新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Monomer123

[原创] 我和老公一起被操 (真實)

坐等更新 加油加油
期待后续
快点更新,操这么慢
xiuxiu_f 发表于 2019-8-10 13:13
4 w! T" z" e: E2 N' x为啥有的人嗨了会很猛,有的人嗨了硬不起来?
( V! _3 d8 ?1 ?
不吃药能硬吗?
繼續啊,太棒了!
还有么?
精彩啊 请再來多遍
期待楼主更新
期待下文
本帖最后由 Monomer123 于 2019-8-12 06:08 编辑 4 b4 e4 c: c8 U. H- u+ J2 {
1 q/ i: u5 f+ }0 v  O
這時中年大叔已經下床往猥瑣男走去, 剩下我在床上還抬著老公的雙腳用舌頭舔著他的屁眼。老公現在的樣子我從來沒有看過的。
, Z5 ~( m$ F- e9 A3 Q猥瑣男和中年大叔在床下看著這我在舔我老公,猥瑣男確故意問老公說:‘ 你老婆操過你嗎? 正想讓他看你現在的騷樣, 好嗎? 想讓他看嗎?’" n9 g) q/ ?0 [2 |$ t
老公沒說話只是不停的在呻吟,可是我看到他內褲放雞巴的地方又更濕了。 我興奮的放下老公的雙腳用手去摸那內褲濕了的地方, 摸到的卻是軟軟的一團。 平時把我操射的雞巴此時卻軟軟的躺在我的內褲裡。
( T' b( s. ?$ C. V" }猥瑣男看老公沒說話, 給了中年大叔一個眼神,我只看中年大叔拿著壺挺著肚腩慢慢的走過來, 看他把吸管放到我老公嘴裡, 然後點起了火。
! x7 M  L; X4 c‘吸, 騷貨!’ 猥瑣男說。
: Q- [9 i  a! a, @6 z4 l老公立刻慢慢的吸了一口濃煙, 這是我第一次看老公呼煙, 我在床下不敢發出任何聲音就怕老公發現了我的存在。 我想老公也以為現在只有猥瑣男在。 他呼了一口濃煙後, 可我看到中年大叔把雞巴塞進老公嘴裡。中年大叔的雞巴只有14公分可是確非常粗。老公把整根雞巴含著然後我看到白煙慢慢的從老公鼻子和嘴巴飄出來。猥瑣男和大叔的雞巴差這麼遠, 可老公還是不停的吃著大叔雞巴, 彷彿世間美食一樣。$ q8 f; d- T$ N% A
* ~; U7 u5 w/ M
2 z6 l  G- `0 ^) m1 E
這時猥瑣男示意我回去原來的房間,我把門關半掩, 剩下一條小縫。 他看著我呼了煙確非常硬的雞巴,他轉到我身後慢慢的玩起了我的奶頭。我站在那門縫看著隔壁房的他們, 生怕錯過任何情結。猥瑣男沒說話只是繼續玩著我的奶頭, 我看到老公很努力的吸著中年大叔的雞巴,中年大叔一著讓老公補煙呼他雞巴上。看老公已經嗨得語無倫次的時候,中年大叔拿過潤滑油往老公屁股上倒, 老公感覺到冰冷的潤滑油和中年大叔的手指是, 突然低沈的叫了一聲。 然後中年大叔挺著他那比猥瑣男小很多的雞巴, 大概只有14公分, 可是確非常的粗, 慢慢的在老公的屁眼外摩擦,還時不時的拍打老公的屁眼就是不差進去。 老公怎麼雙手背綁著, 只能用力的搖著他那深蹲出來又圓又翹的屁股。每次老公做深蹲時都喜歡穿一件緊身的褲子, 他說能保護好不會扭傷。 每次我都看到小零會盯著他前面雄偉的一坨看,而一號確會不停的瞄老公那大屁股。
& g1 v# K0 D& X5 L中年大叔還是不聽的拍打和摩擦, 老公已經按耐不住說著:‘ 我要, 插進來’
: E: o0 C6 k5 y. r- p5 g這時我看到中年大叔突然伸手把老公眼罩脫掉,繼續用他的雞巴拍打老公的屁眼。$ s2 W. K( F" w6 F2 U
老公瞇起眼慢慢的睜開, 我立刻心虛的往後退怕老公看見我。可是我們的房間是全黑的,老公房間開了一盞小燈, 基本他應該是看不到我的。 想到著我忍不住好奇繼續偷看。
. G: N  R. b9 E) _8 W老公看到是經常在健身房更衣室我們都看到可是不屑一顧的中年大叔時, 愣了一秒。 老公還沒開口說話, 中年大叔用力的無套插進了老公的屁眼, 然後又把雞巴推倒屁眼外, 只有龜頭動著屁眼。 中年大叔什麼都沒說, 只是衝上往下看著老公,雞巴動也不懂,這時老公扭動著身體往中年大叔雞巴靠, 希望他能繼續。
9 q5 I; A) q, ~3 H+ [" k+ [% A4 V& `
  e+ h! w7 r0 N% S: _4 d. v! M平常運動後每次看到他老公都會在我面前說這中年大叔很噁心,只有哪些騷零才願意讓他操。這時我確看到老公看著中年大叔的眼神迷離, 確把舌頭伸出來屁股繼續扭動著。. }- v$ d3 V0 _  E6 Z7 ~& u- I
中年大叔突然用力一挺,雞巴再一次的無套插進老公的騷屁眼。
3 b: T( C9 [& m. R. c! V0 S8 `我看到老公眼睛翻上去呻吟, 中年大叔繼續操著然後把綁著老公手的繩子解開。 解開後老公沒有把他推開, 反而用手去摸那大叔的奶頭。 大叔深深淺淺慢慢的操著, 老公大人淫叫聲也更者大聲和小聲。( Y# C9 T$ h+ b( S3 _
我看到這一幕也已經騷得不行了, 猥瑣男的大雞巴也貼著我屁眼, 他的雞巴流了很多淫水出來, 我靠著那淫水慢慢的把他那又黑又粗的雞巴慢慢往我屁眼塞。我忍著不叫出來, 就怕老公聽到我的叫聲發現我的存在。 這時猥瑣男受把他剛脫下還拿在手上的內褲塞進我嘴巴裡, 慢慢的把他的大雞巴操進我的逼裡。我這裡在無聲的被操, 隔壁房的老公確放生浪叫, 當猥瑣男完全操進來時, 我感覺到屁眼裡無比的充實, 猥瑣男的雞巴頂著我的G點, 慢慢的抽插。
; z; D* q  @. @" D& H# L* R- U' u  \* |
當我抬頭看像老公的房間時, 老公還是穿著我的雙丁內褲, 雙手在摸自己的奶頭, 雙腳被大叔大大的張開, 大叔一直都沒說話, 只是不停的插和看著我老公的表情。 老公不停的玩他自己的奶頭可是他的雞巴還是沒有硬起來。 這時的老公完全沒有平時猛一的樣子, 他像哪些騷零一樣的被操得不停騷叫。. c+ S  G* `6 @2 [
大叔不停的操了大概30分鐘, 我在這也被猥瑣男從後面操了30分鐘。# y" D" t- Q# T+ C% G! U
& ?' k) G$ G; C' ?: c5 t8 [
隔壁房開著很大聲的音樂, 我還是能聽到老公的浪叫,猥瑣男一邊操我一邊低聲說看得爽嗎?我咬著內褲不停的點頭。他慢慢的把雞巴退了出來。