新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 649991725

[原创] 记录遇到过的1000位男人(0001破处)

感觉这人就是个渣男啊
newyeah 发表于 2019-10-29 22:50/ I+ j( R1 v5 |, N
感觉这人就是个渣男啊

/ R9 p% ~$ S! M& {4 z8 D是的。。。
遇人不淑
这个人什么玩意吗?有把你当对象甚至是朋友吗。我最好的朋友都是大学时的。
coastsky0215 发表于 2019-11-1 00:10. T# W+ r1 M3 C* [! F7 K, Z3 `1 _
这个人什么玩意吗?有把你当对象甚至是朋友吗。我最好的朋友都是大学时的。 ...
+ l5 a" m/ {3 F- r; D9 c1 [
年轻总是很单纯
写得很好,期待后面的发展
莫名的心疼,你第一次面基千里迢迢还被虐。
( A( ^8 _, ~' ^% i还好不是我们云南的。
1 V  N! V' U/ E我以前第一次恋爱是高中时候,高二时候有个文科尖子班的男生长得清秀,发现他经常来我们宿舍门口洗漱,我就睡门口,后面经常发现他过来,还会和我对视一下,后来我就也慢慢关注他,直到后面他和我们班人问我的QQ,他加上我和我聊天,经常聊起来,我就觉得这两个大男人天天聊什么?我也有意无意不理他,感觉怪怪的(那时候知道自己有点喜欢男生,但是还没有接触这个圈子),后来我就问他们这QQ谁,他们就说是他问的我QQ(他也是看不出来是gay那种),后面知道是他我两就聊得水深火热了,一直不敢确认对方就是gay,后来我假装和他换手机玩(为了找他是gay的证据),然后被我发现了,我截屏给他看问他是不是gay,是不是喜欢我,后来我们互相告白了!激动的一晚上睡不着觉 都快哭了
好傻好天真的东北男孩子
额。。。遇到这样的还不让他g。不揍他就算他走运好么。
这开头看着有点难受