新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gongxiang

[原创] 怀恋我的德法时光

孤单中有你 发表于 2019-7-28 23:24
* h  q/ |+ ^- O- C5 `真羡慕你

1 G5 s9 e1 k; I不需要羡慕 喂饱了就容易饿 国内极度不适应
121248533 发表于 2019-7-28 23:40
7 n6 ]6 d) v0 e" ]中国没有听说过。。只有事后阻断。
) L! f9 F% E( v6 k. d8 b
完全不普及
* l2 T3 X. x5 \1 I3 x4 H其实上海和重庆已经开始有志愿者推广prep 不过是很悄悄地... 也就一小部分人知道
  c) l) M5 ]3 K0 d; d国内有些因为这个原因 在欧洲美国新增hiv大幅度减少的情况下 国内急剧增加 9 s: S7 {0 Y# }. @  T
说真的 现在在欧洲做爱比在国内真心是安全不少... 哎
121248533 发表于 2019-7-28 23:407 I) B  Q  Q, C
中国没有听说过。。只有事后阻断。
! K# }- j% j  g! w
有事前的 不过很少推广 上海和重庆都有
gongxiang 发表于 2019-7-28 23:10
  u& f4 @  m. W9 }必须木有了

7 P  a: N' i5 X" A+ b/ Z* ?9 ~和小很多的交往对象性爱还有德法那样的高潮吗?
好看,请继续写。欧美国家的同志真幸福。
昨夜香橙 发表于 2019-7-29 10:31
: H! g4 F! v  r( l5 E) W好看,请继续写。欧美国家的同志真幸福。

6 Z& v# T( q2 y6 }1 P5 C谢谢!
zhongyuan18 发表于 2019-7-29 08:20
3 m( I, [4 ]2 `" Y和小很多的交往对象性爱还有德法那样的高潮吗?
2 |6 w" r! j* h" O
国内也行 不过眼下感觉乱的人太多 得病的多 我会害怕
daystar 发表于 2019-7-28 23:03. l; [" n2 J, x% C9 Z
写的很好,继续啊

/ }' T5 h' J% J' {% e第四更了已经
好期待啊,向看连载小说一样,每天上来期盼更新! 不过搜同审核效率一直被诟病,太慢了
写的很不错