新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷吃醉酒父亲的鸡巴(有图为证)

那天晚上,父亲.他喝的太多了,我就急忙把他扶进屋,父亲进来还算清醒,开始脱外衣和外裤,一头倒到床上.连袜子都没脱,没过多久,父亲的鼾声就传了出来,父亲穿的很少,只有背心和三角内裤,还有一双袜子.我心里不由一阵激动.我先用手背压在父亲的内裤上,慢慢的加力,父亲的鸡鸡软软的,不过很大.我又用手指透过内裤掐他的阴 茎,我甚至看到他阴 茎的形状了.爽死我了
5 }9 w# A7 s* m  .我知道男人的鸡八很敏感,容易把父亲弄醒,但现在我真的顾不了那么多了,我的脑子里全是父亲阴 茎的样子,终于我下手了.父亲的阴 茎软软的搭在那里,不过真的好大.咦?怎么父亲的那个这么黑啊?黑黑的阴茎黑黑的蛋蛋,连龟头都是黑的.一定是父亲不经常洗澡.想着我把鼻子凑了过去,闻他的鸡八.奇怪,怎么一点异味都没有啊?那为什么那么黑?(后来我才知道男人成年后阴 茎都比以前黑)用双手轻轻的上下套弄.父亲的宝贝就在我手中慢慢变大,后来干脆我直接给父亲口交.父亲的阴 茎在我嘴里不时的抖动,而且频率越来越快.我知道父亲快射了
- Y3 t+ e) o! ?9 [# Q7 l  于是我停下嘴,我不知道射精的兴奋能不能让父亲醒来,所以没敢.但我看着父亲那又红又黑的露着龟头的鸡八,真是有点不忍放弃.于是我换用手套弄.我看到父亲的眉头一皱呼吸也变的急促了.父亲要来了!于是我加速了套弄,
' y" ^8 E; e! T' P9 ~  眼睛一会盯着他的大鸡八,一会又看他的脸,生怕他醒来.终于父亲沉重的”哼”了一声,乳白色温热的精液喷薄而出,射到了我的脸上手上,和父亲的腹部,腿部。呵呵,可能这个秘密父亲是永远不会知道了!
1 @- N; A  k* v8 ]6 D
: L4 j! l/ M; K* G) L( V: U5 n9 w[ 本帖最后由 w1990xx0504 于 2009-9-4 11:44 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不会吧。
假的吧~怎么可能~
你在讲笑话哦~!这也太不可思意了,沙发。
图呢????
假的吧?
假的吧。。。
想干父亲的儿子或想操儿子的父亲
/ l1 K' H5 ~* [$ p5 y7 I5 m请加我的QQ与我探讨:1179243483

楼主转贴我的图干嘛

楼主转贴我的图干嘛,最后一张