新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gongxiang

[原创] 怀恋我的德法时光

在我快要离开法国回国时还剩1个多月的时候,我在罗密欧上遇到了一个很简单的账号就叫里昂2号,头像就一张身材照片,比较适中但是结实多毛。
! ]& ~$ [  @& b) a! ?1 b/ @当时他联系我时,我觉得这个账号有些待验证。 因为没什么信息也没什么照片。 后来我和他交换了照片,对方表示很喜欢我,想要现在就过来我这边。 我看到他的照片后发现他是阿拉伯混血,尽管头发有些稀疏但是照片很帅,尤其是他的整个身材就是结实型,硕大的jb垂在下面让人很心动。 我告诉了他我的住址后,它就过来了。 - S/ e' p4 e# _( T8 i9 W
进门以后我震惊于本人比照片还要好很多,不仅是身材腹肌,还有干净的jb,他直接就攻了上来,吻我,拿掉我的眼镜,继续吻我,我们相互脱了衣服。 他继续着前戏,乳头的轻舐然后是亲吻我的全身,耳垂,我的jb。 然后他将我翻过来,用舌头攻击我的菊花,他的舌技非常的好,而且很长,他伸了很长的舌头进来帮我润开菊花。 我直接爽到起了鸡皮疙瘩,狠狠地呻吟了出来,他见我反应激烈,便继续猛攻,我被舔舐到留了一些液体出来。都感觉爽到快要射了,这是很少有或者从来没有的。 我赶紧让他停下。 回吻过去,并且帮他口,他的jb约有23cm也很粗,很多人说白人jb大时间短,我必须声明完全是扯淡。。。 口了一会,我有些喘不过气。他问我还想要吗,我老脸一红还是点头了。 于是他又继续帮我润菊。 真的是非常舒爽。 再之后他俯下身,问我是否想要他的jb,我说我很想要,他很开心。 很艰难的带上套子后, 用口水润在套子上变攻了进来。但是说实在还是有些干,干的有种撕裂的疼痛。 因为实在是太大了。 他动作轻缓生怕弄痛我,继续舌吻我。我们在激烈的舌吻中,我忘记了疼痛,他开始了缓慢的抽插。我们不停的变换姿势,我也尽力和他贴近,贴紧,用手握着他的肩并且用力握着表示我的时刻感受。他感觉到我的感受,加快了频率,发出了啪啪的响声。 我简直爽到脱力和失去知觉。 做了一会,我们又继续换姿势,加了些润滑,这时他说我已经开始自润滑了,我的菊花开始分泌液体了,我听得老脸再次一红。 他看出了我的害羞,于是他突然间把速度提到很快,快到我都来不及呼吸。 只感觉下身有一种空气穿透的感觉。 我们继续尽兴的互相连接着。 感觉动静非常大。知道他大吼一声趴在我的身上。我感觉得到他jb的跳动,我回吻他,此时我们身上也是大汗淋漓。 他拔了出来,套子里射了很多。 我也流了很多前列腺液。 真的是非常的爽。 0 U% a0 t4 s$ B. W. i; H) l
然后我们一起洗澡,了解到他是一个电子工程师,在一家蛮大的公司上班。 我有些害怕他用口水润滑,他说他在用prep。 让我不要担心,那时我还不知道prep是啥。 但是有点幼稚的相信了他。 后来证明他的确是啥事没有,因为本人也是蛮深柜。。 后来我再次回里昂时也见了他,这一次我们就直接谈开了,做的更加尽兴和怀恋,彼此都希望给对方的这一个回头炮留下深刻的印象,他的确是做到了。 做爱的技巧和融合感觉里面,他真的是top3的水准了。 我真的很想他,他当然也是这么认为我的~ 希望吧· 哈哈  
写得真好。其实主要不是生殖器大小,而是有没有在床上共度美好时光的想法,有没有自己爽了也让对方满意的基本态度。总之,国内绅士太少了。
帮顶一下
fayewong123 发表于 2019-8-1 07:469 ?1 U5 }1 A, `& Y. M3 [
写得真好。其实主要不是生殖器大小,而是有没有在床上共度美好时光的想法,有没有自己爽了也让对方满意的基 ...

' @9 p  r7 h7 k谢谢 完全同意啊 不仅是绅士 另外jb大也是优势~
bonita765 发表于 2019-8-1 20:10& @- W3 j. G  X: e% \
帮顶一下
) f! @5 U+ }4 h0 P
感恩感恩
楼主现在回来了?在哪里城市呵
我之前也在里昂生活,现在换了城市。在里昂真的很好约人,呵呵
yyiidd 发表于 2019-8-1 23:37, I# l# R7 |3 }8 G! N" n
我之前也在里昂生活,现在换了城市。在里昂真的很好约人,呵呵

( L% {, y8 n+ ?) ]巴黎更容易啊
arthur111 发表于 2019-8-1 22:465 E% `8 N% f3 u0 `6 l$ [, F+ J
楼主现在回来了?在哪里城市呵

. d. Q8 E; f- U$ ^7 s/ R5 Y上海
习惯了大尺寸,回国特别是上海,很难碰到满意的吧。