新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

manbush0 发表于 2019-4-21 15:30
3 U3 S# n( m; p* `) q% W2 j5 h我还没开苞

; P2 h  Q% u' K大叔我来帮你开苞吧
雪山暮年 发表于 2019-4-22 09:44
! B0 H& K  M& S. k那你几岁就被大叔开苞了呢?能说说过程嘛?
( A7 o7 K* Y+ u1 o+ n$ |
我不太会说,就是聊了两个月,感觉聊得挺好的,就答应大叔一起吃个晚饭。那个时候我刚上大学,比较单纯,人家说什么我都相信,晚饭聊得挺好,吃完他说时间还早,不如去他家坐坐,聊聊天,很近的,他家就在吃饭地方的对面,我也没多想,就去了。进屋里在客厅沙发上坐着聊了一会,他给我倒了一杯水,喝完过了一会我就觉得身体没力气,意识有点模糊,之后迷迷糊糊的被他脱了衣服,他也脱了衣服,在沙发上摸我亲我还把JJ放我嘴里,再然后他把我抱到浴室,给我洗菊花,最后把我抱到卧室,把我开苞了。因为对我用了药,所以我没怎么觉得疼,就是觉得不太舒服。事后被他拍了照片,他还知道我的学校和专业,我就跟他在一起一年。后来他好像事业出问题了,把房子也卖了,就消失了。
雪山暮年 发表于 2019-4-22 09:44
4 O1 d' o% D- V9 A6 v2 P( f% y那你几岁就被大叔开苞了呢?能说说过程嘛?

. G9 V' I* i) q- C# I我不太会说,就是聊了两个月,感觉聊得挺好的,就答应大叔一起吃个晚饭。那个时候我刚上大学,比较单纯,人家说什么我都相信,晚饭聊得挺好,吃完他说时间还早,不如去他家坐坐,聊聊天,很近的,他家就在吃饭地方的对面,我也没多想,就去了。进屋里在客厅沙发上坐着聊了一会,他给我倒了一杯水,喝完过了一会我就觉得身体没力气,意识有点模糊,之后迷迷糊糊的被他脱了衣服,他也脱了衣服,在沙发上摸我亲我还把JJ放我嘴里,再然后他把我抱到浴室,给我洗菊花,最后把我抱到卧室,把我开苞了。因为对我用了药,所以我没怎么觉得疼,就是觉得不太舒服。事后被他拍了照片,他还知道我的学校和专业,我就跟他在一起一年。后来他好像事业出问题了,把房子也卖了,就消失了。
幻星 发表于 2019-4-21 20:16' ~0 U. M* S# U8 q
我也一直做纯1,有一次,我一个之前聊的很好的1,他来我这个城市找工作,我就想让他省一晚上房费,就让他来 ...
% X* {9 L0 e) n' a, S/ O
太小心理不刺激呀
专业开苞
前天还开苞一个 朋友约的已婚直男 一起3P 他操我朋友的时候 我开发他菊花 半推半就把我鸡吧慢慢插进去了
那年我农大,他科大。我19他18,都是刚刚入学,那时候还没有智能手机聊天软件什么的,很原始的聊天室。见了面,都是第一次,在他宿舍的洗手间,先互口,后互操,也没什么保护措施,被艹刚开始很疼,适应了也还好。草他的时候,先是很紧,他说不行,我立马把他按在胯下,塞他嘴里,在他的唾液润滑下,龟头进去了,觉得里面热热的,紧紧的。捅了四五下,就觉得顺畅了。他被我艹射的,他每射一股,菊花就会缩一下。
到底爱谁 发表于 2019-5-3 13:48! F1 \- ?- O) H9 `% x* H
那年我农大,他科大。我19他18,都是刚刚入学,那时候还没有智能手机聊天软件什么的,很原始的聊天室。见了 ...

; V% w; y5 G  ?- c$ y第二天我俩都觉得后面怪怪的,他还问我你后面是不是有种很奇怪的感觉
假期找同学玩,最后一天回郑州,聊很久的一个1qq发信息让我找他,迷糊着就去北环找了,见面了感觉跟照片一样很帅气,上楼去他出租屋的时候他就在我后面用手摸我屁股,还说手感很好,到了床上我第一次,他看出我紧张,托我衣服抱着我接吻,我第一次被舌头攻入,感觉很爽,两个人舌吻了很久,然后口,第一次没经验,但还是卖力的口,然后他让我趴着掰开我的屁股,说了一句还真是处啊,然后抹了口水,无套进入了,后面被撕裂的疼痛真的难以忍受,好像被强奸一样,后面很疼,他小力的轻轻一下一下进入抽出,才没那么疼。然后就这个姿势保持,他怕我疼也不换姿势,大概15分钟吧,内射到里面了。完事他抽出来,让我去排出去,然后两个人抱着休息了会儿,然后我就离开了。
! f$ D) G  @: `+ z后来就每天跟他撩骚,他天天说想艹我,但我在上班没法去,有一天我发信息勾引他,被他男朋友知道了,还说要来我公司闹,最后我们就互相删了qq。过了好久记不清多久了,我还想他,可能对破处的人很怀念,就又加了,然后去火车站就在他办公室的厕所了无套内射了,还是很疼但是心里很爽。哈哈
在SCU读大三的时候,刚搬到望江校区,QQ约了个校内红人,挺帅一学长。晚上到东门荷花池理科楼后面野战,第一次被干,带了套但是没有油,用口水润滑进去的,痛死我了,第一次一点快感都没有,完了还细菌感染打了几天点滴。