新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【20191230】《直男恋声控》2019高H原创平安夜礼物完整版

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
平安夜(Silent Night),即圣诞前夕(Christmas Eve,12月24日),在大部分基督教国家是圣诞节的一部分,但现在,由于中西文化的融合,已成为世界性的一个节日。据说圣诞之夜,圣诞老人会悄悄地给小朋友们准备礼物放在长筒袜里…

小控送出的平安夜礼物,也是有超级惊喜,赶快来体验一下吧~
最后祝大家圣诞快乐,每一天都平平安安!

链接: https://pan.baidu.com/s/1gS8cbHQNJdsXoJdQeyhenA 提取码: yacw
解压码:malemoan

Tips:
尽量用电脑下载解压,测试过没有问题。不建议用手机解压,问题多多。
百度云提示文件损坏无法解压,是软件bug,不要在百度云里解压,或者任何网页解压/在线解压,下载到电脑后用winrar可以正常解压。
苹果设备如果格式不兼容,用VOX播放器,或自行转换格式。
其他手机也最好不要用系统自带的播放器和网页播放器,选择酷狗/QQ等专业播放器。

欢迎大家关注《直男恋声控》微信公众号:malemoan
小控会不定期在那里发放声控福利
有问题可以加企鹅893511733交流

最后特此声明一下:
各大平台只有ID“直男恋声控”发布的礼物资源为小控发布,其余均为盗取行为,大家千万不要上当受骗!
请大家理解原创的不易,维护原创的利益!

谢谢大家对小控的支持!
谢谢楼主
感谢楼主大大分享
谢谢楼主
感谢楼主平安夜送的礼物
蟹蟹分享
感谢分享!
谢谢分享
谢谢楼主分享
谢谢分享