新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Monomer123

[原创] 我和老公一起被操 (真實)

这更新速度,真不错。赞
期待后续发展
更新4
* G" y) U4 V4 {( Y  v' J( W8 K
3 \, j0 s: Y! p  l' B# ]1 O/ j宏一邊用力的操著老公,一邊看著老公舔我內褲,他的手不停的拍我老公翹得老高的屁股,響亮的聲音啪啪啪的響起。老公把我雞巴從內褲旁邊拿出來, 大力的吸允著我的雞巴。猥瑣男在一旁拿著電話把這淫蕩的一幕錄下來。我低頭看著老公,他一邊舔著我的雞巴一邊嗯嗯的叫著。
8 T; g! L  ]9 ^* i1 H$ v' |8 {8 i# r2 b
平時我這猛一老公很少給我舔雞巴,他非常得大男人,覺得舔雞巴是零號的工作,現在確用心的舔著。 中年大叔拿著壺過來讓我老公煙呼我的雞巴, 老公看了看我, 感覺有點尷尬,搖了搖頭。 大叔這時把壺遞給了我, 我毫不猶豫的在老公面前呼了起來, 老公的看到我熟悉得呼著,眼神有驚訝, 可更多的是色情。 我呼了一口超濃的煙,把雞巴抽出老公嘴巴, 彎下身和老公接吻,把濃煙吹進老公嘴裡。宏在後面賤賤的問: ‘Steven 你想操你老公嗎?’說完宏把老公翻了過來,面對面的操著他, 大叔把吸管放進老公嘴裡讓老公繼續呼嗨。老公呼了一口在我面前吸起了大叔的雞巴。我走到宏身旁,他把雞巴慢慢的退了來, 老公的屁眼還來不及收縮, 我看到白色的液體緩緩的流了出來, 我的雞巴沒任何潤滑確操進了老公的逼裡。 一個我從來沒想過進入的地方。我操著老公,我看著老公左手拿著大叔雞巴, 右手拿著宏的雞巴,猥瑣男拿著手機錄下這一幕, 我突然發狠的用力操了起來,老公爽得 ‘啊。啊。喔’ 的叫著。 看著老公的大胸肌被我操的上下甩動, 嘴裡確一左一右的吃著兩根雞巴。我操了不到10分鐘變內射了我老公逼裡。! s6 E2 f& V, w; `
射了後我微軟的雞巴退出了老公逼裡, ‘躺下!’ 我聽到猥瑣男命令的口吻說, 我立刻躺在老公身旁。。。9 b3 l8 ?. s; }/ }* x

0 O2 b" R# C& q- A/ H0 D  e+ E0 I0 [% U# Z
好看,楼主牛
楼主一次更新多一点吧
想看宏爷被玩
很想知道你老公是怎么被拿下的
比较激情,喜欢
玩的好刺激!喜欢,加我abc6666009999
继续啊,支持