新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gongxiang

[原创] 怀恋我的德法时光

好久没回来了,看看这个帖子不禁又开始怀恋那边的生活。
, o* G6 Z2 j) e2 h" w$ w' n& F这次是一个拉丁美洲在德国的洗车工,月工资也有2300欧元,感觉不是人...的德国福利。
( k6 n& m% K9 `; g3 U: B9 @+ B2 T3 {我和他也是在罗密欧的网站上认识的,相互聊天甚欢后我把他喊到我家了。 个子不高,矮壮矮壮的,身材和性器都挺好的。% I9 R. ~: K; U5 l
我们在家里聊了会天,就慢慢地暧昧起来,拥吻在一起了。 我们互相舌吻,品尝的淡淡甜味的唾液。 相互亲吻,口交。 他也是用舌头在我的肛门处轻轻按摩。5 \# d0 w% B0 H0 x# b
也是我最喜欢的动作。我们没有用油,他直接用口水润滑后就进来了。初始很疼痛,但是随着两人的投入和抚摸,我正向对着他感受他的热情和温存。 他的抽插也很到点,就是那种你想要的各种各样的姿态。5 ~8 A) X; [5 h3 }, I* [( y) d. R
大约过了十几分钟,他说他想要射了,我说我也是。于是他加快了速度,最后我们一起喷射了。 他和我正对着贴在一起,身上沾满了我的精液。 他还淘气的吻了吻。( |- S  Z5 |% N+ I) j& ?' P* C
后面我们一起去洗了个澡,他说他是Bi,但是干我真的是爽的。 后来我们还做过几次,也是不错的。 下一次预告一下,小鲜肉。真的太鲜了~
战法战友你好
不错不错
好喜欢 期待继续
Prep每次做前吃?贵不
有内容的好文
很棒很棒
写得不错,虽然动不动就是20+,但不显得假。! O3 v3 f2 M. S9 q
期待!
拘谨小鲜肉,拘谨的是我。3 v2 f! X" Y9 ?, u( q: \0 s
快回国时在Romeo上看到一个离我不远的账号,看照片是鲜肉类型的。19岁,大学还没去读。准备考德国艺术院校的。会弹钢琴之类的。我其实比较喜欢不胖的壮大叔或者年纪相仿的。这位...好年轻我只能说。: s7 w: A( {% X7 j; h8 Q" [
但是因为快回国,双方发现其实一直都在附近却从来没有见过。不经深表遗憾。我住在德国的乡下,实在是出行不方便。没想到他可以通过公交车来我这边。2 X  Q  v- L  Q; q
他说出发后,我焦急得等了一小会,我家的窗边就是马路,可以看到公交车的。我看到他下了车,在窗边挥手示意,不过我说我下去接他。; I  b. z7 H0 c# K  f- q
到了房间,看到如此年轻的小伙子,不经意间觉得拘束了,但是他却很放得开。一根23cm的jb已经见怪不怪,不过白白粗粗的倒是真的好吃。他看出了我的紧张,怕痛。于是让我坐上去,于是我扶着这个jb,缓缓地坐了下去。他稍微一抽查,我就直接坐在上面流出了一些,他一看赶紧停下抽插,坐起身将我抱住,亲吻我,咬我的耳垂和脖子分散我的注意力。在非常老道而温存的拥抱中,他恢复了抽插,我们变换着姿势,第一次我们非常的轻柔,全程基本是没有发出什么噪音的。感觉除了做爱的呻吟以外,没有发出巨大而吵闹的其他呻吟,到后面我也是配合起来他,两个人十分融洽。 我告诉他我再服用Prep, 他说他也是。 于是他把套子拿了下来,继续抽插,我趴在床上,他手握着我的手,压在我的身上进行了最后的冲刺。 直到最后他说他要出来了,我说射给我吧,他点点头,加快了速度顶进了我的身体里。 这一次的做爱出乎意料的好评,温和而老道。
: s& x5 t# w% y/ @: \事后,他说他做0绝对做不到像我这样上来就喷了。我也有丢丢小尴尬。 不过他说他没关系。 我们的prep都是在巴登府公共卫生院拿的。他甚至还认识那个给我拿药的德国商人。 也被他草过。 真的是乡下的圈子不大啊。
+ |) S0 p; k4 j之后我们又相互见了2-3次我就回国了。他也是我的一个遗憾,就是早点遇见就好了的感觉~ 太鲜太会了~  7 ]; H. u" X5 b! a/ Y" b
身材属于标准欧洲人的身材,壮壮的~ 白白高高~ 哎 好怀恋~
风一样的男人1 发表于 2020-12-26 21:38; j& `. U9 S: B2 a
写得不错,虽然动不动就是20+,但不显得假。% }, W" F, S# S, _
期待!
' k5 d+ S) _0 ?- p  }, X+ U1 Z( c
谢谢~ 不假不假 都是真实体验,不过也快写完了