新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 怀恋我的德法时光

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我大三出国留学去了欧洲,才算是正式的放开做了自己本来的样子。 在国外一个人实在是过于寂寞,终于将第一次送出后一发不可收拾。 0 Y; d" M: i# ^! ^

! {* L* [( M4 C# e留学期间是在法国,用的国外比较流行的交友网站,罗密欧,尽管亚裔其实在欧洲没有那么受欢迎,但是还是有一定的比例非常喜欢和亚裔群体享受性生活的。
3 v0 h( q8 i  P9 u2 h) C/ D/ z我的第一次是和一个饭店老板发生的。当时我还住合住宿舍。 我们在交友网站上聊了蛮久,他说他可以开车接送我往返。 有天傍晚我说了我是第一次,他立刻就说晚上要来接我。
4 M, M2 I2 ~6 h% H我也算是做了蛮久的心理建设后答应了 。 7 y4 R9 a, K0 D: T4 {6 Y
! c2 \5 A8 B5 l: a; `( ~. T3 @
坐在他车里时我是很紧张的,他好像也看出来了,不停地摸我的大腿。 到了他家以后,我们先去洗了澡。 他的jb就和之前看片的一样,大直长,估计有23cm。 我有些抗拒,他用手指一点点帮我打开后。* p/ a* a/ S2 ^1 C* L4 K
有些粗暴的直接捅了进来。真的是剧痛,当时我也没有闻rush之类的东西。  他开始抽动,我第一次感受到了一种伴随着剧痛的快感。  我跪姿向前,他在我身后,抱紧我,贴着我,并且有力有节奏的抽插着。
: \) [' J8 f# h1 p' y我直接就喷了,半硬着喷了,他还没有察觉。继续高频的抽动着直到他也喷射了。 他喷射时大声吼叫有点吓了我一跳。  我感觉到他在做爱时会不停观察我的感受并且调整一些姿势和频率。 后来发现欧洲人基本是都是很体贴的。 都是这样的习惯,他们希望你和他一起都可以享受这段时光。 2 R. U+ K) e# C( X/ P8 Z2 g. o  [

% [/ d* v$ _( f9 x我的第一次就这样送出去了。后来我们又陆续见了3-4次面。之后感觉应该也腻歪了,他也没有继续联系我,我也没有继续联系他了。 不过在罗密欧的网站上我有了很多新的遇见。 ( L7 N7 o+ V- U! B: q4 N
从此我开始了比较开心而自由的三年在欧洲的生活。
: N6 b: |( R4 r7 J. i4 U, Q, N2 I; {4 G' j' _* M
-----------------------------------------------------------------------------------------------------   后续会看心情更新,个人真实经历,写的不好还请见谅。  
很多法国人是混血的,纯种的法国人越来越少了。 纯种法国人的特征就是高瘦,性器很大。 我的第二个遇见就是一个纯种的法国药剂师。 ! w, y0 b& |; e* C* r/ S% E1 z' S
因为艳遇还是蛮多的,所以想着按照时间线和城市来写比较合适。 # M; S+ z# N, o2 B& _
我和他也是在罗密欧网站上遇见的。当时我室友刚刚离开里昂去巴黎,他的房间空着也没有人住。 我在罗密欧上和他互换了照片以后他很满意,我便把他喊到我的宿舍。
+ J! p- a& {/ L& Q法国的宿舍是属于房间,厨房,卫生间和洗浴室齐备的。 我和他先一起洗了个澡。 洗澡时我便已经被他的长度吓到了。。。 比饭店老板大。 真的是难以想象的事情。 $ ]( q6 X; }, I; q
他的身材也是高瘦型,但是是结实的。 我当时很害怕,不停和他说我的后庭很小,不一定受的了。 他很体贴的开始亲吻我,吮吸我的耳垂和乳头,并且开始给我扩肛,甚至舔肛。
& [) N+ Y/ n5 e# `欧洲人是非常喜欢舔肛的,我遇到的很少有人不喜欢。 我也是很喜欢被舔,他的舌头探入的时候,我感受到很浓烈的快感。 在他觉得差不多的时候,他慢慢地挺了进来。 真的是剧痛,我强忍着慢慢的适应。 $ U' X8 l. c- B
他开始按照节奏有力的抽插,他很担心我的状态,不停地问我是否可以接受这个速度。 我以亲吻回应。 他见我回应了他,便更加快速的抽插。 大约10分钟左右,他突然开始低声呻吟,快速的把我压在床上抽插着。 然后停了下来。 他射了。  我蛮意外的时间还蛮短的。
9 g. H; A' Q3 R# x' T2 W+ l$ ]他很不好意思的说他也蛮久没做了,很喜欢我之类的套话。。 我们便开始闲聊了一会,他对我的学业还蛮感兴趣的。 过了约莫20分钟,他说要不要再给他一次机会。 我想了想答应了。 于是我们这一次从床上到出发到洗浴间到地上,进行了一次长时间的对战。 真的到后面我已经毫无知觉了,只感觉到灼热的接触感。 这次持续了快一个小时,最终在他的极速抽查中喷射。 奇怪的是我竟然还没有射。 他于是低头将我口射了并且吞了下去。再给了我一个深吻。  我也是感觉到这个才是做爱的感觉。
7 G' n. |& d( Y, {" F和药剂师做完后,我整个人不知道为何神清气爽。 他足足有23-25cm大,也是我欧洲遇到的很大的jb了。 后来有接触到rush后才后悔,当初疼死真的应该备一些的。。。" x/ ^7 V$ R6 G) Y1 I, |5 Q* Q
& [: g( K# V. N% o7 L
在里昂之后的日子里,我和药剂师一共约了十几次。其实到后面有些熟了,做爱反而没有那么激情,反而温和了许多。 直到去年有幸去欧洲工作一年时,我又回里昂找的他。 他坚持良好的运动习惯,腹肌和臀肌都很发达。因为欧洲流行prep. 那时我也在德国申请了prep, 所以第一次和他无套了, 才又感受到了久违的激情。 国内健康普及上还是差很多,一定还是要保护好自己啊。 我回国第二个月就碰到了一次恶意拔套。 害得我去上海金山公卫做了阻断。 让我再次想念了欧洲的生活。
" t, K  |6 v5 e5 a: N, q9 Q2 ?# [9 X( a7 n& t7 s9 ?# ?
---------------------------------------------------
* {" V: {: e: o$ b( _/ K不知道怎么在原帖子上更新,还是只能回复更新呢?
写的挺好的,真实,继续更新
拘谨小鲜肉,拘谨的是我。
* N: z6 w+ x( M- j2 J快回国时在Romeo上看到一个离我不远的账号,看照片是鲜肉类型的。19岁,大学还没去读。准备考德国艺术院校的。会弹钢琴之类的。我其实比较喜欢不胖的壮大叔或者年纪相仿的。这位...好年轻我只能说。
: {% H5 E* b: v& u8 T- t# j1 _: b但是因为快回国,双方发现其实一直都在附近却从来没有见过。不经深表遗憾。我住在德国的乡下,实在是出行不方便。没想到他可以通过公交车来我这边。
: P8 @, \7 V5 \' X  D6 H他说出发后,我焦急得等了一小会,我家的窗边就是马路,可以看到公交车的。我看到他下了车,在窗边挥手示意,不过我说我下去接他。4 y8 ^& k+ e9 C* Y% X5 F! W
到了房间,看到如此年轻的小伙子,不经意间觉得拘束了,但是他却很放得开。一根23cm的jb已经见怪不怪,不过白白粗粗的倒是真的好吃。他看出了我的紧张,怕痛。于是让我坐上去,于是我扶着这个jb,缓缓地坐了下去。他稍微一抽查,我就直接坐在上面流出了一些,他一看赶紧停下抽插,坐起身将我抱住,亲吻我,咬我的耳垂和脖子分散我的注意力。在非常老道而温存的拥抱中,他恢复了抽插,我们变换着姿势,第一次我们非常的轻柔,全程基本是没有发出什么噪音的。感觉除了做爱的呻吟以外,没有发出巨大而吵闹的其他呻吟,到后面我也是配合起来他,两个人十分融洽。 我告诉他我再服用Prep, 他说他也是。 于是他把套子拿了下来,继续抽插,我趴在床上,他手握着我的手,压在我的身上进行了最后的冲刺。 直到最后他说他要出来了,我说射给我吧,他点点头,加快了速度顶进了我的身体里。 这一次的做爱出乎意料的好评,温和而老道。* Y& w& U" d0 w, Q4 c2 R
事后,他说他做0绝对做不到像我这样上来就喷了。我也有丢丢小尴尬。 不过他说他没关系。 我们的prep都是在巴登府公共卫生院拿的。他甚至还认识那个给我拿药的德国商人。 也被他草过。 真的是乡下的圈子不大啊。
4 c) y1 o2 [' M- l6 y% e# l" L之后我们又相互见了2-3次我就回国了。他也是我的一个遗憾,就是早点遇见就好了的感觉~ 太鲜太会了~  
" ~; `: ]+ u8 `) R; M8 j& D7 `身材属于标准欧洲人的身材,壮壮的~ 白白高高~ 哎 好怀恋~
激情之旅,作者回国后还有这样的性爱吗???毕竟国人没那么巨大的。
周末的话再更新一版 - u2 L! P, f& T! c9 x- h8 ~! X
接下来在里昂学业期间,另外还勾搭上印象比较深刻的是一个商人,专门做中国瓷器相关贸易的商人。 他也是第一个让我使用rush
, Z+ o$ r* G' h. S! y 并且让我草他的人。 他是一个标准的经验丰富到炸的0,5号。 他一开始看到我的账户时就使劲的打招呼。 Jesorel,我其实对于主动打招呼的一般比较谨慎。 1 L6 x. A( g/ p
在看过他的照片后,我觉得还是不错的。因为也是属于经典法国人瘦高,Jb很大。 也有些向上弧度。 他的照片里不仅有他做1也有他做0的照片。 3 C- g  S9 ~9 b7 \8 V

/ R( Y! q0 n/ {" b6 }6 X  D第一次和他见面时,我打开房门后,我俩就直接开干了。 他把我房门一关,开始吻我,脱我衣服。 推我上床,脱干净,口我,亲我乳头,舔舐肛门一气呵成。 然后我也回应了一些服务,除了舔肛以外的服务。 他再次将我翻过来,用舌头冲击我的菊花,并且甚至用舌尖进入了我的菊花,我说真的很享受这种感觉。我之后和老外做爱时这是我必须要求的一道前菜。 因为经验不是很多,当时我差点就喷了。 然后他问我是否要缓冲一下。 否则怕我疼的受不了。 我没试过,也就轻微的试验了下他的rush。 我的心跳突然加快,脑门上的血管一跳一跳的声音很清楚。 我突然就只是很想要被狠狠的干。 他很利落的带上套子就进入了我的身体。 然后就开始利落的抽插,我实在是很享受。 他也迎合我的状态给予不同的体位冲击,不同的频率。 我觉得经验丰富有时候也是好事了。 他时间还蛮适中的半个钟头左右,最后我俩在靠着厨房柜台时,他突然加快频率射在了套子里。 之后他就蹲下来将我口射。   结束后,他很惊讶我做的还蛮好哈哈,觉得我应该更换些更性感的照片,否则账户被注意到的可能性不大,我倒觉得无所谓,毕竟还是要学习的。。。 $ S9 k& |6 N/ p2 E  F
+ E( T8 P$ V( _; a$ v/ R7 |& q
之后我们算是在里昂生活中见面很频繁的一对了,因为和他时间上合适,也很享受,也不会特别累还可以给学习生活减压。 我们每周基本上都要见一次。 后来我再次回欧洲工作时,我再次回到里昂又找了他。 他这时也在用prep了。 我就和他开心的来了一场回头炮,我们折腾了一晚。他射给我三次。一次比一次时间长。 我也射给了他一次。 因为他教会我好歹做做1, 倒是一个很愿意教导的法国人。  里昂还有一个电子工程师,法国阿拉伯混血,我和他的第一次我称之为史上最爽第一次,互相很满意,下次我再细聊~ 各位还小小的顶一顶。。。
哎哟乖乖,期待你在欧洲的性福生活记录
在我快要离开法国回国时还剩1个多月的时候,我在罗密欧上遇到了一个很简单的账号就叫里昂2号,头像就一张身材照片,比较适中但是结实多毛。
7 `+ M$ L( s0 Z2 l$ @1 l5 p当时他联系我时,我觉得这个账号有些待验证。 因为没什么信息也没什么照片。 后来我和他交换了照片,对方表示很喜欢我,想要现在就过来我这边。 我看到他的照片后发现他是阿拉伯混血,尽管头发有些稀疏但是照片很帅,尤其是他的整个身材就是结实型,硕大的jb垂在下面让人很心动。 我告诉了他我的住址后,它就过来了。   A, c& L$ |1 ^( z$ t! w' j' V" m
进门以后我震惊于本人比照片还要好很多,不仅是身材腹肌,还有干净的jb,他直接就攻了上来,吻我,拿掉我的眼镜,继续吻我,我们相互脱了衣服。 他继续着前戏,乳头的轻舐然后是亲吻我的全身,耳垂,我的jb。 然后他将我翻过来,用舌头攻击我的菊花,他的舌技非常的好,而且很长,他伸了很长的舌头进来帮我润开菊花。 我直接爽到起了鸡皮疙瘩,狠狠地呻吟了出来,他见我反应激烈,便继续猛攻,我被舔舐到留了一些液体出来。都感觉爽到快要射了,这是很少有或者从来没有的。 我赶紧让他停下。 回吻过去,并且帮他口,他的jb约有23cm也很粗,很多人说白人jb大时间短,我必须声明完全是扯淡。。。 口了一会,我有些喘不过气。他问我还想要吗,我老脸一红还是点头了。 于是他又继续帮我润菊。 真的是非常舒爽。 再之后他俯下身,问我是否想要他的jb,我说我很想要,他很开心。 很艰难的带上套子后, 用口水润在套子上变攻了进来。但是说实在还是有些干,干的有种撕裂的疼痛。 因为实在是太大了。 他动作轻缓生怕弄痛我,继续舌吻我。我们在激烈的舌吻中,我忘记了疼痛,他开始了缓慢的抽插。我们不停的变换姿势,我也尽力和他贴近,贴紧,用手握着他的肩并且用力握着表示我的时刻感受。他感觉到我的感受,加快了频率,发出了啪啪的响声。 我简直爽到脱力和失去知觉。 做了一会,我们又继续换姿势,加了些润滑,这时他说我已经开始自润滑了,我的菊花开始分泌液体了,我听得老脸再次一红。 他看出了我的害羞,于是他突然间把速度提到很快,快到我都来不及呼吸。 只感觉下身有一种空气穿透的感觉。 我们继续尽兴的互相连接着。 感觉动静非常大。知道他大吼一声趴在我的身上。我感觉得到他jb的跳动,我回吻他,此时我们身上也是大汗淋漓。 他拔了出来,套子里射了很多。 我也流了很多前列腺液。 真的是非常的爽。
6 n) l( U3 V% n  H) T$ G然后我们一起洗澡,了解到他是一个电子工程师,在一家蛮大的公司上班。 我有些害怕他用口水润滑,他说他在用prep。 让我不要担心,那时我还不知道prep是啥。 但是有点幼稚的相信了他。 后来证明他的确是啥事没有,因为本人也是蛮深柜。。 后来我再次回里昂时也见了他,这一次我们就直接谈开了,做的更加尽兴和怀恋,彼此都希望给对方的这一个回头炮留下深刻的印象,他的确是做到了。 做爱的技巧和融合感觉里面,他真的是top3的水准了。 我真的很想他,他当然也是这么认为我的~ 希望吧· 哈哈  
有调查说高卢人的尺寸是整个欧洲平均下来最可观的不知道是不是真的
第一次就遇上这么大的,厉害啊
第一次是不是被操害怕了啊?????????
点赞一下
Armymann 发表于 2019-7-21 14:31
# o- k2 C1 w, f0 Y1 f有调查说高卢人的尺寸是整个欧洲平均下来最可观的不知道是不是真的

8 M6 m! T/ o' n: t是真的 普遍优于德国人 不过抵不住德国人长得帅
sunboyzz 发表于 2019-7-21 16:314 d& B- l' M; k$ b' A7 ]0 x
写的挺好的,真实,继续更新
- Q" K( T% h- I: ~! I; U/ d
谢谢支持!!!