新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Monomer123

[原创] 我和老公一起被操 (真實)

很激情,楼主加油
看的好不过瘾呀,要是被两个帅哥强奸就好了,还是喜欢看帅气的
好嗨哟
谢谢
会玩
更新了,真棒!加油
猥瑣男把我帶到連結門那, 奇怪的是我沒聽到老公的浪叫。 我好奇的看了一次啊, 卻看不到讓我震驚的一幕。。我看到老公被翻轉成狗爬式,後面大叔繼續操著他, 前面的嘴巴裡卻塞進了一根十分粗大的雞巴, 而雞巴的人主人竟是我老公的哥們- 宏。我老公這哥們算是圈內的紅人了,他身高182公分,平時和老公一起健身練出來的肌肉, 樣子酷酷的十分帥氣。 我們經常都會一起吃飯健身, 每次看到他前面那一包我就會幻想裡面到底有多雄偉,沒想到他的的雞巴竟然如此可怕。男友已經把整個嘴巴都塞滿了, 我還看到有一半得雞巴還在外面,雞巴佈滿青根,男友是側臉對著我, 我看到他的嘴巴都被變成0型了。我看到老公的口水流了下來, 可老公的頭還不停的想往前把整根雞巴含進嘴裡。% N3 Q, d1 q' k! Y3 A

# g: R1 x  t) F, ~9 i( q  T6 |/ f宏扯著我老公頭髮, 屁股前後的移動,多次都操到老公乾嘔了一次啊。操了一陣子後宏把整根雞巴抽了出來。 整根雞巴都是男友的口水,宏卻用那又硬又粗的雞巴大力的拍我老公的臉。我看到老公閉著眼享受著, 後面又大叔操著。這時猥瑣男命令我留在這裡, 他就挺著那大雞巴回去隔壁房了。 ; u; {7 R# D6 g+ i' @% ]  W- {

4 B' E, X) c3 h我躲在門後偷看, 看到猥瑣男往宏走去, 拿起壺自己呼了起來呼了幾口後他把壺遞給了宏。宏拿著打火機呼嚕呼嚕, 然後走到老公後面, 龜頭緩緩的操進去,當宏的龜頭塞進老公屁眼的時候,我看到老公嘴巴張開可是卻沒有發出聲音,宏慢慢的把整個龜頭操進去了。 我看到老公的屁眼被撐的慢慢的, 這時猥瑣男拿了rush 給老公, 看到老公狠狠的吸了三口後憋著氣, 過了一下看到老公眼神迷離,臉色潮紅, 把臉埋進了床裡, 屁股卻翹得更高期望宏的插入。宏屁股一挺, 把整根雞巴操了進去老公的逼裡。
# `, Z$ H5 g3 X  W# F% @8 P‘啊。。好大, 好滿, 操我, 宏 操我 ’ 老公淫蕩的說著
( `/ q0 P: D. B7 q* m+ w1 u我看得雞巴硬得難受,可是卻更期待被打雞巴狠狠的操我( t/ h# s# s% l
3 B* }' F* `* M; t9 m( j7 h
宏一邊操著老公一邊說著羞辱我老公的話,‘ 你說你老婆看到你這麼騷會不會想操你? 還是他也想被大雞巴操?) x$ K: l. y* i; d# c% d% H
沒想到你這麼賤還穿著他的騷內褲來‘8 W* f* N, ~7 G" Q( P2 S+ n: p
老公已經被操爽了,我看到他的大雞巴開始半硬的一甩一甩, 好多淫水跟著甩了出來。。
# Q8 W6 @) F$ V: B" }* {+ s& J這時猥瑣男過來把我帶了過去老公的房間。 因為老公狗爬著, 他也一時沒注意到我過來了, 竟然還說
: p, i( H; U( j0 i" O: o:’ 我老婆喜歡穿性感騷內褲被我操,這件內褲是上星期他穿著我操他的,他的雞巴被我操射了在內褲上, 我沒洗穿來被大雞巴操, 把我操射在內褲上我再拿回去讓老婆穿’ ) _- s2 Y0 m9 {7 D. k
宏更大力的操著老公,這時猥瑣男拿出rush 讓老公再吸入三大口。大叔這時把我帶到老公面前, 老公吸了 rush 後看到我, 也只是張開嘴巴在呻吟著。 宏看到我更是用力的操我老公。我穿著和老公一樣款的內褲, 雞巴在內褲裡硬得發疼。 我的內褲就在老公的面前,我他看著我那濕了一片的內褲,伸出舌頭開始舔了起來。然後老公雙手抱著我的屁股, 整個臉埋進了我的內褲大力的嗅著和舔著。 樣子比平時的我騷了不只百倍。
感谢分享
顶楼主,更新啊
这里结束了吗?还是有后续?有后续的话我就留着这页面了