新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eigene

[原创] 做了直男下属的隐藏狗狗

继续
这种清晰的叙事方式和心理的刻画方法确实不错,肉文带着这种方式看着爽,期待后续更新
支持,加油
期待更新
最近vpn有点问题,终于上来看看,发现还是很多人喜欢的,还不知道后面有没有能够吸引大家的东西,但是还是会坚持写吧,就当是记录一下
第一章继续。。。。2$ q, J! s8 X& T* x9 z( e8 a; n
文笔不好大家凑合着看,最近不在市区,所以网路有点问题,今天回到家继续; f: E, _' P; ?
上次说到上半身给坤哥散热了之后,准备对下半身下手,但是还是没那个胆量,毕竟还是他的上司
5 [* e& l/ f9 A2 B先看看他的反应,上我假装弄酒精散热,开始舔坤哥的手指,然后慢慢的发现他没什么反应,好像是谁的很沉0 R; C2 e* T+ \5 Z! ]/ q. [: ?1 s2 U
我就得寸进尺的,开始舔一下手臂,接着舔他的腋窝,睡前也没有洗澡,汗味夹杂着挥发掉的酒精味,弄的我神清气爽0 u. {- R; Z% F& r6 \+ G
但是已经半夜两点多了,我就在半梦半醒间
& s8 ?2 g+ r) @但是这样就很有勇气了,我给坤哥盖上被子,开始慢慢的对下面下手了( O9 P# g. t7 K9 m8 i
(大家估计看着着急,但是我这是真实记录,见谅)
% a9 O3 ~+ k& Q开始给坤哥的大腿小腿涂抹酒精,毕竟还是要看他的反应。。。睡得沉,后面就知道坤哥真的都是2-3点时候睡的最死9 K  `/ Z4 {7 J. A5 w6 Y
然后,将坤哥的一条腿抬到自己的肩膀上,给他大腿内侧涂抹酒精! a, H2 h: X$ g( e0 g* s
接着两个腿都放在自己肩膀上,给腿的下面和屁股涂抹。。。。& @+ @: ~7 V9 Q' t
哇哇哇,受不了,两只脚就在我的脸两侧
) _& U0 v: O4 v先豁出去一点点,亲一下他的脚侧面,那种淡淡的臭味简直是催情药一样,用舌尖舔舔试试,没有反应
  A* t( |( k4 Z+ N我就放下一只脚,抱着一只开始舔了,真的是认真的舔
) w5 z4 b9 Y3 J6 ~$ ]3 K  }, ~$ J5 ?突然动了一下脚趾,估计是痒了,我赶紧用手假装在涂抹酒精: w6 X5 l. N. `5 e) N& G
然后也没有什么反应,打呼噜的声音就已经传来了,没事,嗯,没事
, r. n' Q8 L# S# \) Z  \我用嘴含住坤哥的大脚趾,然后慢慢的用舌头在上面打转。哎,这么大岁数了,居然为了这个脚发痴起来
7 T% C8 F* o1 w% D( d脚趾,脚掌,脚背,指甲,指缝,反正我的口干舌燥的,不知道是舔的还是他脚发烧的温度蒸发了+ D( w: c2 n1 v
然后抱着这个圣物不知道多久,要不是坤哥翻身,我估计能舔一宿,也不知道换一个脚6 o2 d1 k# j( k8 C
结果他侧身睡,我就不知道怎么办,另外一只脚压在下面,我跪着低下头去舔,角度怎么都不对
7 ?2 ^( {0 I5 f0 W想了想,决定继续进一步加强操作…………………………3 v+ f8 I9 M; B# _5 Q/ A! N
我侧面抬起了坤哥的屁股,可是慢慢的褪去他的内裤,还是有点紧,我也没什么力气了,折腾到这个时候1 o5 k& n: M' ]1 w0 T% D- m
还算顺利,我整个退下来他的内裤,他居然没有醒,我发现他JJ没有勃起,发烧而且是直男。。。哎,心里还是有点失落的
5 v- G2 j6 W8 s  P先不顾着失落了,准备下口。。。
( @4 R! R0 Z  m: s( w那种小心翼翼,真是现在想起来都觉得呼吸急促
$ i- P: l; ?2 s$ V& L慢慢将脸放到他软软家伙的位置,伸出了我的舌头。。。。
赶紧写啊
dbyang 发表于 2019-12-8 23:43( Z! R; `7 E- k, {2 X
赶紧写啊

+ E6 }" X! G  T4 T- Q8 v; n8 c写了,在审核
eigene 发表于 2019-12-8 23:50
7 d$ X! C' P& d% m! t1 Z  N写了,在审核
; ~* ?& s. F8 O3 ~$ [
现在用的哪个vpn翻墙? 我的极速不能用了!求教!
楼主,上搜同不需要VPN,我电脑搜狗浏览器上不了搜同,IE浏览器可以上,我华为手机用UC浏览器上不了搜同,用手机自带的浏览器可以上搜同