新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 中文字幕《家族秘密》连贯的故事情节 堪比故事片

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

看到有人在搜同求带中文字幕的《家族秘密》  幸好我收藏了  就压缩到云盘  分享给大家
因为片子比较久   不是高清的画面 这个没有办法 了

链接:https://pan.baidu.com/s/1inSi01CMfLGpnXBDvAPpCg
提取码:w5l1
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

重新上传了   密码是st1069

下载后把文件后缀加上.MP4

中文译名:家族秘密

主要演员:Martin Berne, Mario Cavalieri, Maximilien Kobs, Kamel Mehadi, Haythem Nidal, Sylvain Paka, Casimir Rich, Dorian Valmont, Harvey Whistle, Bibian Norai  

内容简介:丰富的剧情,饱满的角色性格,堪比故事片的GV,绝对经典!
故事是从老管家住院后讲起,没办法忍受的女主人打电话把大老远正在开会的老爷叫了回来,只因为她不会也讨厌做家务!影片中可以发现,女主人连去开个门都嫌麻烦得抓狂!必须要个管家,必须再请个新管家!于是老爷就去家政公司请个新管家……,可是…… 新管家来到家里后,不出48小时,这一家四口一个个都“消失”了,最后家里面只剩下新管家一人!到底发生了什么?噢,这可不是灵异片,这可是实实在在的GV,只是不想剧透,才把简介写得如此诡异。

故事里面Harvey Whistle饰演大少爷,他是非常可爱的,可能因为自己太喜欢他的缘故感觉Harvey Whistle的戏份有点少,但是他在里面有参演两段XXOO!

当弟弟的男友不小心落水来个湿身之后,我们的Harvey Whistle吐了这句台词:“我把眼睛闭上”很cute吧!

然后弟弟与男友正在滚床单,当哥哥的他竟然跑去拿照像机,跑来拍了一张,最后疯狂的偷偷跑掉!这个细节,可爱得想笑

新管家来了!老妈正带新管家熟悉环境!哥哥帮弟弟打掩护!撒谎很可爱!不用说看图片吧!

说到新来的管家,明明是管家,气场却很大!才来的第一天换了三件衣服!上帝啊!您有在吗?别让他再换衣服了!

上帝啊!您有在吗?您别让他再换衣服了!。故事当中这管家有许多秘密,比如... 帮杂志拍过写真... 更重要的是... 这一家人大大小小全都!通通都被他给“吃”了!怎么“吃”法?你要看了才知道(笑)

随便说一句,女主人也很好笑!懒惰,经常说很忙,却忙的是化妆!开个门,都能崩溃的那类人!非常爱显摆,显摆着自家老公最大的专长是赚钱  女主人的秘密在故事里会慢慢告诉给观众,原来她是继母,还有个更危险的秘密,直接让老爷出柜 + 出轨!!!影片的结局似乎有着伏笔能留着以后再写,可惜了,这么经典的剧情竟然拿去不拍续集!也许是很难再请到原班人马了吧?反正没续集!我恨!

好的收下,谢谢
竟然是第一,超赞
要下的速度
谢谢分享
虽然是老片子了···但是很好看
没看过,谢谢
可惜没有帅哥
哇,经典老片,谢谢分享!!!
可惜没有老爷睡的那一段 很遗憾