新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gongxiang

[原创] 怀恋我的德法时光

哈哈,一样在上海,写的挺好的
期待更新+1
感谢各位的支持,上述的两组艳遇都是在法国里昂发生的。 接下来两组还是里昂 之后是巴黎 还有德国 ~ 6 q  [. J2 a* Y2 L) v& y
大四时学校对于英文有要求,我的英文还可以全程就上了第一节和最后一节课。 嘿嘿 8 Z, X# {9 Z  _, T
在Grindr 和罗密欧上都见到过一个账号是一对夫夫两人,都还蛮帅的,其实我倒是自卑很久觉着应该没啥可能,结果竟然还是勾搭上了。 他们是住在里昂part-dieu火车站附近的。 8 {+ ^: \1 }' p4 ]
某个周六下午我应邀去了他们家,他们也已经是在里昂定居的一对夫夫,房子买在这边,一个是大学英文老师,法国人,身材偏瘦但是也是壮的。 另一个是西班牙人,整个人在欧洲人里算中等身材,是程序猿。
( \9 Y" x$ H0 [. l/ }' t- G) M去了以后,发现他们家还养了一条狗,不过已经岁数很大了,狗狗还蛮温和的,坐在我脚下,让我摸,他们告诉我这狗已经快不行了,陪了他们有十几年了,最近眼睛已经基本上看不见了。 让我有一丝丝小感伤。
4 W  c4 |8 C' h! |在他们家看了会电视后,我就被法国人英文老师给拐到卧室去了,他们倒还挺放的开,直接就脱光了。 老师的jb是 完全上弯型大约20cm左右。欧洲人里面算比较细的。 另一个程序猿就要吓人很多,用炮筒来形容他硬起来的状态完全不夸张。 $ Y  X/ I, i4 s3 M1 a9 m/ N
我第一次玩三人游戏,不是很会,我让他们来带节奏。 于是乎,西班牙人先占据我的上半身,乳头,轻吻,然后是我给他口,我的技术说实在的不是很好,但是对方也是比较耐心。 法国人则占据我的下半身,舔舐菊花并且用舌头微微深入搅动,然后帮助扩肛。 神奇的是至此我依然还没开始用过rush。。。。 于是乎这把圆月弯刀就在我平躺时进来了。 因为角度极其的特异,我感受到了很奇特的紧张和疼痛感。 对方感觉出我的紧张,西班牙人则再次吻下来,并且用手触摸我的乳头帮我减轻负担。 之后法国人就顺理成章的进来了,有规律的抽插,换姿势。 期间我一直在用嘴照顾西班牙人的大炮。很粗很长,很光滑也很干净。 约莫十几分钟后,法国人退了出来。 西班牙人开始进攻,我嘞个去,他进来那会我就蒙了,紧致感是从未体验过的。 之后他快速抽插,我有一种呼吸都不利索的感觉。 我极力的配合着他,他也很满意,和我交换着姿势。 然后再次替换。 这样进行了两轮后,法国人先行的射在tt里面。 然后是西班牙哥们,满持久的,我后面真心有些撑不住了。 但是咬牙坚持着。 直到他也低声吼出,拔出来后摘了套子射了我一脸。 然后他吻了我,并且将我口射。
# G2 r5 x6 N9 |! I( n4 c我们之后一起洗了澡。 在里昂期间我们一共见了不到10次,因为一次照顾两个太累,另外,还有很多优质的照顾不过来啊.... 第三次见他们的时候,他们的狗老死了,让我还稍稍的伤心了一段时间。 总之这对夫夫其实体现出欧洲那边同志们就是很正常的生活在各种地方。 大学老师,程序猿,饭店老板,药剂师。 之后还有商人,巴黎的网球教练,科技公司初创,德国的零活商,热爱画画的小鲜肉,洗车工等。 有时候会羡慕他们活得自由,我也希望未来可以有机会,或者下辈子可以有机会活得自在自由一些。
Armymann 发表于 2019-7-25 17:483 Z: P1 B% \) }. Q. V
没去过德国,上德语课的时候老师特别说到德国年轻一代有激进的neo-nazi,恐同,并且喜欢钓鱼然后进行恐吓胁 ...

* J% v: Q3 L$ s4 F# B' X! A其实还好吧 也许因为我在德国的黑森林地区 相对淳朴一些
edwin39 发表于 2019-7-25 18:198 {2 [/ A8 O. q; l: W: ~" Y
不错。都说法国是平均尺寸最大的
( Q8 `0 h. ]* n- _8 y, m
西班牙也很大
& N" w( N' ?( b7 E! J% y
已经更新  不过在审核中 请稍等哦
Armymann 发表于 2019-7-25 17:48
  h# W, s0 C: q6 o期待更多内容,穿插一些时间轴或者地点会更有代入感哦
5 U$ L/ y8 {! n/ m3 U
谢谢你的建议
sunboyzz 发表于 2019-7-26 21:28
/ `# j& C$ |+ b; e% L$ j还没有更新……
6 B6 F& Y2 N$ K& \& Z
马上就有了 正在审核中吧 慢慢来
541121795 发表于 2019-7-27 08:58  @* l; `( T5 r* |4 P: h4 g) [( E
哈哈,一样在上海,写的挺好的

. |! p6 g( x  l% G- f谢谢 就是回忆回忆  哎  回忆过去 ...
周末的话再更新一版 * U8 Z1 K9 t, b5 [
接下来在里昂学业期间,另外还勾搭上印象比较深刻的是一个商人,专门做中国瓷器相关贸易的商人。 他也是第一个让我使用rush1 z' Y% V. R# z
并且让我草他的人。 他是一个标准的经验丰富到炸的0,5号。 他一开始看到我的账户时就使劲的打招呼。 Jesorel,我其实对于主动打招呼的一般比较谨慎。 1 D- }5 j: M8 P7 G1 H9 f8 v
在看过他的照片后,我觉得还是不错的。因为也是属于经典法国人瘦高,Jb很大。 也有些向上弧度。 他的照片里不仅有他做1也有他做0的照片。
5 y8 b; z! N' B2 O2 {' O
! c* ?. L6 T0 w: q9 Y6 k第一次和他见面时,我打开房门后,我俩就直接开干了。 他把我房门一关,开始吻我,脱我衣服。 推我上床,脱干净,口我,亲我乳头,舔舐肛门一气呵成。 然后我也回应了一些服务,除了舔肛以外的服务。 他再次将我翻过来,用舌头冲击我的菊花,并且甚至用舌尖进入了我的菊花,我说真的很享受这种感觉。我之后和老外做爱时这是我必须要求的一道前菜。 因为经验不是很多,当时我差点就喷了。 然后他问我是否要缓冲一下。 否则怕我疼的受不了。 我没试过,也就轻微的试验了下他的rush。 我的心跳突然加快,脑门上的血管一跳一跳的声音很清楚。 我突然就只是很想要被狠狠的干。 他很利落的带上套子就进入了我的身体。 然后就开始利落的抽插,我实在是很享受。 他也迎合我的状态给予不同的体位冲击,不同的频率。 我觉得经验丰富有时候也是好事了。 他时间还蛮适中的半个钟头左右,最后我俩在靠着厨房柜台时,他突然加快频率射在了套子里。 之后他就蹲下来将我口射。   结束后,他很惊讶我做的还蛮好哈哈,觉得我应该更换些更性感的照片,否则账户被注意到的可能性不大,我倒觉得无所谓,毕竟还是要学习的。。。
  F( K8 B4 r! l. U, `$ r5 R7 i1 h# u( D* \5 j' X/ j
之后我们算是在里昂生活中见面很频繁的一对了,因为和他时间上合适,也很享受,也不会特别累还可以给学习生活减压。 我们每周基本上都要见一次。 后来我再次回欧洲工作时,我再次回到里昂又找了他。 他这时也在用prep了。 我就和他开心的来了一场回头炮,我们折腾了一晚。他射给我三次。一次比一次时间长。 我也射给了他一次。 因为他教会我好歹做做1, 倒是一个很愿意教导的法国人。  里昂还有一个电子工程师,法国阿拉伯混血,我和他的第一次我称之为史上最爽第一次,互相很满意,下次我再细聊~ 各位还小小的顶一顶。。。