是我之前几乎每天都用黄瓜自爆的缘故。
怕疼没被开过苞
真正的第一次大概只持续10秒,是我自己坐上去的,然后超级超级痛,就拒绝做了,感觉像被撕裂。后来停了一两年后,然后才有了第二次,忍痛了一会,上上下下活动一会才感觉到爽。。。
happycat 发表于 2019-4-2 22:08
2 i5 j2 `2 s& l4 Y  J, E+ Y真正的第一次大概只持续10秒,是我自己坐上去的,然后超级超级痛,就拒绝做了,感觉像被撕裂。后来停了一两 ...

9 Z1 z9 P8 h' b# p0 J  p哈哈
woaisanlu 发表于 2019-3-31 17:50# I6 O/ x/ V- X6 \& j3 |& v
当时男朋友直男,刚和女朋友分,没地方住留住我这里。一起玩游戏,一起买菜做饭。一天喝酒,开玩笑,我说信 ...
: \/ R# Q! S# w0 K8 Q7 g! e. a) E
这肯定不是直男